X



【悲】安倍さんの命中箇所、何度見ても「運が悪すぎる」としか言いようがない。何でこうなったの? 😢 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d8-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:03:23.50ID:9Zm33LvL0
もう命日か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-xcLn)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:03:52.91ID:54W+67u+0
因果応報としか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-cVfW)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:04:10.46ID:BRzCExen0
どこで運使いきったの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:04:50.04ID:eKUXi192M
無神論モメンの信念が揺らいだ瞬間
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-cVfW)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:05:18.19ID:BRzCExen0
演説場所を奈良に変えたから
演説場所を警備しにくいより目立つところに変えたから

後は何だっけ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-iqI0)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:05:29.73ID:kJiXh6n20
使い果たしただけだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-47vn)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:05:45.18ID:kc099ZnBa
揺り戻しの力が強すぎる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-7UZI)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:15.70ID:2Hf7seeI0
日頃の行いだろうね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WEtI)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:40.89ID:rgDxIWm8a
すげえな2発で3発命中したのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-G775)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:42.89ID:gLhvcDRS0
クルンッしたから当たりに行ってるんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:10.85ID:laRMFLAB0
しかも散弾でしょ
ヤバすぎ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-jlbJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:46.01ID:8VA099y90
奇跡て起きるものなんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:47.55ID:Z+vKPwkt0
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97f-QeCx)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:10.15ID:evPS4Xx00
最終話特有のご都合主義
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:12.66ID:Z+vKPwkt0
岸信介からの業
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-4V4R)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:53.30ID:sKYYk8+P0
安倍ちゃんは周りの人を守るために凶弾を引き寄せる選択をしたんだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-Z7y3)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:09:00.89ID:hSaFw9WU0
これに関しては本当に神の力としか言いようがないよな
反日邪教に怒る日本古来の八百万の神々が山上に力を与えた
森喜朗が言ってた通り本当にこの国は神の国なのかもしれない。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dcf-FO5p)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:09:12.00ID:hhL+3NSx0
寿命が伸びるたまごのせいだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-cVfW)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:09:56.57ID:BRzCExen0
>>25
あれって逮捕されてたら標的は安倍さんから誰に変わってたの?
話題の人?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-M90O)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:10:15.64ID:qG4Fq+Zc0
下手に生きてなくて本当に良かった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-v5wH)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:10:26.31ID:OvP9UZ3+M
【天皇をサタンとし←純日本人なら激怒
日本人女性をレイプ暴行拉致が教義の韓国カルト統一教会とズブズブ←拉致の親玉は安部チョン
の安部チョンを天誅して日本と天皇を救った楠木公以上の国士】
山上尊ヤマガミノミコトが天照大神に導かれ、韓国カルト統一教会に資金提供や選挙協力を受けてる鬼ゴキブリ朝鮮人売国奴安部チョンを成敗した。
不思議なことに、鬼の周りに沢山の民がいたが、2発(合計 12弾)発射されたが民の被害は一切なく、
罪人であるゴキブリ朝鮮人売国奴安部チョン だけに命中して成敗された。
やはり、神は存在すると多くの民が👀‼目撃した。
警察やSPの警備の責任のせいにしようとしてる知的障害者がいるが、悪いことしたらおてんと様から罰を受けるよ!という日本人の常識を知らない朝鮮人安部チョンが自ら悪さをしまくって罰をうけたのだ。
ここは神々の国日本なのだ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ec-IPm9)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:10:45.61ID:Fezkz+mP0
こうやっておまえらは一生安倍晋三について語り続けるんだろうな
なんというか時間が停まってるよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:11:54.91ID:uG4TDXpy0
この安倍銃撃事件
詳細を知れば知るほど奇跡が重なった事で成功してて
日本の神々が味方したとしか思えないんだよな
神々に嫌われるとかどんだけ日本に害を与えたんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d0-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:12:17.79ID:jtMx/Ffz0
山上八幡神社弓矢大菩薩の神意が籠った正義の弾丸が大日本国に仇名す悪を貫く
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c8-LXVH)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:12:24.58ID:ceGJWhSV0
みんなの想いが弾丸の軌道を決めた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1296-xvRb)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:02.91ID:qokZmfGr0
さっさと刑務所に入ってれば無事だったのに警察と検察と裁判所を支配してたからな
つまり自業自得
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364e-4V4R)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:10.51ID:Ob+wlask0
正直… 死なないと思ってた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:19.02ID:y4zRh5/k0
何百万回とタイムリープした特異点だから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d931-hfQB)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:14.94ID:b97z1NKA0
当たりどころは凄く良かったでしょ
もし顔面とかに弾が命中してたら
グロくて死に顔をお茶の間に流せないわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-Rwwb)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:35.76ID:nSwTWVS60
悪運を使い切ってしまったんだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-cVfW)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:54.03ID:BRzCExen0
>>45
十回やってあたりはすれども十回死なないまであるからなぁ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5krx)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:43.56ID:aWR5M7rZ0
動画見てると庇おうとするSPたちの隙間を抜けて安倍ちゃんの急所のみに当たってんのすげえわ
安倍以外も死んでたら全くその後の状況も変わってただろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Mg3G)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:58.56ID:8I+SSrTma
この事件から超自然的なものを少し信じたくなったわ
完全に因果応報だよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:51.06ID:Z+vKPwkt0
>>35
あの7月9日から俺たちの時間は止まったままなんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6Iyf)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:17:14.04ID:uBgmb2En0
>>38
三浦のツイッターも原因の一つに入れたい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-z4l0)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:17:48.52ID:lXK9/YCM0
>>9
警察トップにお友達の無能を重用
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-pqFS)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:25.09ID:MKdZPi9k0
運が良かったんだろ
もはや安倍にとって肉体は邪魔な存在となっていた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:41.94ID:tX7d4PI00
統一教会と一緒になってネトウヨを煽動してたら勘のいいネトウヨに気付かれてぶっ殺されちゃった間抜けに運がいいとか悪いとか無いです
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-pqFS)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:07.09ID:MKdZPi9k0
>>54
8日な
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:08.35ID:VFo/xJhK0
クルンッしたせいで肩に垂直に弾丸が入って鎖骨下の動脈を見事に貫いてしまった
クルンッさえしなければ一命を取り留めていたかも
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-I3BT)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:17.54ID:Uv0TuIJx0
お天道様はいつだって見ているものさ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:22.25ID:As6j/3nCd
因果応報だな。
悪い事したら自分に返ってくるって事だな
いい死に方はできないな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2b4-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:12.46ID:5DQ5v+290
>>34
統一教会報道で生きたまま針のむしろ状態でもっと楽しめたかもしれないぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-5diq)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:14.44ID:oGXNL6Sm0
一発目からクルンまでの間はなんだったんだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:54.51ID:eWhZCHDq0
天罰ってあるんですね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-I3BT)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:01.76ID:whqI5R+xa
山上の狙いが完璧だっただけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:22.18ID:eWhZCHDq0
>>57
統計不正やらしておいてこの言いぐさ…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-0f0U)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:25.33ID:P4SazD9gr
ほぼ即死なんだから運は最後まで良かったろ😡
裁かれず牢屋に入れられず悪事の解明も無いまま人生から逃げやがって死ねよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f508-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:35.24ID:A6GkDEDi0
安倍に命を奪われた多くの人の願いが云々(でんでんではない)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5krx)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:02.18ID:aWR5M7rZ0
頭に当たってグロにならなかったのもそうだけど、ほぼ即死なのも大きいかもな
これで苦しんで死んでたらなんか可哀想じゃん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9a-LH67)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:08.06ID:g+9wXi4SM
親父と同じ歳で死んだのは運命だよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:17.06ID:uG4TDXpy0
Z最終回のシロッコを倒すカミーユのシーンに重ならなくもない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-u42f)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:18.99ID:wE1qdyg50
天命
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-RD6o)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:34.14ID:Oug9sk2ma
>>69
自分に銃口が向いている現実を受け入れたくなかった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69b-fgLI)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:24:06.24ID:Xr4HxxZD0
あれもこれも辻褄が合いすぎてやっぱり八百万の神々からの天誅だったとしか思えん
近くに山上神社があるのも面白すぎるw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69b-fgLI)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:25:56.94ID:Xr4HxxZD0
数百年後には山上烈士の自作の短銃は童子切安綱みたいな天下の名銃されて国宝になってるだろう
山上烈士の仇討ちは神話となってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-N0ij)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:24.93ID:Fzp/uMcY0
英霊パワー
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-dfPC)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:40.64ID:NHCTpnEr0
周りに人いたのに誰にも当たらなかったしマジですげえよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:54.07ID:drPlTIaN0
天運
天祐
天命

