X



赤ちゃん(0)「おんぎゃぁ!!!」 赤ちゃんの子宮(うそだよ!おじちゃんの赤ちゃん産みたいよ♪はやくはやく♪) [709358754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:03.81?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fefa26caf5c49e91e2f510d85603a4863e79d4de

シャロン・ストーン「誤診」を経て子宮筋腫の摘出手術へ セカンドオピニオンで「大きな筋腫」発見

映画『氷の微笑』などで知られる女優シャロン・ストーン(64)が、誤診で見つからなかった「大きな子宮筋腫」を摘出する手術を受けると明かした。子宮やその周辺で発生する新たな筋腫が、誤診の後に体内で発見されたとし、医師のセカンドオピニオンを求めるようファンに呼びかけている。

 このほどインスタグラムに自身の健康についてシャロンは最新情報を投稿した。「また誤診と間違った処置を受けたところ」だとの自身の見方を示し、痛みを治療するために「ダブルで硬膜外麻酔」を受けなければならなかったと綴っている。

 またシャロンは、痛みがひどくなり、別の医師にセカンドオピニオンを求めた際、初めて「大きな子宮筋腫」があり摘出しなければならないことが判明したとし、340万人のインスタグラムのフォロワーに次のように警告を発している。

 「特に女性の皆さん:先延ばしにしないで。セカンドオピニオンを受けましょう。それはあなたの人生を救うかもしれません」

 またシャロンは、このトラウマ的な体験後に受けることとなった手術からの回復には1カ月から6週間かかるとし、ファンの心配に感謝もしつつ「もう大丈夫 」と締めくくっている。

 現在。シャロンは養子縁組により22歳の息子ロアン、17歳のレアード、16歳のクインの母親である。今年初めには、流産により9人の子供を失ったことを告白していた。また、2021年の自伝『ザ・ビューティー・オブ・リビング・トゥワイス』の中で、2001年にも良性の腫瘍を体から摘出し、その腫瘍は「巨大で」彼女の胸の一つよりも大きかったと述べており、同年には脳梗塞と脳出血にも見舞われていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-z4l0)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:51.87ID:wTKvFYB20
良スレ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-g6xU)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:54.42ID:gnwfJ4Jq0
赤ちゃんも妊娠できるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:40.49ID:jP11Dv8o0
これマジらしいな
本能ってすげえよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99c-76so)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:03.13ID:/SVMgWT10
人は人を生むべきではない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7c-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:05.78ID:qWmmbRwS0
赤セクはキチガイじみてるからやめろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f6-XSiK)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:57.67ID:JtlN5P4l0
3歳くらいにならないと子宮がメスにならないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-rYgA)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:34.17ID:P62XC/7/0
スレ立てる前に家族の前で音読してみると良いぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:41.56ID:aO3yquAc0
僕たちはすでに出会っていたんだね♪
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-7MDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:15.09ID:LQfvwGkv0
赤セクかよw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b505-7nFy)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:09.60ID:jkmDA3JG0?2BP(2222)

赤セク先生とアイコン被ってるのほんとイヤなんだけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-F/wI)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:11.59ID:bF+PT+6ca
発作か?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-7MDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:34.09ID:LQfvwGkv0
キンタマと赤セクの区別が付かない件
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-pVfw)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:58.05ID:+RZnMZtHa
赤セク
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b505-7nFy)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:27.02ID:jkmDA3JG0?2BP(2222)

>>23
たし🦀
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-LIhz)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:15.02ID:fh6cKiJ00
安倍晋三
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5505-+jTr)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:15.52ID:xsE49jcZ0
赤ちゃんが赤ちゃんを産むなんて、まるでマトリョーシカですな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-aAZm)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:23.74ID:3q8Sfi550
おまわりさんこの>>1です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています