X



風呂壊れたから近所に銭湯ないか探したけど全くなくてワロタ♨ [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-Vlo8)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:49:08.12ID:6Vb9tUAb0
銭湯とかいうホモのハッテンバ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97b-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:11.75ID:NWd9usLM0

https://imgur.com/Ze7rfdB.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Vtpb)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:35.27ID:bw6Z0rOCM
シャワー付きネカフェ池
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5c7-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:29.93ID:x2Hw8u470
>>4
怖すぎ
なにこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-kGbH)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:16.97ID:CxDh4mLx0
そんな時に別宅があるといいよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d931-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:17.26ID:p4GOkblN0
今はスーパー銭湯みたいなのいっぱいあるだろう
なんなら昔より外で風呂入る手段と供給量は多いくらいなんでねえの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:55.70ID:GDHPGwlJ0
温泉地に住めよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1de-OTlr)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:59.62ID:uZYB6tP+0
調べたら徒歩2分であったわ
サウナもあって0時までで450円
まぁいくことはないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-4MHG)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:28:27.18ID:rxiJRqu3H
徒歩20分くらいところに2件あるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d987-+nMC)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:57:13.87ID:IJUqURzJ0
そういういざという時のために俺は同じマンションに住んでる一人暮らしの若いお姉さんチェックをしてる
そして毎日セリフの練習を欠かさない
「す、すすすすsみまsっせええん、うちのお風呂あがが壊れちゃったので貸してくだださい・・・だんんだん上手く言えるようになたw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:24.01ID:Hk4CFrs+0
今もあるけど街に1件しかないぞ。しかも僻地でバスも通ってない。車かタクシー前提😅
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-hTXz)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:11:39.83ID:gl5LL44ya
近所にあるなんて江戸時代だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-zy3K)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:07.96ID:2aGVHQcm0
徒歩10分圏内に2軒あるけど料金が490円もするんだよな
設備が遥かに充実していてシャンプーもあるスーパー銭湯が850円だから
コスパはあんまよくない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-T8b6)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:04:28.82ID:2VlBWi4KM
うちは恐らく世界一スーパー銭湯に囲まれてるところだと思う
さてどこでしょう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-AOyZ)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:56.60ID:CathMTqLd
風呂探して5,000円ってたけーなと思ったら総額で27,000円もかかったでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況