天が山上に味方した
山上はいつか後悔したと述べる時がくるかもしれない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FFd5-2PQ5)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:12.37ID:JZVZLrIYF
神武天皇が即位した地だからな

朝敵に対する 神罰だよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f21b-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:40.19ID:FzUZe9us0
三権の長という分不相応の地位を得た代償
モンテスキューの呪い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-5diq)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:43.36ID:oGXNL6Sm0
>>83
一発目で屈んでれば助かったのに
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-CotA)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:51.74ID:5M6WqkwHM
人当たりの良さだけを極振りしてきたから
晋さん演説だとめっちゃアドリブするんだよね
だから何か事故があると脳みそでその危険性を考える前に
アドリブのネタ探しのために脊髄反射でクルンしてしまう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f151-J/lc)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:59.03ID:1kED68yO0
的確に急所当たってるのが凄い
もうこれ世界の意思だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5krx)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:17.63ID:aWR5M7rZ0
新兵は初めて人を撃つ時無意識のうちに弾が外れるように撃つらしいが
山上も無意識のうちに上に逸らしたかもしれんな
それが高台にいた安倍の急所にジャストだったわけだが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-W+lc)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:39.28ID:jgrvcHvYM
安倍心臓
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3654-jfTz)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:51.58ID:5QMK1gQ00
クルンするタイミングが絶妙すぎたな
あれ以上早くかったり遅かったりしたら死ななかった可能性がたかい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69b-fgLI)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:21.47ID:Xr4HxxZD0
あるいは天叢雲剣扱いか
未来の日本で山上の短銃がどういう扱いをされてるのか気になるわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-so8i)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:59.89ID:4GrWaAg4M
🧚
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:10.06ID:drPlTIaN0
山上が前日に統一教会の施設に向けて発砲銃撃して、
この時点で統一教会と安倍が反省してれば誰も死なない平和な世の中だった
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-otKt)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:21.13ID:H6dk4+BQ0
神の思し召しだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9258-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:30.53ID:gl5LL44y0
・けがをしないで無事→民主主義への暴力!弾圧強化
・けがをして復活→「さすが不死鳥安倍さん!」3次内閣へ
・けがをして再起不能→悲運の政治家安倍晋三、神格化
・即死せず→「遺言」が作られる(憲法改正などを託した)
・死体がグロかった→安倍さんかわいそう、山上許せない
・他人も巻き込んだ→山上は大量殺人鬼、テロリスト

