「ゆたぼん」ブチ切れ。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55f-fsZc)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:25.34ID:t4kMEgTs0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/dQVKDjb.jpg

少年革命家ゆたぼん@日本一周中@yutabon_youtube

「人に奢ってもらって食うメシは美味いか」とかコメントしてくる奴おるけど、
俺はメチャクチャ美味いけどな😋
美味いに決まってるやん‼
「お前ら人に奢ってもらうメシは不味いんか」って逆に聞きたいわ‼

っていうか、そんなコメントしてくる奴って、友達いなさそうやから奢ってもらった事もないんかw😂

2022年11月7日
https://i.imgur.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8504-Krdc)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:35.73ID:s0uhRRbA0
なんだかんだで構ってあげてるのねw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-Dkf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:16:18.89ID:GUG+kZ5g0
人に奢って貰って食う飯が美味くない奴って奢ってもらう事に罪悪感でも感じてるんかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-KrJ9)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:26.91ID:SlM04YC+0
不味いとちょっと空気微妙になるよね
だいたい奢ってくれる人の行きつけの店だからそんなことないけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f555-5g+C)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:49.37ID:DFZxgivj0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-oz0D)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:18.82ID:ep45C0mr0
奢られるより奢って一緒に食う飯の方が旨いぜ
早く人に奢れる大人になれよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-orj8)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:20.66ID:r4S54oLU0
現実から目を逸らし続ける
それも良かろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-OZX4)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:59.67ID:cjAxPrmw0
子供なんだから人から施しを受けてもなんとも思わんだろ
思うとしても大人になってからじゃないの
こいつは一生人にたかる人生を選びそうだけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-XHnt)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:03.17ID:abummGUQM
こいつが大人になったら認知度を維持するためにずーっと炎上キャラで行くしかなくなると思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-X8Q5)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:22.64ID:fCuneFeK0
多分この子は皮肉が通じない
行間とか機微とか日本語の微妙なニュアンスが分からないんだよ
もっとはっきり言ってあげないと
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-5/jr)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:50.89ID:aa4NmQyxM
安倍晋三
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-WsIc)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:30:17.97ID:3yHQS4/r0
ふむ🤔
美味いに決まっとるんよ😋
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410a-JgQ5)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:30:31.94ID:ge/62MkX0
学校の同級生が一生の友になるんだけどな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-qrhW)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:36.27ID:4bH56zpR0
先人は成人したらこうなった

https://i.imgur.com/7WTsWcD.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-kXLl)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:14.37ID:Wy8h5au00
こいつとその親父ほどアンチ耐性ないやつ初めて見たわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-tf4T)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:01.15ID:IYtd966S0
不幸が1番うまい飯だろ
だから得してるの見るとまずい飯なんだよ
自分の口から出る言葉は写し鏡なんだわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-rDMU)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:00.04ID:Li8H8MKi0
自分が乞食って気づいてないのかな?
食を乞うという文字通りの乞食だけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-+hHK)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:12.22ID:NTajMP/90
親父のコピーになってきたな
もう手遅れか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:19.44ID:sLmijEV/0
この感じでアウトロー系の配信者とくっついてシノギ続けて行くんだろうか
googleがこの手の連中に広告料をあげてる以上はそんな人生をやろうと思えばやれるからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d6-yXxL)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:58.97ID:eSQdyNcE0?2BP(1000)

