X



東京都『コロナ療養中に20代女性が死んだけど死因はコロナではないものとする!』 [472883477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-ygQq)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:05:37.80ID:oMSV+sJi0?2BP(1000)

宿泊療養中の20代女性が死亡 東京都、新規コロナ感染は3489人
https://www.asahi.com/articles/ASQC765WFQC7OXIE01T.html

都によると、死者の1人は20代女性で、宿泊療養施設で療養中だった。
10月28日に発症し、本人から申し込みがあり31日に入所。
11月3日夕の健康観察時まで異常はなかったが、
4日朝に健康チェックの入力がなく、
部屋を確認すると心肺停止状態で見つかったという。
都は死因を「コロナ以外の急性疾患」としている。
基礎疾患はなく、ワクチンは2回接種していた。
都は「適切に健康観察をしていた。
管理上の責任はないと考えている」としている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-RD6o)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:58.73ID:UxnM1kYqa
ワクチン接種者がまた天国へwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f510-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:01.53ID:lkioeCXT0
すげえなこの国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-RzGz)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:38.60ID:zgkCtt4M0
強い!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-agt/)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:03.85ID:h8OP37e80
本当に馬鹿だよな
「ミスをミスと認めなければ正しいものとする」という姿勢もここまできたか
頭イカれてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-VoRT)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:30.23ID:aNqJtJK70
>本人から申し込みがあり31日に入所。

20代なのに本人が何らかの思い当たるところあって施設に入ったのに朝死んでから発見とが意味ねえじゃん
これで施設に補助金出てるのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-iJOP)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:01.54ID:RNfIPU0Y0
なら殺人か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614d-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:40.23ID:nTIURyR/0
3回目打たないからじゃ!
とっととブースター!しばくぞ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-OZX4)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:35.83ID:cjAxPrmw0
療養施設って死んでも発見してくれるだけのために入るもんなの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f585-g68G)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:20.53ID:W6ynZTvA0
意味不明だろこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-hcl2)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:31.10ID:cK2U/d1oa
ワクワクチンチン🤔
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-JFGb)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:47.62ID:lR4u+2HK0
じゃあコロナじゃないな
安心安全
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-JFGb)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:26.61ID:lR4u+2HK0
>>1

> 4日朝に健康チェックの入力がなく、
> 部屋を確認すると心肺停止状態で見つかったという。

こんなの怖すぎだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-cymb)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:51.73ID:5gJg95o20
今なんて病室ガラ空きなのになんで療養施設なんて使ってんの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-xtNW)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:18.06ID:b+o64uC50
なんと不健全ななんたらかんたら
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:16.35ID:j1Ll5lCi0
移るリスクあっても家とかで細かくチェックされる状態な方がよさそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614d-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:38.75ID:nTIURyR/0
著しくプラスサイズとかだったん?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:47.85ID:RdFLsSk30
トンキンだし驚かない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e1-yzAO)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:13.40ID:I9hI9dGG0
旅割でお前らの税金でいい思いできたわw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-xRwc)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:19:25.68ID:tpQg45BuM
こんな事して誰に何の得があるんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-xRwc)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:20:40.44ID:tpQg45BuM
>>38
それは疾患じゃないだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-khlV)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:27:17.20ID:ndX7WTAR0
ワクチン接種してなかったらカウントされてた?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-KNGi)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:27:39.89ID:PtpJxUM3p
>>38
今の波は口腔経由のトラブルより腸などへのダメージで
栄養や水分の吸収がし辛いかできなくて衰弱死してそうなんだよな
新型コロナはACE2を使って細胞に入り込むんだが
口の細胞に入ると味覚にダメージ
鼻の細胞に入ると嗅覚にダメージ
喉の細胞に入ると咳など
肺の細胞に入ると呼吸不全など
ここまでが従来よく見る症状と感染部位
体の中の血管とかあるけど

第7波第8波の新しい変異タイプは腸壁細胞にダメージを与えてて
栄養や水分の吸収を困難にしてウイルスと戦うのにエネルギー使うも
消耗して衰弱死
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-KNGi)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:29:33.37ID:PtpJxUM3p
便とかのウイルス量見て電解質とかの点滴するだけでも
死人減らせそうだが、なんかやる気なさそうだもんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1KsR)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:32:35.59ID:f/rrk3Rea
>>42
じゃ栄養点滴でおkってか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QSIU)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:36:36.43ID:4w1NVVPz0
2回打ってもう止めたせいだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-hfQB)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:50.87ID:rzAHqJDD0
医療係が税金たんまり投入されてべらぼうに儲ける代わりに担当する案件なのに
なんで宿泊施設で死んでんだろうか
町医者は需要と供給バランスで馬鹿なりにいつも忙しいし
勤務医でもダメな奴は看護師にダメ出しされながらのほほんと生きている
医師免許をかざして地域に入り巣食うばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況