即死でグロくなかったのが奇跡の最適解だったんよね。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-GV5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:51.95ID:7Ja0pvHid
天罰
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-LXVH)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:45.90ID:eGx0Un4C0
天罰だよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-q1oa)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:33:27.97ID:Ub8HOeOJM
因果ってすげーや
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c6-Re1m)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:33:33.21ID:6gu/do2F0
あと10cm上なら色々飛び散ってケネディ級の歴史的映像になれたから運が悪いよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:25.76ID:H3UQfAQTr
すべて致命傷で草
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5krx)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:30.99ID:aWR5M7rZ0
>>108
安倍目掛けて上に撃ったけど思ったより上だったってのはあるかもしれないなと
首を撃つより胴を撃つ方が当たるから胴を狙ったつもりが上振れして首に当たったってのはありそうかなと
まあ下のSPたちから逸らしたってのが大きいんだろうな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f21b-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:17.20ID:FzUZe9us0
>>9
SPのおかわり拒否されたらしい
ジャッポリのSPが2人になったところで結果が変わったとは思えんが一応
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-jlbJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:18.00ID:8VA099y90
顔に当たってないのも実は奇跡要因
当たってたら普通に映像として出せなかったし
流石のケンモウでもネタにできなかった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad1a-FBJ+)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:30.85ID:9OW/PPyr0
これはドラクエのどくばりの致死命中率より低い確率だろな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:12.27ID:a+V9JMsv0
事実は小説より奇なり
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-N0ij)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:25.74ID:Fzp/uMcY0
>>120
それだと現場にいた人達が安倍トラウマになってしまうから可哀想だな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:56.93ID:Qqmg0/600
これが世界の選択か
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5krx)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:09.18ID:aWR5M7rZ0
>>109
銃の専門家が分析してるの見たけど通常の銃とは全く違う音だからこれは咄嗟には銃だとは理解出来ないだろうと話してたな
大砲とかに近そう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:10.24ID:FPtowZhT0
日頃の行い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-Z7y3)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:27.25ID:n5sNOaOVd
全回転フリーズ冥王揃いくらいの確率か
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:38:33.28ID:0aasgbcY0
首元から入って鎖骨で跳弾して垂直に心臓周りの血管を損傷させたっての見たけどこれはマジなのか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-fmil)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:05.33ID:U4eEpNab0
もう死んで4ヶ月経つのに、未だに嫌儲で毎日こいつの写真を見てるとは思わなかった
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:50.59ID:eWhZCHDq0
>>62
山上と安倍の奇跡のコラボやな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69b-fgLI)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:58.84ID:Xr4HxxZD0
山上の短銃は
アメリカでいうリンカーンを後方の至近距離から射殺したデリンジャーみたいなもんだからな
歴史的な価値が相当高そう
童子切安綱みたいに博物館に飾ってほしいわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-I5Cu)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:14.04ID:fTVvgDjD0
>>126
それだね
ニュース映像として一切使用不可になってただろうし国内のツイッター上だと
一部始終の動画や救命処置中の画像は削除対象になってた
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:49.44ID:uG4TDXpy0
>>142
死んだ時は俺の安倍フォルダももう活躍する事はなくなるのか
とか言って寂しがってたのになw
未だに色んな奴の安倍フォルダが火を吹き続けてるという
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:56.82ID:6kzCvES0a
え、あいつ死んだの?
ウケる笑
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-It7h)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:37.38ID:/znz+/sa0
どの世界線でも虚言癖サイコパス無法者のクソ野郎には死亡ルートしか残されてなかったんだね
合掌
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-AZex)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:03.50ID:oxHfilYm0
チョーゼバ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-C0Mf)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:18.37ID:4YRSB+GS0
神の意志
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d6-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:28.13ID:28NNp0Vl0
日頃の行いが悪すぎたんだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69b-fgLI)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:42.95ID:Xr4HxxZD0
>>109
動画で見た限りだとバキューンというよりズドーンって大砲みたいな音だったからな
いかにもな銃声じゃなくて音で油断したのも大きいだろうな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-w2My)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:54.73ID:qaA6IgS8d
奇跡が起こったとしか言えんな
パーフェクト
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:44:05.52ID:D0UTjh0l0
神様は信じた事ないけど居るかもな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:06.58ID:FPtowZhT0
超是場が発動しなかった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SBMN)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:58.07ID:jj8o2YbFa
🧚‍♂
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WQqs)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:08.39ID:WKNsn6BWa
仮面ライダーBLACKSUNよりも現実の山上さんの一騎打ちの方がドラマ性あってカタルシスがあるのがなんともね…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:21.56ID:mUh6CYX50
安倍が長野の不祥事から逃げた結果が奈良ってのも重要だけど
選挙カーのスピーカーが不調で
安倍さんに迷惑をかけるわけにはいかない!と
すぐ近くに停めて使ってなかったんだっけ

