X



日本人の好きなエロジャンル→10代「寝取られ」20代「寝取られ」30代「寝取られ」40代「寝取られ」50代「寝取られ」60代「寝取られ」 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Sx/B)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:23.33ID:f8i++HO+0
寝取られの本質は彼女を寝盗られた男の悲壮感
こいつらは寝取られの寝取り男側に感情移入してるだけの紛い物
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d523-ybbC)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:29.02ID:Og4XqR4G0
どうすんのこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:33.30ID:CHk0lckF0
NTRやレイプ物は何がいいんだかわからないわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314c-VoRT)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:22:06.83ID:gk5NIAAX0
レイプが圧倒的一位だけど外しての草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:22:13.16ID:RCjtGdyf0
同人誌を描くときに参考にしたまへ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92fb-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:22:14.37ID:B3AtGyYt0
日本人の脳はもう粉々だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ekCY)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:22:54.61ID:+0C0RUW50
>>3
そうなの?
それはないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c0-Sx/B)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:23:33.02ID:CsIP9lk60
NTR好きの9割は寝取る側に感情移入しているか堕ちる女に興奮している
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ekCY)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:23:37.75ID:+0C0RUW50
>>12
寝取られって元々女視点で抜いてた奴が初めて男目線で抜けるようになったジャンルだと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92fb-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:24:18.67ID:B3AtGyYt0
DMMはその手のはタイトル名だけ伏字になってたりするしジャンルにないんじゃないの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:00.09ID:iHg3tQRE0
マジ理解できん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:24.59ID:i2NZYL6o0
夫の前でメモリアルヌード
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-jlbJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:25.27ID:8VA099y90
65歳以上で同人買ってるところにツッコめよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-qVL1)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:42.09ID:jc5bFqFS0
全世代で幅を利かせる寝取られと人妻 もうね…(絶望
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-6Iyf)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:26:12.53ID:lyKPRhW30
自傷行為やろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-nv3H)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:26:33.71ID:Bh9m72WX0
人妻ええな^^
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Sx/B)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:26:37.52ID:f8i++HO+0
>>26
寝取られじゃなくて寝取りと表現するのが正しい
寝取られはSchoolDaysの言葉が別の男とやってた時の感覚に近い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Zq7P)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:30.01ID:MP7PxK5Jd
人妻で尚且つ女装で寝取られ物を書けば売れるぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-jXp2)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:28:22.56ID:KbS+K49S0
寝取られだけはほんとわからねー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e0-jAYC)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:28:52.10ID:4OlT6XqU0
ホモ多すぎて草
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:04.10ID:NPJteKFo0
寝取られを見るのは好きだが実際にやられたらたまらんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e5f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:23.95ID:PFpjIqPB0
スカトロが高いの気になる
どこに需要があるんだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-Rfmm)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:39.52ID:ebBlpOnI0
熟女つええ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-X04N)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:43.87ID:JSK2dO080
もう終わりだ(ΦωΦ)の国
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314c-VoRT)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:32:18.13ID:gk5NIAAX0
>>1
これ結局中国客向けだったという罠な
過去スレでバレとるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:32:52.61ID:zu3yzCI80
>>32
これはあるかもな
国が衰退してマゾ化していってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-8eRN)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:33:18.68ID:nyquURUMM
これを世間の性嗜好ランキングだと思うのは間違い
寝取られという嗜好は創作物でしか欲を満たせないからFANZAのランキングで上位にきているに過ぎない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-so8i)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:33:19.30ID:kc099ZnBM
一番やべーのは女装・男の娘が上位に食い込んでること
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:33:44.21ID:PQT57aMNa
>>1
寝取られ、人妻、熟女、母親の順位高すぎじゃね…
どうしたんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c0-Sx/B)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:27.37ID:CsIP9lk60
>>69
ワロタ
もう終わりだよこの国
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ekCY)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:41.52ID:+0C0RUW50
寝取られが人気あるという事実を必死で否定する人間が一定数居るのは一体なぜなのか
彼らは何を恐れているのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:35:13.72ID:RmiaiWhR0
バカなので不快に思うストレスと性的興奮の区別が付いてないんだと思う
NTR好きは吊り橋効果で惚れるバカ女と一緒
そのうちゴキブリ見ながらシコり出すレベルの猿
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+hHK)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:35:20.64ID:gjCtRRH8a
最も嫌いなジャンルなんだが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-IrL8)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:35:38.85ID:SWfwcMFu0
人妻も上位だし願望があるんだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2530-AWq4)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:35:54.91ID:vpU8ECZL0
http://imgur.com/X96RjL5.jpg
http://imgur.com/JOtV1lw.jpg
http://imgur.com/FHy5AHS.jpg
http://imgur.com/twIIv96.jpg
http://imgur.com/eAHkdFV.jpg
http://imgur.com/8yZgIfB.jpg
http://imgur.com/Ozs5s8d.jpg
http://imgur.com/672kd6T.jpg
http://imgur.com/qsCRUge.jpg
http://imgur.com/Taz3kx9.jpg
http://imgur.com/lEBPIws.jpg
http://imgur.com/pHTX9WZ.jpg
http://imgur.com/jTf0MVW.jpg
http://imgur.com/uQyPDZq.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-qlmW)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:14.74ID:d+yxyl3f0
レイプレイ事件でがっつり凌辱に自主規制かけた結果
催眠やドラッグや寝取られといった
「無防備な女に若干責任被せられる」
「女に抵抗の認識さえ認めない」
ジャンルに大量移民したのはいかに表現規制が有害かを感じさせる
0091モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW b18f-MWIF)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:36.43ID:FsEkudfp0
寝取りじゃなくて寝取られな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:55.16ID:ISPdoRtG0
ジャンルとか意味が分からんね
シコるのにそんなもん必要ねえだろガキガ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Zq7P)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:02.53ID:MP7PxK5Jd
女性主体か男性主体、双方お互い合意の上での行為

