X



「しゅごキャラ!」ってアニメについて覚えてること🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-5H1F)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:43.12ID:R/52pO3qa
曲はまだ聴いてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:14.86ID:4T9xjirw0
千葉紗子だろ
伊藤かな恵とか言う奴は浅い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-JP/9)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:46.72ID:5e7qiQRpd
中村悠一のやつと水樹奈々のやつが兄妹でディープキスしてた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-VjmJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:33.04ID:GwvBIijwM
突然だが、しゅごキャラ!のキャラクター商品を思いついたぞ!
その名は『あむまん』!!!!
あんまんにあむちゃんの絵をプリントさせたベリーナイスな商品だ!!!
コピーも考えた!!「寒い冬はあむまんを『あむ』っと食べて『まん』ぞくしよう!!!!」
ああああ!!!あむまんおいしいよ!!!
あむちゃんのあむまんおいしいよぉぉぉおぉぉぉ!!!!!
ああ!やーらかい!!最高ッ!それにあまーい香り!最強ッ!!!!
あああああむちゃん!中開けるよ!!オープンハートするよッッ!!!
ああ!中あったかいよぉ!っていうか熱いよぉぉぉ!!
ああああ!!!あむちゃんやーらかいよぉ!!あまいよぉ!いい香りだよぉぉ!
今日はコンビニで『あむまん(あんまん)』を買って食べるぜ!
やっぱり、寒い日はコレに限る!!!俺のサイフ『アン・ロック』ッッ!!!!!
バイトの女「いらっしゃいませ♪」
俺「ああああ、あむ、あむ、あむま……あ…『あんまん』ください…」
バイトの女「100円になります(低トーンで)」
ああああああ!俺のバカヤロ!ホントのじぶんッッッ!!!!!
さぁ、さっそく買った『あむまん(あんまん)』を食べるぜ!
クールで強くてカッコよく『あむ』っと食べる!!!これでこそ『漢』!!!!
ああああ!!!あむまんおいしいよ!あむちゃんおいしいよぉぉぉおぉぉぉ!!!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:43.89ID:IOwqqDpg0
OPがさあ!だけの一発屋
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-MaaF)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:44.59ID:JBiydrVK0
これのトレカ高くなってるよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-JP/9)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:09.76ID:5e7qiQRpd
Buono!はハロプロ唯一の勝ち組
ていうか上手く逃げ切った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-/gNi)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:31.20ID:hRq252UV0
守護甜心
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-TvF4)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:54.47ID:1RtEKXXXd
絵が綺麗だったよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-nJXL)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:48.81ID:Y++1Ebll0
スパイシーな香り
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ad-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:15:26.02ID:cFpKL7aU0
俺はね誰が何と言おうとルル・ド・モルセールは必要だったと思う
あとキャラソンアルバム良い曲ばかりだよ
いつかはロマンスが特に大好き
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ad-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:20:06.02ID:cFpKL7aU0
シークレットプリンセスはスーパー名曲だけど
俺は特にあむver.の
「素敵 キミのエスコートにときめくのシークレットプリンセス」の「セス」のちょっと音を詰めた感じの歌い方がとても好きなんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-r2wu)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:16.69ID:1KTfJH5N0
サテライトの最後の名作だったやつ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-xcLn)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:24:20.70ID:OrLf6UyZ0
当時これ見ながらニートやってたらあんたこんなの見てるから仕事にもつけないのよ
みたいなこと言われた気がする
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8504-Krdc)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:46.21ID:FhAWno+H0
ごしごし
ヤラしー!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FYet)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:49.81ID:FBDxUk3D0
猫耳を生やす高校生の男が小学生女子に言い寄るという
冷静に考えるときしょいアニメ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-zOKw)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:33.98ID:ksObuV4T0
>>2
本部が強くて何が悪い!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-I5Cu)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:19.40ID:4PfOequ00
なんか一時期めっちゃハマってたわ
くっそ高いDVDBOXとかも買ってしまった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36af-JP/9)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:03.79ID:gXsK3QcR0
1期途中まではかなりの良作だったな
ガーディアンの撫子だっけ?お嬢様かと思ったら実は男でしたーの辺りから無理矢理感が出てきてた
2期なんか名古屋弁の奴が出てきて何の進展もないままグダグダと4クール消化
3期になったら半分実写で何の番組か分からなくなるレベル

って全部リアルタイムで観てしまった俺の時間を返してくれよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-Yydv)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:35:48.24ID:5XO+afNzM
最後の方は変だった
マンガも終盤は読んでないわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-7Vyr)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:08.00ID:xUaIvip20
ナリタタイシン
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-ydBH)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:07.37ID:q7VVwoZ50
あむちゃんで何回シコったことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況