X



鈴木財務大臣、3月からずっと緊張感を持って注視したまま何もせず…民主党以下で草 [738324433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-5MFm)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:16.50ID:R/52pO3qr●?2BP(2000)

2022年3月29日10:43 午前
悪い円安にならないようしっかり注視=鈴木財務大臣

2022年4月12日 9:15 JST
「円安進行含め為替動向を緊張感持って注視」と財務相、円が上昇

2022年5月10日 10:38
鈴木俊一財務相は10日の閣議後の記者会見で、円相場が一時1ドル=131円台とおよそ20年ぶりの円安・ドル高水準になったことに関して
「最近のような急速な円安の進行は望ましくない」と述べた。
「為替市場の動向、日本経済への影響がどうなるのか緊張感を持って注視する」と発言した。

2022年06月10日11時01分
「緊張感持って注視」 円安進行で鈴木財務相

2022年8月30日 13:51 JST
鈴木財務相「為替の動きはその時々の状況に応じ変わる」-円安進行で
引き続き米国の金融政策の動向、市場の動向を注視していきたい

2022/9/2 11:34
円安一時140円台、24年ぶり 鈴木財務相「政府として注視」

2022年10月21日11時21分
「高い緊張感で注視」 円安進行で鈴木財務相

為替市場の動向を高い緊張感もって注視、過度な変動には適切対応=鈴木財務相
https://jp.reuters.com/article/japan-suzuki-idJPKBN2RS05O
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-dtw1)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:11.23ID:sHM6WERA0
民主党は本当に何もしなかった云々
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-0f0U)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:19.27ID:R7pYaEw7r
経済に強い自民ってネトウヨが言うてたのに…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-j5hJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:41.55ID:7j8Z+ff90
民主円高は不安もあったがまだ買い物の楽しみもあったな
自民円安はもはや日本これからどうなるんだろうって恐怖しかない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM96-wt+5)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:49.47ID:o3KVrwrkM
チューシー担当大臣
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-2wsz)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:09.46ID:q72sRKR50
さすが財務省の犬
いや犬以下のゴミムシか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-z4l0)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:51.89ID:GJHFnVpE0
10年財務大臣やって株価しか上げなかった元総理大臣がいてだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:54:32.59ID:+tvbeS/g0
未経験者大歓迎!
注視するだけの簡単なお仕事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況