1番面倒なのが、旦那が妻を騙して寝取らせ行動に向かわせてハァハァしてパターン
その相手が、年上、年下、レズ、ヤンキー、キモオタでも趣向が分かれるという

数が多いんよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ekCY)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:07.60ID:+0C0RUW50
>>84
女叩きしてる奴って言動が叩いてる女そのものだもんな
メス化した男が女目線で女叩きしてるんじゃないだろうか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-2kLi)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:08.94ID:uH39+wT10
失われた30年や負け続きの国に住んでることを認知的不協和で肯定的に思い込もうとしてるのと無関係じゃないと思う。
苦痛を無理やり快感に思い込む殺し屋いちのあいつみたいな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-GFrF)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:09.06ID:9k+m5Ht00
心が削られる感じがして抜けないし、そもそも見たくない。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:36.37ID:0Ww0WJvk0
>>89
風俗体験動画は見てる?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-7mRA)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:33.20ID:ynI8qlQnd
>>1
2018年か
まだ目新しかったんじゃないか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-7Ge4)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:47.01ID:Lm2FYxfDp
レイプも寝取られに入っとるやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:52.88ID:Ec01apjL0
男の娘好きこんな多いのかよ…
ふたなりは若いうちしか興味ないのは納得だが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-nv3H)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:26.68ID:Bh9m72WX0
こういう人妻が落とされるのええな
軽い絵より描き込んでる絵の方が好きw

https://i.imgur.com/QbophPA.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:35.69
女の愛情の矛先が変わるのにエロスを感じるわけであって別に寝取られる男に感情移入してるわけではないんだよなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:59.63ID:Ec01apjL0
寝取り寝取られを括るのはダメだなこれ
全く違うジャンルやろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-GjoL)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:14.06ID:o2TfdiSf0
女装男の娘高すぎだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:27.54ID:i2NZYL6o0
外人の寝取られは一味違う
だいたい寝取られた側の男がその女に命令されて寝取った男のチンコしゃぶらされてる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c0-Sx/B)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:56.46ID:CsIP9lk60
>>116
えぇ…
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:45.55ID:YYKktJXm0
AVなんて実質NTRだからな
他人のセックス見て興奮してるわけだしw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:09.77ID:pBFTFAy30
>>3
これは本当はそうなんだよな
もともといたNTR好きはそっちを重視してた

