X



Matt、肋骨骨折などの全治2~3カ月大ケガ。5日前にあった交通事故とは別【桑田息子】 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-HcVV)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:05:23.51ID:jCGZl4xCd?2BP(1000)

Matt、肋骨骨折などの大ケガ 全治2~3カ月「不幸中の幸いで骨折で済みました」 5日前には交通事故

 タレントのMatt(28)が7日、自身のインスタグラムを更新。「第11肋骨骨折」「第一・第二横突起骨折」を報告し、全治2、3カ月の状態であることを報告した。

 Mattは「関係者各位そしてファンの皆様へ 私事で申し訳ないのですが、交通事故とは別で 左 第11肋骨骨折 左 第一・第二横突起骨折をしてしまいました」と報告。5日前に報告していた高速道路での追突事故とは別件だといい「こんな状態で歩けているのが不思議なのですが入院はせず予定しているお仕事はコルセットしてる状態ですが全てこのまま受けさせていただきます」とした。

 続けて「できる範囲で全力でやらさせて頂きますが激しい動作や立ったり座ったりする動作が難しいです。医師には全治2、3カ月と言われましたが早く元気な姿に戻れるよう努力します。不幸中の幸いで骨折で済みました」といい「本当に生かして下さり感謝しております。これからも応援よろしくお願い致します」と呼びかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4839c38315208e44e991b4de95d8a7c7e387f0e3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-ceal)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:05:59.94ID:m5iZ3iiN0
整形失敗したか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-9EnO)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:25.65ID:eZDvWGxV0?2BP(1000)

真面目にいきてくれよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6136-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:07:48.21ID:vfd/2/A70
ヘッドスライディングしたのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-wA1Y)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:18:46.38ID:IwlQ1da20
どういう事??
対立する暴力団にやられたのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-1RNA)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:43.07ID:03LA2Vm10
肋骨って折れても治療できないからさらし巻くかコルセット
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9a-8fVg)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:59.49ID:spJTTWuZM
言えない理由?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-QImg)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:52:37.66ID:h7x4KCgV0
ついこの間NHKの朝イチに出てなかったか
あれから大怪我したの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-Yydv)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:56:38.79ID:e9OMUXwaM
韓国で例の事故にはあわなかったはずだが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-3nCJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:33:08.43ID:R/QlQoD/0
改造中
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-sCFW)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:16.63ID:RSmD21890
5日前にあった交通事故とは別って闇の組織に命でも狙われてるんか?😵
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-YKnX)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:26.09ID:WdZWaT6A0
不幸なのか因果応報なのか偶然なのか。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-YKnX)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:47.28ID:WdZWaT6A0
韓国行ってアイドルと写真撮ったり大事故回避したり事故に巻き込まれたり炎上したり骨折したり忙しいな。
次は何が起こるのやら
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 099d-URwm)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:06.73ID:vBZWRCEw0
風貌からしてヤバイ奴らに狙われそうな感じだしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-CWqW)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:40.92ID:HBP3v0vT0
惜しい
死ねばええのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-8eRN)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:55.09ID:svlokmElp
なんだかんだでフィジカルは強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況