X



女子「顔が良い=可愛いと思ってるのは男だけ。大事な友達をそんな奴に紹介しねーよ。」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-HW9Z)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:26.18ID:Q/Q1Y1Gbr
顔がいい=大事な友達ってこと?まあグループにかわいい子抑えておけばおこぼれにあずかれるもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-0wGe)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:36:52.70ID:rGBSeFgS0
客が求める物を何かわかってない辺りが最高に【まんこ】
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:08.47ID:XADxAaFx0
つまり男が何を求めているのか理解したうえでわざとブスを出荷してきてるってわけだな
ほんと性格悪いな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-76so)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:48:13.51ID:fp9QQM8PM
顔が良い子は大事って言ってるようなもんで
コイツはとんでもないルッキズム
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PvUn)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:49:44.73ID:4Ha0YXji0
アナタは引き立て役なんですね分かります
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-tvG1)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:35.20ID:awtCHzYv0
かわいい子を紹介しないのはその子に俺を取られたくないからだろ?くらいに思ってると幸せ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f4-bEm9)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:51.80ID:kqwowYgY0
男友達いなさそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Jfln)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:13:55.94ID:xeRiEG+y0
心までブスになるな!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:35.65ID:3tQYmetZd
ブスを連れて歩くと知り合いに会わないかドキドキするからやだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-J7X9)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:16:27.02ID:HAYmCbov0
男の言う可愛い=顔がいいって理解してるなら最初から顔がいい女を紹介すればいいのでは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0923-6SdV)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:19:25.20ID:eC0JaoGQ0
じゃあ自撮り画像で自分だけ修正爆盛りすんのやめろよまーん?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-OTlr)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:13.23ID:qLy5127+M
そこまで分かっててなぜ顔が可愛い子を呼ばないの?
そういうことだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-xhN4)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:57:48.41ID:TgcX9rL/0
女は顔とスタイルと身長が全て。胸は小さくてもよい。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-jb/P)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:58.72ID:PdkkFYW00
女って素材の良い人工的にいじらなくて済む同性を目の敵にしてるのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:14:45.42ID:cJl2JntF0
黙れブス

発信するな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-jb/P)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:23:11.80ID:PdkkFYW00
あと他はともかく「ちゃんとオシャレ」ってのも引っ掛かるな
オシャレって社会が押し付けてる側面もあるけど基本好きでやるモンなのに
してたらエラい的な見方を友達に対してするのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58c-UXFK)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:28:20.46ID:xWCia7Oe0
ブスのくせに偉そうだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:54:08.82ID:3X3KjLtd0
>>4
これw

顔が良ろしくない女は大事な友達じゃないってコト!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況