今いる自称NTR好きはただの快楽落ちをNTRというシチュで楽しんでるだけの偽物
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:24.32ID:zu3yzCI80
>>97
うむ
同意
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-RzGz)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:02.15ID:9f3lNPDd0
処女が45以降で初めて出て、それ以降は順位が上がっていくのが興味深い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-tgU5)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:08.08ID:JwUO0Vrh0
エログロ好き(2次限定)の俺が超マイノリティらしいのがマジで意外なんだが
エログロ作品はほんとに少ない
下手くその氏賀Y太ぐらいしかない
お前らオタクなんかみんな変態のくせになんで少ないの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Z5V3)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:00.77ID:OMzr9v/jp
>>1
普段通りの陰キャオタクの傾向って感じじゃん
いつもいつもその時流行ってるものに乗っかり消費するだけ
今だと脳が破壊されるってワードを言っとけば仲間外れにされず一体感が味わえるという安心感

NTRの前は歳下に母性求めたりとママブーム一色だったな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3nCJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:57.31ID:SnoanXk80
ちゃんと托卵までかけ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:48:05.49ID:Ec01apjL0
人妻も寝取りか寝取られのジャンルなんだけどな
少し細分化が甘い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a1-g68G)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:15.65ID:MlUrBv020
上位オスに取られるのは当然すぎて抜けない
ゴミに取られるのは脳がバチバチする🧠
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368b-nqr7)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:22.31ID:saVjw6D20
寝取りが居ないと帳尻合わなくね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:28.34ID:i2NZYL6o0
だいたい自分の物じゃないんだから本当のNTR感なんかあるわけないけど
そういう意味では処女だと思ってたアイドルに彼氏発覚の方が感覚としては近いだろう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e5f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:49.60ID:TWLMtpih0
寝取りと寝取られという真逆のシチュを一緒にしたら1位になるのも当然なのではないか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-PpAs)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:15.02ID:sSjjrBaq0
女装男の娘人気すぎわろたり
中出しより上位なのかよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:36.60ID:RDMY9evy0
催眠が年齢と反比例してるのが面白い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-30HN)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:51.61ID:9HfwZPD60
催眠は年取るに連れて微妙に落ちていくな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:52:39.85ID:R0X7LKfb0
>女装・男の娘

ホモ多すぎやろ…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-kOZe)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:52:59.14ID:yRrd1fk7p
こういうスレに一定数いるけどNTRはそもそも寝取り側じゃなくて寝取られ側の視点で展開されるストーリー物だからな
もちろんそれをどの視点でどう楽しむかは各々の自由だが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a293-It7h)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:04.98ID:Jbjy6n/80
>>3
わかる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:27.04ID:3XMV/1Cua
何がいいの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:55:40.13ID:i2NZYL6o0
学術的な分類じゃなくて宣伝のためのタグはしょうがないw
だいたい女が夫や彼氏ごめんなさいってセリフあっただけでタグつける資格はあるだろう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6db-BY4d)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:56:32.27ID:S9zUmcav0
>>25
回帰したのだ
https://i.imgur.com/scHNxG8.jpg
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-PpAs)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:56:49.66ID:sSjjrBaq0
>>154
実際ビラビラのマンコよりピンクのチンチン&アナルの方が綺麗だしなぁ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-cymb)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:58:44.92ID:D45xOhs3a
おねショタ入ってないやん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:58:48.09ID:pBFTFAy30
>>154
女装・男の娘好きとNTR好きは近しい関係にあると思う
どちらも女とイチャラブや食い散らかすという話が自分から遠すぎて諦めてしまった負け組弱者男性向け
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:00:16.11ID:i2NZYL6o0
むしろ催眠とか時間停止でやりたい放題やってるのが弱者向けw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:01:16.85ID:uZYB6tP+0
女装・男の娘も強すぎ
普通のエロに飽きてきたら変なのに走るんだよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d25f-+jTr)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:01:56.24ID:frh709Ky0
AVは本質的に全て寝取りだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-Pvhk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:02:02.03ID:5Cio7dLT0
親ジャンルとしてかなり広く含むから当然だよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 721b-wM+w)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:02:58.17ID:Oqxf3+Qd0
韓国「寝取りが好き、ホモならタチになりたい」
日本「寝取られが好き、ホモならネコになりたい」

