X



Jリーグ「指標ありません、ドラフトありません、オールスターありません、優勝決定戦もありません」 [466377238]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adda-w5Av)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:55:58.62ID:WbMoWkuZ0●?2BP(10999)

指標ありません
ドラフトありません
オールスターありません
優勝決定戦もありません
ヨーロッパに2.3年目の若手が取られます
国内で人気の選手はJリーガーですらない三浦知良だけです
視聴率一番高くて2.2%です
自己で採算も取れません
政令市でもない地方都市にアホみたいに作くっちゃいます
財源は税金です



こいつが生き残る方法


https://news.yahoo.co.jp/articles/0881c1e3c0210a46ff7ac89fa2e20210ab4efc12
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-bUZW)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:58:47.77ID:uBalMZbNr
自治体のスタジアムの指定管理者になっています
スタジアムを好きに利用することができます
なので自治体から指定管理料(数億)をいただいています

↑ !!!!!??る????る??????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f5-MSXj)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:10:39.32ID:bktb7e9O0
三木谷が神戸から撤退するらしいな
神戸オワタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-lQHy)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:12.90ID:iWFH2orr0
>>4
マジ!?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-mGH+)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:09:36.07ID:KVlhebav0
ニュース聞いてても勝ち負けと点数とホームランと勝利投手聞いてればなんとなく把握できた気になる野球ってすごいなと思う。サッカーは試合見ないとよくわからん。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2bd-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:20.52ID:X8Qiqywm0
>>1
ライセンス制度も知らなそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:37:30.93ID:SLoBOVSP0
もう死んどる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FYet)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:05.77ID:0genz8zz0
なぜ芸スポ板はここまで過疎になったのか…地下アイドル板にも負けそうな勢い
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1405745518/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 13:54:05.32 ID:n1mA4OAX0
 そこ芸スポじゃなくサッカー板だろ
 なんJと同じでサッカースレの合間に他スレが混在してるだけ

んで実際のサッカー人気を考えれば地下アイドルファンと同じくらいしか住人いなくても何ら不思議はない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 14:03:02.79 ID:FLpdPaml0
 だれも興味ないサッカーのスレしか立たなくなって見切った
 芸スポとは言うが事実上のサッカー板になってしまってからは見るも無残

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 14:07:18.96 ID:hvCJ/dv20
 だってニュー速+よりも臭くなっちゃってんだもん
 いまやネヨウヨの+といえば芸スポの方ってくらいキチガイの巣窟になってるぞ
 サッカーも含めて普通にスポーツ観戦とか好きな奴が軒並み寄りつかなくなった結果

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 14:26:29.26 ID:BivVPEHZ0
 芸スポはネトウヨ臭でむせかえる
 ニュー速よりひどい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 21:35:31.46 ID:OGBzIh/f0
 1 パラダイムシフト ★@転載禁止 2014/04/29(火) 19:46:29.75 ID:???0
 芸スポの書き込み数推移
 2012/04/22~28 週計337111
      ↓
 2013/04/21~27 週計209074
      ↓
 2014/04/20~26 週計193245

 たった2年で投稿数が40%以上も減少するという急激な過疎に襲われています。どうすればいいか話し合いましょう。
 自治スレで問題提起しようかとも思ったんですが自治スレを覗かない人には周知できないので単独スレを建築しました。
 せっかくの連休ですしみんなで相談しましょう。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-bUZW)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:33.38ID:NEZ7QNAr0
Jリーグって完全に田舎モノの象徴に落ち着いたところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況