本来なら選挙カーの上に乗って演説してるはずで
それなら山上のエイムも乱れたはず
ゲームのAPEXやってるからわかる
高台のやつは当てずらい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:03.54ID:drPlTIaN0
>>167
三宅雪子西部邁くまえりなど安倍政権で焼身自殺した人々がオビワンみたいに導いたのかもしれん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5krx)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:31.84ID:aWR5M7rZ0
>>172
普通は選挙カーの上に上がるか選挙カーを背にして演説するんだってな
こんなことが起こるまでそんな意味があるとは思わんかったわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-AXaC)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:49.14ID:qWFtM/HQM
日頃の行い
自己責任
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d8-z6oE)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:51.84ID:zBunQx5O0
「あの時のガキか…次は外すなよ」
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:43.34ID:mUh6CYX50
>>173
前後左右に1mmずれたって 、宇宙レベルの確率では同じやろ
安倍の死体が、綺麗なままだった事に意味を見出すのは
人間の勝手な都合であって
頭に当たって爆発して死んでも良かったわけで
そこが分からないと「スナイパーしか不可能!」とか言い出すんだよ
そりゃ宇宙レベルのバカだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-HOE4)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:10.54ID:k75IIQgD0
因果律の外にある存在が山上だ
わかるか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c551-koQr)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:15.25ID:/LCmNous0
死んでなかったらもっとおぞましい国になってただろうな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:20.06ID:eWhZCHDq0
>>172
マジか

山上の銃弾
どんだけの奇跡が重なってたんや
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-dD09)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:57:41.74ID:dxa3c5Ad0
神は見ておられる

それを改めて感じる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:05:15.14ID:QrOtMzDy0
普段からテロに備えろと言って軍事費増やそうとしてた安倍が1発目の発砲音でふせずにぼーっと立ってたのがいかにも平和ボケ右翼って感じでほほえましい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:06:06.26ID:BnjbdSoK0
神聖属性付いてるからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-u42f)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:07:31.56ID:tVE1zF7r0
>>26
本来長野遊説だったのを日本の古都、奈良に連れ出して処刑した感あるよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-MjAm)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:35.80ID:CcnFNLuy0
もう8日か
今月もサイゼリヤで豪遊してこよっかなw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5krx)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:36.81ID:aWR5M7rZ0
>>192
紛争地帯から日本に来た人とかは道で破裂音を聞いたら真っ先に伏せるらしいし
日本人は不審な音を聞いたら周りを見回すだろうけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-lWX8)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:48.83ID:ailjC0nPp
現在では安倍晋三は銃撃されて死ぬことを知っていたという説が有力
「彼(山上)は出来ない理由を考えるのではなく!」
これもう今キリストだろ…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:53.13ID:BnjbdSoK0
>>9
防弾カバンを封印させた
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-D4Jx)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:18.81ID:GgHSBHIJp
あそこで死ぬ運命だった
天命だった
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KyDr)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:10:10.33ID:ejIuGXlBa
https://i.imgur.com/pMnZpDd.jpg
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-VW+z)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:10:20.11ID:h72YUj52a
>>185
暗殺未遂からの復活で統一の話題を封印
同情票が集まり第三次安倍内閣発足してたのは確実だっただろうな。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:10:49.69ID:mUh6CYX50
日本人は銃声に無頓着だから反応が遅れた、という
警察の失態をかばうような言説があったけど
あれは違うよね

山上の銃声は、ギャグ漫画みたいな音がしたわけで
つまり、銃に馴染みのない日本人にとって
一番反応ができる爆発音だったわけ
SPの失態がきわだつだけの話と違うのかな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-My6u)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:11:10.51ID:IvorVhYFM
神「ここやで(トントン)」
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-/zH+)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:11:53.54ID:E9oclPEIp
軍人はすごいな
元だけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:12:10.71ID:mUh6CYX50
自分の地元の駅前に
安倍が立ってる違和感を本気で想像すれば
ギリギリで生きてる人間にとっては
あっ今日やらなきゃ・・って確信させるには充分だよね

