X



11/11に新海誠「すずめの戸締り」とMCU「ブラックパンサー」が共に公開されるんだけどどっち見る?これ日本対世界のエンタメ頂上決戦だぞ [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-ubyc)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:25.40ID:gShUlvj00?PLT(13072)

【見放題】11日公開の『すずめの戸締まり』に向けてAmazon プライムビデオで新海誠監督の過去作が一挙配信スタート。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f26ef509f0c3e580d02b9bd564002d1dcfd0cee1


11日公開『ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー』ボイメン本田さん「ハンカチ2,3枚持って観に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/66f042158aca613294421c39a1ad45c4229db143
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f151-qVfh)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:22.55ID:nLYkHs4Q0
蟻の戸渡り
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-suL2)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:38.25ID:QjvTo9xK0
いい年してアニメとマーベルなんてもう卒業しなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-suL2)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:52.18ID:QjvTo9xK0
いい年してアニメとマーベルなんてもう卒業しなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-wDbI)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:59.33ID:OcwNG8rKp
うーんマークパンサー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-nd9b)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:22.90ID:Zjli6kv7d
ブラックパンサーって前作も日本では微妙じゃなかったっけ
新海と被っちゃ厳しいでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-CotA)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:23.20ID:4BgERyth0
ブラックパンサーは駄作だってカートマンがいってたし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:46.28ID:UByziHyC0
戸締りは予約しといた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d1-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:16.44ID:ymkHBuPm0
何度見ても蟻の門渡りに見える
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-2wsz)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:17.59ID:f4lrkW/U0
パークマンサー映画化すんの?!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-4F3u)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:18.63ID:ZXNP2+/O0
10倍くらいの圧勝だろ
マーベルは日本で全く人気ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Ix9e)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:52.54ID:qgOCGK+q0
アイアンマン出るしプラパン1択やな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d23e-I0ED)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:55.32ID:ECaYDCHG0
代表戸締役って名刺もらったことがある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-X8Q5)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:04.47ID:3hOa56GqM
すまんRRR見るわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-QRcc)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:41.23ID:2BPD8F0g0
>>2
川村以前ははっきり言ってゴミ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6112-C1rH)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:20:57.37ID:ut8/WCff0
奈落見ろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:22:42.42ID:gShUlvj00
>>9
今回かなり気合入ってるぞ
映像からわかる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f673-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:24:17.11ID:n1gaJ03Z0
予告見た感じブラックパンサーの方無理矢理作りました感強すぎん?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:27:26.22ID:gShUlvj00
>>14
まぁ天気の子がアレだったし
今回も似たような雰囲気だからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:27:37.07ID:R1lIf1ic0
先にすずめ
特典貰ってその次ブラックパンサー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:27:53.04ID:gShUlvj00
>>21
RRRは今すぐ見ろ
最高だぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-4F3u)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:01.24ID:ZXNP2+/O0
>>34
今の新海も商業作品に近いだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-YC3T)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:39.47ID:AbBESE6e0
ブラックパンサーよりドウェインジョンソンのブラックアダムのほうがおもしろそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d5-dv65)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:57.99ID:TA3cXGG50
>>38
だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-JhhE)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:15.05ID:Y6kY+wo60
新海の映画ってそんなすぐにやるのかよ
てっきり来年公開だと思ってた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-xlbd)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:59.39ID:RsVr0iT1r
rrr近所でやってないから都心まで行くわ
TOHOシネマズはラインナップおかしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:32.74ID:RDMY9evy0
どっちもスルー
マーベルとか仮面ライダーみたいなもんだろ?