俺は他人に貸しを作った気がして気になってしまうなこれはそのうちまた返さないといけないからどの機会でどうやって返そうかとか考えるな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 097a-BTR4)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:21.11ID:WmkuL00v0
しかし本当にぶっさいくだなぁ
亀田みたいな顔
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-kOZe)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:30.56ID:VKfZuIQ00
奢って貰ったら奢り返せよ
クレクレじゃいかんぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-RHei)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:10.59ID:7tTFvgWxM
あーキモい
性格悪くなったもちまるが人語喋ってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-llXR)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:44.80ID:iK+e9146d
なんで批判に対して煽り返しすんの?
僕は美味しいと思っています!
でええやん
アンチ煽るのやめたらアンチ減るよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-s8s7)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:41.55ID:ZTs4T7CA0
再生回数伸びないのが全てだよな
わざわざ動画見るほど興味あるやつはもういない
眞子たちみたいにアンチだけじゃなく応援してる存在もそこそこいれば盛り上がるがゆたんぼはアンチしかいないし
消えたら消えたで別にどうでもいい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-vaTz)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:28.72ID:sn6K+z9Vr
>>11
語尾に乞食ってつけるとさらに効果アップ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:14.21ID:0HrkJ6kS0
アンチ煽れるだけ煽って一線超えさせ訴訟起こして金取るのが目的だから放っておいた方がいい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2Iaa)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:19.35ID:Z5+4pFYpa
実際よっぽど仲良くない相手じゃない限り気ばかり使って美味しくないな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-X8Q5)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:34.33ID:fCuneFeK0
>>57
辻(加護?)ってバケモンだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ZbT7)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:44.68ID:hvaGeWdw0
>>55
このコメントした奴もイライラさせたいだけって感じするけどな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f606-o+MF)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:48.69ID:MHe3M/jc0
siguradong na
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 728c-Sx/B)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:22.65ID:DFzxKsaR0
他人の金で食う飯は実際美味い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54e-5tbK)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:43.98ID:MncgoAAw0
>>1
グロ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-WsIc)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:21.40ID:3yHQS4/r0
あとは奢ってもらう理由がそれなりの理由(なんかの貸しを返してもらうとかお祝いとか)だったら最高なんよね☺
理由もないのに奢られると(なにか企んどるんか?🤔)と疑心暗鬼になるけど飯は美味い😋
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f107-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:23.78ID:ESGXqY2t0
親が子供のアカウント使って自演すんなや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c4-8Q+/)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:46.43ID:kTboDc900
奢ってもらうじゃなく恵んでもらう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-X8Q5)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:43.71ID:fCuneFeK0
>>72
この違いがわかってないよな
義務教育受けてないと難しいのかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-bOnd)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:35.33ID:2Aomh9Vk0
何歳まで少年革命家で通すつもりなんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f116-AwWv)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:54.31ID:Eo3InqAu0
ゆたぼんに寄生してる大人は死ね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-NUXz)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:58.52ID:uQq7eW/S0
学校に行かないとかなり早い段階で相当ネジくれるんだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-LIhz)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:19.19ID:70eZ6hVx0
炎上しないと再生数伸びない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-NUXz)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:02.42ID:uQq7eW/S0
>>60
杉浦太陽と結婚したのが辻ちゃんで、豪邸紹介してない方が加護ちゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6Iyf)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:18.02ID:/oNJfzx80
ネットにしか居場所無いくせに煽り定型文にマジレスとかさぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9208-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:14:32.28ID:XesvFE4p0
人に恵んでもらった飯は美味いか?が正解じゃないのか?
確かに美味いとは思うけどそれに対するコメントは俺には出来ないわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364c-bZHf)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:20:00.89ID:6yO1+EF10
>>24
紳助だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098c-8HS+)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:32:38.16ID:aVByQ3xH0
飯と酒は人に出してもらっちゃダメよ
育ち疑われる
まぁゆたぽんはアレだから疑う前にアレだけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-wDbI)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:38.49ID:ANzlNHHt0
炎上させて再生数稼いでもスーパーサンクス剥奪されているのは草
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d202-O44I)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:10.47ID:t1uLwuWU0
もうちょっとプライドくすぐる言い方無かったのかよ
「真っ当に生きてる人間に乞食して恵んでもらったご飯食べてる時ってどんな気持ち?」とかさ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-I4Up)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:37.61ID:rqnZ4cEb0
味覚は金銭負担の影響受けないだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214b-JccN)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:53.16ID:HElgCd510
男なら奢る側にならないとマンさんに怒られるぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-I4Up)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:22.38ID:rqnZ4cEb0
友達ならたまには奢ってやれよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-tYeb)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:22.38ID:xCTSalfv0
タダ飯は確かにうまい
ゆたぽんさすがだわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-KyDr)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:28.09ID:mg96GZXrp
これ見てるやつって何が楽しいの?
哀れみの目?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-5UC5)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:31.77ID:3ZV046Tea
確かに
美味いものは美味い
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-b1U0)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:25:01.07ID:GJ/rJEdP0
はぁ
人に食事代出してもらってんだ
なんか収入自慢してた気がするが
それ本当に旨いのか
ひょっとして撮影してる父親もタカってんのかな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Dn6t)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:48.87ID:FGS3dytP0
ただメシなんて気を使うだけで美味い訳ない
自分の金で好きなものを好きなだけ食べるのが自由というもの
まあこの父親はもう何年も無職で子供に食わせて貰ってるから
普通の感覚が麻痺してそうだけどw
ただ父親が今のタイミングでこれをぶっ込んできてるのは
100万円乞食と言われることに引け目を感じてる証拠
だけどこれから先も食う為子供に公の場で金を無心させ
乞食行為させた無職の父親の事実は変わらない
一度でもやってしまったことは絶対誤魔化せないからね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6Iyf)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:50:18.80ID:Df22mwza0
いつも誰かに奢ってもらってるみたいだけど
時給30万の男なら人に奢れるぐらいの器がないと
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-rNHO)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:43.91ID:YRJcVnVWM
ゆうて親父にならともかく子供に言うことかこれ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:59:24.51ID:GQBzWkDq0
>>1
タダメシが美味いんなら刑務所がオススメ!!
0108佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ a9af-d+Gm)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:07:08.64ID:4oPTAyb90
かつてのイキり具合だと
奢る側になってないとおかしいよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1996-rYzP)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:36:42.18ID:FjcndiSx0
大阪人ってこういうタイプの顔多いよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:05:11.73ID:3w0Q7hppd
こいつが何をしようがどうでもいいが
子供の時に平気で嘘を吐く奴は
高確率で捕まる奴しかいない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-ZzwF)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:18:47.39ID:ncFd13pS0
知ってる人ならいいけどよく分かんないやつとか上司との接待は奢ってもらっても味はうまいけど気を遣ったりでトータル不味い飯になる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:21:05.90ID:W4op6QFL0
無責任な餌付けって楽しいよな
ついつい甥っ子とかにやっちゃう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99c-76so)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:53:34.93ID:X5CrPUGu0
こいつより周りの大人がこぞってクズ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:26:04.89ID:1Cp15Z+Xa
ゆたぽんとbreaking downで戦れないかな?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-0Y7M)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:27:29.75ID:i79sp3QLd
こいつはアンチに喧嘩売る芸風にチェンジしたから
無視しときゃいい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM06-HOE4)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:48.29ID:ZP6hgxKjM
ゆたぽん最高だな
それに比べて嫉妬深い弱者男性はほんとクソw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d92-u42f)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:47.26ID:fWm0xfgL0
乞食がエラソーだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-I+3I)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:58.54ID:mV2L5uSDd
ゆたぼん煽ってる人はゆたぼん以下だと思う
良くて同レベル
まだ顔の丸い子供よ ただちょっと頭悪いだけ
こんな子供と同じ土俵に匿名で心ない言葉で煽るなんて残酷だわ
悪いのは子供を洗脳して矢面に立たせて荒稼ぎしてる親でしょ
親を児童虐待で逮捕しなきゃいけないのに被害者の馬鹿な洗脳されてる子供の煽りに乗って子供を攻撃するとかダメでしょ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LH67)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:34:39.95ID:mc38ZnE90
シンプルに顔が好きじゃない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:04.00ID:TF15uDWZ0
こいつらのアンチへの煽りは不登校の子にもぶっ刺さる悪口なんだよな
不登校の子に元気を与えたいとか言って金集めてやってることがこれよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-I+3I)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:15.14ID:mV2L5uSDd
久留米成田山ももう関わりたくないでしょ
それよか、自分で妄想で福の神だと言われた~って言ってるのかわいそうで涙出てくる
親にケツ叩かれて威勢のいいこと言ってるけど
叩かれるのはしんどいのよ子供だもの
福の神って言われたって妄想を吹聴するぐらいには他人に受け入れて貰いたいのよ
かわいそうに
子供を叩くのはほんと良くないわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LH67)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:42.38ID:mc38ZnE90
不登校の子に元気をって名目で親父が子供使って派手なことして金稼いでるだけだからな
見世物家業が今風に形変えただけだからお察しだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-ZgK2)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:50:10.22ID:73jX/jQh0
幸也構文 「~ってアンチいるけど」
https://twitter.com/search?q=from%3A%40yukiya_mind%20%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%91%E3%81%A9