実は、多くの犯罪でそうなんだよ
たまたま天気が良かったとか
たまたまバスが丁度きたとか
偶然によって起きてる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5krx)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:12:24.12ID:aWR5M7rZ0
韓国の事故とかは最悪な巡り合わせが複数同時に重なったって感じがあるが、安倍暗殺は強い動機を持った山上が狙ってた以上遅かれ早かれ死んでたんだろうな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:13:26.19ID:cuLyIDd7p
パーンで振り向いて二発目で首と心臓
たぶん手製の銃の狙いの確かさと弾丸の殺傷力がすごく目的に適している
射撃の練習もどういうコンディションでも99%あたりまでいくよう練習を積んだはず
普通の家庭に生まれていたら、まぁまぁの大学行っていい企業入るような奴を本気で怒らせたらこうなるって日本の上級もやっと分かったろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-jfTz)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:15:51.89ID:u3XOzxaF0
ずっと運に恵まれてきた男が最後は運に見放されるって
人生上手いことできてるよな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5108-NdCh)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:16:00.11ID:KDGEBJvC0
運が良かった定期
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d931-hfQB)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:16:31.83ID:b97z1NKA0
>>9
統一教会からのサクラを呼ぶために統一教会施設の近くで演説
そりゃ統一教会の近くには統一教会の被害者も住んでるわな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-WCAe)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:16:48.03ID:76mCkcFSd
きっと神様のイタズラ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:19:40.74ID:drPlTIaN0
>>208
俺小泉が近所に来た時にちょっと思ったわ
子供が生まれて職のなかった俺は自衛隊試験を受けたんだけど丁度運悪くイラク戦争が始まって怖いから辞退した。
自らの不遇が小泉に向けられたんだよね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-WCAe)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:20:21.75ID:76mCkcFSd
>>210
天命ってのは山上の事だな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea4-IrL8)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:20:34.84ID:7luOioWQ0
>>223
壺ウヨ泣いてて草
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hfQB)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:20:36.34ID:51+nQ2BGr
>>9
警察庁の長官にレイプ事件揉み消しの中村格を任命
自分で腐らせた警察組織のザル警備で死んだのには因果応報を感じる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-5tbK)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:20:50.53ID:gKKzHeN00
今まで悪運で回避しまくってたものが全てこの瞬間に集約されたよう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8mL2)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:21:18.78ID:P7vSuVNNa
数日前に初めて高画質のを見たけどめちゃくちゃ首がパックリいってたわ
あんな状態の奴に血を使うとか無駄で意味のない輸血だよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:21:46.14ID:7ky30mtGr
ほんとすげえよ、跳弾が心臓に命中だし
跳弾しなきゃ「鎖骨に当たった、いてー」ですんだのに
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-8JhC)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:21:48.98ID:ofd75fti0
因果応報とはこのこと
神の存在感
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-7Uo4)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:22:26.76ID:UWmVbDt40
安倍の体内で十字を切る弾丸という奇跡
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:25:47.63
まあ大きなアクシデントとというものは往々にして奇跡みたいに偶然が重なったときに起こるものだからな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-LIhz)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:26:32.37ID:GROlO47L0
30年舐めた政治してきた犠牲者の怨念かなぁ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-0JPN)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:27:54.92ID:FtAGEx0D0
運の総量は決まっている
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-1XrY)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:28:02.64ID:kIQqwgbN0
民意の詰まった弾丸は強かった
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:29:08.01ID:y10ep91l0
山上は傷害致死でいいだろこれ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hfQB)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:38.88ID:51+nQ2BGr
https://i.imgur.com/U6QREQR.jpg
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-M1w3)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:53.34ID:I4WArFg60
ほんの少しでも振り返るタイミングが違ったら死んでなかったんだぜ?
もはや運命だよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 325f-tOqP)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:31:56.05ID:V8/UBIjd0
日本のパワースポット4ヶ所を線で結んだらちょうど交差する点があそこ


っていうのを作って
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:13.12ID:BnjbdSoK0
奇跡は伝説となるのである
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-KyiP)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:02.52ID:1tRJEuVG0
俺たちとの戦いで運を使い切ってしまってたからな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-I2Is)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:19.88ID:4CqRkXcA0
いろんな悪事の因果応報だから運ではない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c580-96o2)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:37.04ID:kTUC4I1i0
~🧚赤木さん
    ~🧚‍♂山上兄
       ~🧚遊戯作者
 ~🧚‍♀しまえり

 「大丈夫!次は必ず当たるよ」
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-u9IC)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:49.73ID:slvaoQBw0
山上は人生をかけてあの弾丸を放ったわけだからその覚悟が安倍ちゃんの悪運に勝っただけでしょ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:51.83ID:eWhZCHDq0
>>192
日本乗っ取りテロ教団と一心同体になってテロしてたのが自分自身だから
油断してたんじゃないの
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-ug2t)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:36:15.82ID:WEhgGp7f0
ここに当たったら終わりってところにことごとく当たってるのは
奇跡としか言いようがない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-F2A+)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:19.86ID:dvkcylUsd
アベ・・・ラテン語で「さようなら」