子供かよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6112-C1rH)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:19.38ID:ut8/WCff0
韓国映画の奈落のマイホームを見ようぜ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 322a-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:20.62ID:rM3k8bWL0
どっちもバカらしい作品だが
同じ値段出すならハリウッド一択だろう
ジャップ映画とは映像の出来が比べ物にならない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-/YxN)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:02.13ID:/MXnL2Dd0
蟻の門渡り見るわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552a-sdJS)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:22.70ID:4QjrEoqq0
>>3
結構遠い言葉なのにこっち想像してしまうんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6934-tf4T)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:28.15ID:Fn5xYYk10
悲惨なことになりそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a293-It7h)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:02.03ID:Jbjy6n/80
>>45
何を管理してるの?タイトルすらプロデューサーに変更されてるのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:16.04ID:Ye7T0CGY0
アジア人を殴りまくってるクロンボ犯罪者に加担する気にはならんのでw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NV78)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:18.20ID:yKDxMrfN0
MCUは完全にオワコン化したな
こういうこと言うと信者がシュパってくるんだけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-OSgl)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:23.66ID:A2XmoVLqa
ブラックパンサーなんて多分ヴェノム以下で終わるだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:52.20ID:QQTO8HPQ0
スーパーヒーローとか何が面白いか全くわからん
大ファンのクリステンリッター主演のやつですらつまんなすぎて見れなかった
ジャップアニメは論外
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-z4l0)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:41:26.32ID:xcSDlRvN0
ディズニーは公開館少ないからムリだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:03.29ID:Ag+KDf3j0
>>60
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NV78)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:44:02.34ID:yKDxMrfN0
真面目にドラマシリーズ含め全て追いかけてるやつからも呆れられてるMCUくんさぁ…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a293-It7h)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:15.10ID:Jbjy6n/80
インフィニティーウォーで見なくなったお前らにも見てほしい作品は。。。。
スパイダーマンくらいしかかないな
あとはまだ公開先だけどgog3くらい?
もう終わりだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f605-u42f)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:37.82ID:nu4UIzu40
すずめはアマプレで15分ぐらい見れたが面白そうだったな
続きが気になるとこでうまく終わってた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-R8Oz)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:49:50.55ID:DsKm6VFf0
その2作があるからRRRはまもなくIMAXで見られなくなるってことだぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-N96K)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:50:08.75ID:hSkPsoBq0
「千と千尋の神隠し」好きなら新海誠作品で一番好きな映画になるだろうって試写会見た人が言ってた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-MWIF)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:56:24.03ID:u6G4gBmK0
>>29
ブラックパンサー役の俳優が亡くなった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-jb/P)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:35.75ID:7UABQuOI0
すずめ一日に何回上映するんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-GjoL)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:36.26ID:LTLfdqcid
スズメ先行上映見たけどファミリー層向けやな
えっちなシーンは期待するな
あと天気の子より規模がデカい。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-R8Oz)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:56.72ID:DsKm6VFf0
ブラックパンサーてポリコレ効果でスパイダーマンに次いで稼げる単品作品なんだ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc6-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:42.29ID:qfcoFwuIH
11/11はパチンコ打ちに行くからどっちも見ない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d961-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:06:24.54ID:8RxN/Af/0
ブラックパンサーなぁ
いやまぁマーベルシリーズは見ておかないとって感じで見てるけど
アフリカには実は現代科学を超越する黒人国家がありましたとか
これで黒人が大喜びする内容なんか?
