半グレって金稼ぐの上手いやつ多くね?インスタ見ると地元の仲間同士でつるんで薬で稼いでる [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-69HK)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:10.22ID:J4/QXTHU0
ヤクザからのコネあるし情報商材系のノウハウあるしそりゃそうよとしか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1255-in1i)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:42.45ID:ypM1IA2x0
違法な事をしていいなら俺でも一時的には金稼げるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5566-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:06.56ID:FtBDkbB70
通報してやれよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ce-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:30.96ID:IJHgOdkM0
半分どころか、ガチ犯罪者じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 728c-Sx/B)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:45.73ID:DFzxKsaR0
あいつらは効率よく生きるのがとても上手い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:58.39ID:BCQvQfSr0
半ってアレどういうことなんだ
普通に愚連隊じゃねえのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-QeCx)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:09.94ID:SuwDeVkL0
楽そうでいいなと思ってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:21.77ID:JiaRe+Y40
あれ、そういや授業で
道徳の授業が削れて理科の授業やることになってたわ
その日やる授業が詐欺の授業だったかもしれない
ゆとり教育で無理やり時間削らされて当時は早く帰ってゲームするわとなってたけど。
よくよく考えるとそこの道徳、割とマジで重要だったかもしれない。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-ZaB8)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:18.44ID:fL2T1KPX0
オレオレ詐欺をやらせるだけで大儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況