シンゾウ・・・日本語で心臓
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:35.67ID:4qKfP8qba
神の意志としか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Xjij)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:03.57ID:SilGOFvYa
テコンダー朴でもBlackSunでも安倍モデルにしたキャラが暗殺されてるのは、
もはや天の時が満ちたとしか言いようがない
世界が望んだのだ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-7mTb)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:39.24ID:XvX/cHQL0
天罰だろうな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-NV78)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:43.79ID:Lg0FROWEd
事実は小説よりも奇なりって言わばまさにこのことよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-P2cC)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:07.31ID:susWjtpj0
すげーよな
実銃でも難しいレベルだろうに
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-E4DQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:13.42ID:FRqRh3Wvr
アベノキセキ舐めんじゃないわよ!
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-6+LY)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:22.72ID:t6F3TGY2a
天佑神助
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-0P3v)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:27.56ID:F7ZpEMRvM
山上の空砲に合わせて2発当てる凄腕スナイパー
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-V+rT)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:34.05ID:GJ8EW703d
ほんと死んで良かった
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/xKa)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:42.65ID:dOm4aIpfa
怨念に導かれたんやろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-LSSp)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:23.54ID:Lg0FROWEd
>>262
「さよならシンゾウ」ってダブルミーニングでいいタイトルになるな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-V+rT)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:57.38ID:GJ8EW703d
まともな頭してたら山上みたいに狂うのが普通だろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a269-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:05.16ID:o99r0lK10
この話はなんど聞いても満面の笑みが浮かぶわ
安倍のゴミカスが死んで本当によかった
麻生も竹中平蔵も死んでくれたら嬉しくて仕方ないだろうな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-xcLn)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:11.36ID:FM9dvO+A0
いわばまさに
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9de-sLuT)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:09.21ID:IUscdtmm0
あのトランプですら不審な物音がしたら無様に身を屈めて逃げてただろ?
あれは自分を守るためであるし自分を守ってくれてるSPを守るためでもある
辻元の質問に対する答弁に表れているようにSPを労るってことを普段からしてない
リーダーとしての資質が決定的にかけているのに自分は不相応な地位にいると安倍は自覚してるから
あの時逃げて情けない姿を晒すことが怖くて出来ずにどうしていいかわからず振り返って銃弾が命中した
安倍が死んだのは他でもない便利な御輿として安倍を不当に持ち上げ続けてきた周りのせいなんだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a269-eLv+)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:12.76ID:o99r0lK10
>>211
事を成就したあともめちゃくちゃかっこいいもんな
銃を脇にポイッと捨ててあとはアホなボディーガードどもに好きにやらせておく
まさに冷静に目的を達成する精密機械のような超人だ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:30.92ID:vIl4yYxW0
宿命だろ
戦犯の孫に生まれ尚も韓国カルトに利益誘導を続ける戦犯が因果に天誅を下されたんだわな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:49.57ID:z0+vW3K4a
>>56
ただのハゲを起用
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:40.09ID:z0+vW3K4a
「撃て。。撃ってこい、ガミ(山上)‼︎」
思わず感動しちゃったよ🥺
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-J3xp)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:04.32ID:xlmNLWM/a
で銃槍が3箇所で体内に弾はないんだよな
2箇所は貫通としても
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c2-9ABb)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:45.83ID:WBvQoTtz0
やっぱり胸に銃痕がないのに心臓が貫通するのはどう考えてもおかしい
山上の位置から安倍晋三の体内に弾が入り跳弾して心臓を貫くなんて天文学的確率だろ
スナイパーの弾が肩から心臓に到達したと考える方が自然
この件て陰謀論扱いされるけど確率が高い方の意見なんだよなあ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1d-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:21:11.79ID:B7/JTZGHM
ハンターハンターの念みたいな不思議なチカラが働いた
それでいいじゃん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-GLYa)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:22.47ID:UWmVbDt40
>>260
そして現実の民主党系はちゃんと警察と協議してあの場所で演説しないという対比の強さ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-u42f)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:43.24ID:tVE1zF7r0
>>228
ヒッチコック劇場やミステリーゾーンのエピソードとして使えそう
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:38.40ID:z0+vW3K4a
今夜は錦糸町の居酒屋さんで4カ月目の祝杯をあげようっと🥳
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-jXp2)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:13.29ID:KbS+K49S0
てんちゅー
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-UQSh)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:37.19ID:GFUydC0Od
今までの人生が運良すぎたからだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:57.06
(ここで死ぬ)
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:32.66ID:y10ep91l0
あ月命日か!ケーキ買わなきゃ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-Ym3q)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:04.13ID:RGGuvgLzp
神の絶対殺すムーブがハンパなかったな
聖帝の名を騙った罰を受けたんだろう
0311魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:22.26ID:JhcC3R6x0?2BP(1500)

>>59
解き放たれた安倍晋三は強い
だからこそ嫌儲霊性部が平伏祈願を続けないといけない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:36:03.53ID:NcZA03Aj0
あそこに行くことになったのがバタフライ効果みたく色んなことの積み重ねの末のイレギュラーだし、
致命傷になる命中して他の人には当たらなかったと数々のミラクルの上に起きた事件
創作で同じような話作ったらご都合主義がすぎんだろと大批判不可避だけど、事実は小説よりなんとやら
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-LbYN)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:20.24ID:ZsRVgwr8M
皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。

佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。

そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-Ym3q)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:13.71ID:RGGuvgLzp
>>311
責任から解き放たれた安倍晋三はホンマに強かったな
やりたい放題だった
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-6Iyf)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:47.66ID:+0RGUeCFa
>>68
安倍ちゃん生きてたら圧力かけて統一教会報道させないだろ
0317魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:16.75ID:JhcC3R6x0?2BP(1500)

>>174
半分歴史修正だろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-g/On)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:43.30ID:4Mni3jOIa
はじめに言葉ありき。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1a-1mtk)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:38.34ID:oUaxClZpF
>>54
10年後の7月また出会えるの信じて~♪
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3245-0hx9)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:40.05ID:vNTCqJ6j0
>>316
山上が謎の獄中死してそう
0322魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:40.65ID:JhcC3R6x0?2BP(1500)