あとワカンダ・フォーエバーが違和感なんだよ
このセリフが出た時に色んな部族が集まり合って槍とマントに見せた実は超兵器を構えて敵を迎え撃つんだよ
そんで部族の長老みたいな奴等は民族衣装着て、更にどでかいピアスみたいなのつけてるの
そんな奴等が英語でワカンダ・フォーエバーだからな、そこまでアフリカ強調するならスワヒリ語か知らんけど部族の言葉使えよって思った
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ly3j)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:56.03ID:0oOX26490
ブラパン前作すげー眠くなったわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d961-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:09:36.96ID:8RxN/Af/0
戸締まりは天気の子が微妙だったし
RRRは割りと話題になってるけど中身は友情、裏切り、愛国、アクション、プロパガンダ全部盛りだったな
ラストの雑さはともかくムキムキマッチョマンが攫われた少女を救いに行くっていうポリコレなにそれ?みたいな一昔前のハリウッド映画そのものの内容だし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923a-0VLB)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:01.12ID:c3TqmeE80
これを外して昔のセカイ系路線に戻ってくれよ

最終兵器彼女みたいな作品作ってくれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-mTQO)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:32.51ID:n7IwltU40
11/11って独身の日じゃん🕺
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-g68G)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:02.72ID:ny/6B40C0
どっちも見ねぇよバカか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-Y2K1)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:26.65ID:QKrfxUa+0
アバターはいつから?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-gUJl)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:53.70ID:4/cNXORl0
すずめは予告からしてつまらなそう
星を追う子供と同じにおいがする
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-Rwwb)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:41.57ID:nSwTWVS60
どっちも見ない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-GsC2)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:39:26.50ID:5Q/gUwoj0
全身タイツ見ずにコナン見たら批判されるんだろ?なんで?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:40:52.88ID:Qqmg0/600
>>88
真面目なテコ朴じゃんこれヒットしたせいで一気にポリコレにかじきったよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-8fVg)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:42:10.73ID:7xIkHb+30
MCUってなんだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:46:11.37ID:gShUlvj00
RRRはイギリス人が無謀にもインド人に対してダンスで挑むあたりが面白すぎる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UQSh)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:47:33.48ID:36VtG6XT0
ブラックじゃアニメホームの日本じゃ勝てないだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-Rwwb)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:08.94ID:nSwTWVS60
ブラックパンサーは批判してはいけないみたいな空気感が映画界には流れてたよな
普段MCUしょうもないって言ってる著名児でもブラックパンサーだけは素晴らしいって言わされてたし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-eQsX)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:42.11ID:Qw70Y/600
主演あんなにムキムキで健康そうだったのに癌で43歳で急逝してる
ほんま怖いわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-cJMM)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:18.58ID:cBuk8gqPd
ブラックパンサーは長いからDisney +で見るわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-g6xU)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:07:52.03ID:COljGQ6K0
敵が海から?なのにアクアマンじゃないと?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zGdn)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:12:49.26ID:42epVpDja
>>18
アイアンハート警察だ!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-AOyZ)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:45.29ID:jlz8GNLx0
ブラックパンサーって主演死んだよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-IEiD)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:25.58ID:HqmX1+H30
RRR途中まで超楽しかったのに終盤愛国プロパガンダ臭すぎてキツかったわ
次はまたバーフバリみたいにインド人同士で殺し合ってくれ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:15.86ID:9RA1XJXNd
女子高生の青春物みたいなの連発しすぎて気持ち悪いよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53b-4Pvt)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:20:32.93ID:+Vcn/c2B0
新海監督はもういいやなんだけどアメコミ原作はもっとどうでもいい
行かない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:20.68ID:nMtjs/dWp
>>132
イギリス人は実際悪だから仕方ない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-IEiD)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:21.48ID:HqmX1+H30
>>135
仲良かった同胞も大勢いただろうに
唯一生き残ってヘラヘラしてたジェニーとかいう名誉インド人
どっかでも指摘されてたけどシヴァガミとかデーヴァセーナとか
キャラ立ってたバーフバリと比べて
今回女キャラ造形がちょっと書き割りっぽかったな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1245-daxN)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:27:28.09ID:JUr7yU1p0