幸也構文 ゆたぼんバージョン 「~ってアンチおるけど」
https://twitter.com/search?q=from%3A%40yutabon_youtube%20%E3%81%8A%E3%82%8B%E3%81%91%E3%81%A9
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-QnO5)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:17.55ID:R98tcnqz0
>>1
ぇえ?
でも、秋田の人に奢ってもらったとき「きりたんぽは俺には合わなかった」って言ってたじゃん
折角地元の料理を楽しんでもらおうとしたのに、高い料理でないならそういう対応しかしないし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-OSgl)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:35.26ID:Mx7f1PAp0
弱者煽りしか芸がない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 556f-LH67)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:06.21ID:vxrZugst0
>>3
やべーな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-yzAO)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:23.86ID:VT6LocxQ0
もうこいつのスレ立てなくていいよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-Rfmm)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:21.27ID:bXGDOVrz0
相手すんなよ無視しろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gSzt)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:19.84ID:FVSQeQ2Jr
税金で高級料亭で高級料理貪ってる某与党の患部みたいだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-IFVF)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:25:33.05ID:Fr0xE5ZbF
ヤフコメも静かになったしもうスレ立てなくていいぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-rzbc)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:46.81ID:GtB+QtEu0
「友達いなそう」煽りはアンチよりも不登校の子供に刺さるんじゃね?
内心で見下されてるのを敏感に感じ取るだろうな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:27:25.52ID:0BDRv+XT0
>>152
親父もだけど関西特有の顔だよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hcl2)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:07.58ID:MVXHBJdtp
>>45
これ