一発目はスタングレネードみたいな効果で
二発目が必殺の呪殺弾
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d53f-I5Cu)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:50:42.45ID:74uPSAzX0
あべしから4ヶ月か
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69b-fgLI)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:07.73ID:Xr4HxxZD0
ただ山上烈士の射撃能力と判断力が人並み外れてただけなんだが

色々と偶然が重なり過ぎて、やっぱり神々の力も加わってたのではないかと思ってしまうぐらい出来すぎた暗殺劇だった
後年忠臣蔵みたいにお伽話として語られるであろう
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW addf-VA5u)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:52.26ID:cHESTlZK0
>>9
公務員全般にやってる感を蔓延
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-+MJK)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:27.72ID:+jOn+4EJ0
クルンッのタイミングが絶妙すぎる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW addf-VA5u)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:40.92ID:cHESTlZK0
>>227
ほんこれ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+hHK)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:14.04ID:p3XZJ14ha
運の前借りしすぎて一気に返済する事になったからだろ
でなければ天罰
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-AioJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:07.82ID:vYZxJEuA0
山神さま
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-sP28)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:59.49ID:Vj6Fl7Im0
ヘッドショットになって頭バーン!脳ミソドーン!
だったらまた色々と捉え方が違ったかもだよな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f26d-LH67)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:22.69ID:OY0x7B4L0
固有スキル『運の前借り』多用しすぎたんだろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-Yydv)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:27.48ID:uFqyI7tGM
恨んで死んでいった人々が力を買してくれたんだよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yv+a)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:32.81ID:crLTksU50
これまでに運を使いすぎた
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-+hHK)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:47:06.43ID:adeVrAkv0
山神伝説として後世に語り継がれる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qaM+)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:16.42ID:Gnvb+2yna
>>9
兄さんの助けがあった
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:57:18.86ID:gDoHpyda0
>>35
安倍晋三はまだ終わっていない
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-gVrE)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:00:37.93ID:sJKOBkGAd
これは神の奇跡
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-v5wH)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:01.66ID:eNI7lbaIM
>>294
スナイパーの弾があたってたら自分で降りられないw
スナイパーとか言ってるのは知能が低い
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:08:21.35ID:Kh+NvPB80
出来ないことを考えるのではなくっ

ズバアアン

身体 クルン

ズバアアン

次の時代を切り拓く クルン
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:10.02ID:9g2PiM1Y0
国会で嘘をつきまくっても無傷
公文書隠蔽改ざんさせまくっても無傷
報道を思いのままに操り、
自民党をカルトに浸食させても全く問題が表面化せず無傷
経済を悪化させても無傷
外交に失敗し北方領土を献上しても無傷

モメン「こいつ一体どうやったら倒せるんだ!!」

山上「はいよおまたせズトーン」>>1
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:06.81ID:uZYB6tP+0
運を使い切ったんだろ
異常に運がよかったし
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:03.46ID:9g2PiM1Y0
>>359
いいや
実際にはこう

・自作銃を一から製作して完成させる
・自作銃で使用する黒色火薬を完成させる
・発射実験で通報されない
・統一教会建屋ドアを銃撃しても逮捕されない
・自作銃が設計通りに動作し弾丸が発射される
・弾丸が安倍に命中し致命傷になる

これをすべて一人でクリアできるなんて
あり得ないほど低い成功率
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-GjoL)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:36.55ID:LTLfdqcid
>>35
意味のない質問だよ
https://i.imgur.com/Qo2vhR6.jpg
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:22:12.46ID:9g2PiM1Y0
ついでに
・安倍晋三の警備が致命的にユルユル

こんな外的要因まで
山上の味方をしている

なんかもうね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:04.61ID:DD1c1REi0
つまり天誅
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-flYd)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:34.55ID:hjY4dyzVa
お前はホント反復練習が嫌いなんだな
反復練習は奇跡を奇跡にしないためにある
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-88s/)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:23.78ID:rO5t+4tW0
聖銃だからな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1d-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:48.35ID:eyQVemFDM
苦しみ抜いて死んで欲しかったんだがな

◢◣

??「死んでくれて嬉しい」
まさに狙撃練習県だなqqq
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ba-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:31.56ID:yw3oxMqJ0
>>1 確かに
北穂高岳で発見遺体、内閣府大臣官房審議官だった!★4 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635071707/

>ちな 今回が初めてじゃなくて以前にも似たようなパターン・・・
【社会】内閣府参事官、屋久島の川で死亡 登山中に転落か★2 [転載禁止]c2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437761504

>大臣官房審議官(公文書監察担当) 酒田 元洋
>『官報』はやはり偶に眺めるべきで、この9月の内閣府の人事異動で桜を見る会問題で知られた内閣府の酒田元洋元課長が経済社会総合研究所から内閣官房に出向して、何と「独立公文書管理監付」「公文書監察室次長」併任で、公文書管理問題の当事者が監察側を務めるとは良い神経している人事だなあと。
>さくらを見る会出席者名簿が破棄された件の内閣府担当者
>桜を見る会の安倍疑惑で野党に答えてた人だって
https://imgur.com/0zMQSpT.jpg
>あああああ!!!何を質問しても下向いて相手の顔を見ないこの無回答の糞野郎か!!!
>9月20日にはいなくなって10月11日に遺体はあって10月24日にこいつだと判明>こんな時間空いてりゃいろいろできますねこりゃ
>桜問題時系列 不起訴不当→酒田失踪→秘書のみ不起訴不当(安倍不起訴)