ブラックパンサー1作目はキャストもスタッフも黒人しかいなくて斬新だとか言われてたけど
今やそういう黒人だけの作品たくさんあるからね
内容はしょーもない黒人向けなろうだし
2は海外でも前作ほどヒットしないだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-IEiD)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:30:50.37ID:HqmX1+H30
>>136
中華、台湾圏の映画とかドラマ見てると
旧日本軍を悪役にした歴史ドラマが
抗日エンタメっていう1ジャンルとして定着してるんどけど
なんかあのノリを思い出したわ
日本でも有名なやつだとイップマンの一作目とかね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d961-eWuv)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:29.05ID:8RxN/Af/0
>>137
実にわかりやすい展開なんだよな
悪のイギップの中でも善人の白人美女が助けに来た男に好意を寄せて助けてくれるだからな
まぁ、そういうテンプレ含めてエンタメとして楽しめたけど最後はやりすぎや
肩車ファイトしなけりゃならんほど弱って奴が薬草で走り回る程元気になったりバイク振り回したりだし
てっきり友情からの悲劇のストーリーになるかと思ったらコマンドーに変わってた
まぁ暗い話が合わないストーリーだからあれで面白いんだけどさ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-pqFS)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:37:01.80ID:MKdZPi9k0
すずめの予告編見たけど、主題歌にジブリ感(ゲド感)を感じて、ドアから血みたいなものがドバドバと出てきたり、不思議な能力を出すようなアクションシーンに鬼滅感を感じた

つまりオリジナリティを感じなかった
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-in1i)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:49:12.32ID:h1q4A7xL0
ブラパンは前作ほど伸びないんじゃねえかなあ。二代目てシュリでほぼ間違いないんだろうし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-in1i)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:21.35ID:h1q4A7xL0
>>126
アクアマンはDC
ネイモアがMARVEL
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-GjoL)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:54:22.21ID:LTLfdqcid
RRR後半おしっこ我慢大会だから死ぬかと思った
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-ekHr)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:57:09.39ID:kWFeSMoy0
RRRはintervalって表示されて休憩かと思ったらそのままぶっ続けで上映しやがって
ジャップの映画館はクソだ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-HfAg)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:37.60ID:VKt99/SA0
アベンジャーズで盛り上がり最高潮に達したから後は何出しても下がるだけ
しかも黒人ヒーローなんて誰が楽しみにしてんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UQSh)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:57.20ID:Btw64SUt0
ブラックパンサー見たけど何も面白くなかったわ
あれ楽しめるの黒人だけだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-in1i)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:25:34.78ID:6bdwGPWxa
雀はいずれテレビでやるだろうし、ブラパンも3ヶ月もせんうちにディズニープラスに来るし、どっちも行かないかな…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-llA9)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:37.88ID:bTrITfO3r
最近のMCUは作品出すスピードが早すぎる
1年に何作作ってるんだよ
あんなのアメコミヲタ以外ついていけない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-56rB)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:35.89ID:pwCCMUJ40
黒人しか喜ばない反ポリコレ作品ブラックパンサー
けど俺はまずブラックパンサーみるよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-UQSh)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:25.91ID:ekpDIuqr0
どっちも見ない
トップガンレベルじゃないと見ない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:36:52.50ID:nMtjs/dWp
>>139
イギリスや大日本帝国が他国に非道なことをしてたのは歴史的事実だからな
ナチスが悪者にされるのと同じで文句は言えない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-IEiD)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:45.38ID:HqmX1+H30
>>167
実際にやってきたことの非道さなんて
当事者でもなきゃ比較しようもないが
エンタメでの悪役としての描かれ方は完全に一緒だな
イップマンとかセデックバレ観りゃわかるw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-UHbG)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:35.16ID:Dx4ostfQ0
ブラパンムビチケ売って無くね?
行こうかと思ったのに萎えるわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6964-oz0D)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:06.29ID:ht7IA9Wz0
正直ストレンジとソーがイマイチだったからブラパン期待出来ないんだよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:25.23ID:gShUlvj00
>>171
でも予告見るとかなり映像に気合入ってるのはわかる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-xlbd)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:27:43.41ID:E9AjT+Gyr
ブラパン、敵がイマイチな感じだよな、それでソーより強いとか言われても(´ω`)ふーんって感じ

すずめのやつは予告編映画館で見て面白そうだった
まぁYahoo映画の評価見て決めるかな 4下回ってると大体つまらん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-xlbd)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:28:26.92ID:E9AjT+Gyr
>>150
シビルウォーでの活躍は謎な感じで良かったんだけどな、単体映画だとちょっと弱すぎる
まぁキャプテンマーベルとかもイマイチだったけど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-xlbd)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:28:46.65ID:E9AjT+Gyr
>>148
明日行くのに鬼かよ
餅食って行くしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況