ゆたんぽは一番大事な事忘れている
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3nCJ)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:50.91ID:JNsF9E3N0
こいつあと何年話題になるんかな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-rzbc)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:57.46ID:GtB+QtEu0
>>157
忘れてるんじゃなく知らないのかも
友達付き合いもなく、親父が手本を示すでもなく…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-lviG)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:50:00.09ID:lr+PrvmF0
>>156
大坂な
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3605-E+Of)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:33:58.34ID:bqNilQEb0
こう言う業者だったんだろうね 毎日スレ立ってたし
不快感を焚き付けてアンチコメントさせるビジネスモデル
堀江貴文的というか
いよいよアレじみてるよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5505-+jTr)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:38:04.83ID:NM1h0p1Z0
怒ってるだけで全然面白くないなこいつ
ユーモアにも知性が必要だよ
勉強で培われるものでもないけど
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-WCAe)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:38:59.77ID:BJtT3kzK0
いや不味いだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-NGGk)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:13:37.09ID:GDYXqNsMa
なんでへずまと飯食ってるんだよ
不登校児を助けるんじゃなかったのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-cglg)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:31.51ID:Udx7cD1A0
こいつ、結局100万円振り込まれたらしいな。遊んでても目立つだけで100万円もらえるなんて羨ましい。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efb-J3xp)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:39.00ID:3thLaVsE0
奢ってもらえるうちに美味しいもの食べときな…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-oUAB)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:08.77ID:Xe5NVrZod
効いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況