>安倍関連で役人の死者ってどれくらいいるんだろ
これはほんの一部だけど、どっかにあるはず
https://stat.ameba.jp/user_images/20190321/19/bvl5555/fa/23/j/o0653091914376338284.jpg

【安倍政権下で不審な死を遂げた人物(一部)】
1. 2006年 竹中省吾裁判官
2. 2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
3. 2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
4. 2007年 松岡利勝農水相
5. 2007年  山崎進一緑資源機構元理事
6. 2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
7. 2013年 ガチャ規制を推進していた神宮司史彦 消費者庁審議官
8. 2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
9. 2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
10. 2015年 神原紀之内閣参事
11. 2016年 自民党山田賢司議員の秘書
12. 2016年 UR所管国交省職員
13. 2017年 秋山肇社長
14. 2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
追加 2015年 後藤健二 (ジャーナリスト)

>安倍の裏を知る公務員って、事故死や自殺をする運命にあるんだねえ。不思議だねえ
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/06171700
「河井案里」捜査担当検事が自死していた 夫妻は“暴露”の切り札に…
>JOC経理部長も消された疑惑あるよな
>五輪の金が森喜朗に流れてたってニュースでた直後だった
>そういえば数年前の韓国からゴムボートで密入国しようとした内閣府職員の変死事件はどうなったの?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CWDW)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:54.85ID:8KM6x0qn0
安倍ぴょんは今度はネットミームとして未来永劫生き続けるのだ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hLkG)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:58.76ID:/xoRlkI/r
例えば小説でこういうの書いたらご都合主義すぎると叩かれるわけで、それが現実で起こるとはどうしても思えない
安倍晋三は実は死んでなくて、安倍の裏を知りすぎた統一教会を世界から消すための壮大な演劇なのではないか
いわゆるクライシスアクターを使って安倍の絶対的地位を確保するための芝居がいままさに行われている最中
統一が完全に消えたら安倍が出てきて、悪しき組織を完全消去するためには仕方なかったのだとネトウヨ連中を使って日本を再度洗脳する
安倍は日本だけではなく世界の救世主としてアメリカ大統領よりも強い権威を得る
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:32.96ID:BuZ/hIpja
死ね‼︎アベ‼︎

死んじゃったはwww
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-LaQO)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:28.22ID:XQX+cxEm0
https://imgur.com/a/uD2OcUm

悪だよな

やっぱ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-LaQO)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:22.50ID:XQX+cxEm0
https://imgur.com/a/o3Zaz5a

やっぱ、邪悪
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-u42f)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:33.73ID:tVE1zF7r0
>>361
こう見ると
日本の神々が乗り移って完成させたかのようだな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:45.49ID:HiTvgm+Va
そこに当たらなくとも他の致命的部分に当たってたんだろう散弾だし
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-s/I2)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:29.15ID:yUi3sUju0
山上氏のスタンド
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-3lnV)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:14.95ID:e6oxH+Kd0
天罰が下ったとしか言えない
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Lvo0)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:59.59ID:epV8iMkHa
晋三が心臓を撃ち抜かれて、県道104(ジューシー)号で銃死するって
やっぱ凄くないか?神業だろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:05.86ID:W/OH0MCAp
命運を使い切った
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:32.55ID:/LsqMxRP0
ほんとこれほど天罰という言葉がしっくりくることもない
統一と付き合わなければ
刑務所に入ってれば
議員を辞めてれば
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-BXJ3)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:56:27.20ID:VWEVsk2n0
山上が100回ぐらいループしてたどり着いた世界線だろここ
安倍を即死させておいてその他の人にかすり傷すら与えないとかできすぎてる
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-YrmQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:18:41.18ID:3h0gblrO0
本当に嬉しかった
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:13:52.68ID:SQq2wlvgd
どういうこと?運が良かったんだよ?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:15:25.38ID:SQq2wlvgd
>>35
止まったのは安倍晋三さんの時間だけだよ?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:17.43ID:VOrjeyJq0
天罰
自業自得
因果応報
天網恢恢疎而不失

好きなの選んでいいぞ♪
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-mrvn)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:52:28.86ID:yd7rIrEmd
>>125
金は有るんだから私的に
優秀な護衛を雇えよな…
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e1-LvYn)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:53:11.24ID:WZlJUrqt0
心臓マッサージで血抜きもよかったんだろうな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:57:22.55ID:90QFc+KF0
神の手が介入したからな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-7Ge4)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:00:01.24ID:NP6j+yUH0
運とは失礼な
あれは技というものよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:38:52.81ID:cTrxxa7o0
この世界の出来事はすべて最初からほぼ決まっている
過去に起きたこともこれから起きることも全てだ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-dsE9)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:42:14.27ID:WGPx068Ea
運ではないな
因果応報
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-S0HI)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:00.26ID:1+EHcqGk0
>>1
損傷ってのがロボットぽくていいな。
チョーゼバイターキマ...🤖
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-S0HI)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:59:19.62ID:1+EHcqGk0
>>388
なんだこれ気持ち悪いけどすごいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況