これもう統一教○の悲願達成してるだろ
ジャップ男総マゾ化計画
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-yeHY)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:03:16.41ID:LX6tJhhA0
浮気だの不倫だの現実に嫌になるほど溢れかえってるのになんでわざわざ創作の世界でも同じ嫌な思いさせられなあかんねん
創作くらい2人だけの世界、純愛という幻想に浸っていいだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:03:45.10ID:RFhEW6rN0
NTRは嫌いだわ
チンチン立たん
寝取る側ならチンチン立つ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-tVdn)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:05:31.11ID:bz5JUr/2M
くっそまじめな女学生が騙される感じでせっくすに持ち込まれて寝取られるシチュが一番いける
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:05:37.84ID:zu3yzCI80
>>178
現実が地獄過ぎて適応するためにマゾ化してるんだとは思う
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-yeHY)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:34.72ID:LX6tJhhA0
>>186
確かに
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:01.16ID:uCb1CpvU0
男の娘の方がやばい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:09.64ID:zu3yzCI80
韓国カルトに貢ぐの気持ちいい
政治家にお金奪われるの気持ちいい
上司に罵倒されるの気持ちいい
女奪われるの気持ちいい
気持ちいい
気持ちいい
気持ちいい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-r+nW)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:51.54ID:JeZLyxeaa
寝盗られって言いつつただのレイプ物ばかりだよね
チンコは立つけど心は折れる寝盗られ見せてみろよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-/cuX)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:08:21.56ID:ZbtiUknOd
毛尾張屋根
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 721b-wM+w)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:09:01.76ID:Oqxf3+Qd0
>>188
やたら奥手だったり、やたら頭悪くてされるがままや泣き寝入りしたりなw
基本、間男(マジカルちんぽ)、ヒロイン(ガイジ)、ラレ男(無能)がテンプレなんだよな
やってることは主人公をチャラ男やおっさんにしたなろうと変わらんw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:09:10.57ID:uZYB6tP+0
>>178
普通のエロは飽きて刺激を求めてるんだと思う
エロなんて刺激があればあるほどいいし
だからリアルであったら嫌だけど寝取られ、女装・男の娘はウケてるんだと思う
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-lV8H)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:10:39.29ID:34z2kTXM0
寝取られって真横にいる旦那や彼氏絶対起きてるだろって状態になってること多くて
完全にお笑いコント化してるけどあれでいいのか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:11:25.96ID:W6vq4t3W0
僕はマゾだけど
彼女がイケメンに取られる系より
SM調教してくれたドS女王様がイケメン彼氏にはメス顔さらして犯されるパターンがかなり脳に来るね🤯
絶対的な差を見せられる感じ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ec-IPm9)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:11:26.41ID:Fezkz+mP0
寝取られた経験どころか彼女すらいたことないからNTRを見ても「痛み」を感じない
ただエロいだけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:12:47.60ID:+zfFv/adr
女がホイホイ浮気するからNTRが1番リアルなコンテンツなんだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-HXlQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:12:50.40ID:xNSc/xrLp
>>197
自称寝取られ好きはやり返されるのをとてつもなく嫌うからな
寝取られたら寝取られっぱなし、他の男がまた寝取るってのは勿論主人公がやり返すことも間男が制裁にあうのも許さない
脂ぎったキモ豚が間男に多いのもそのせいだろ
現実の見た目が似てて感情移入しやすいからな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:02.78ID:zu3yzCI80
>>200
わかってるねえ…w
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:19.67ID:pBFTFAy30
>>178
ある種の裏切りのリアリティだよ

創作物では理想的な関係があるはず という固定観念を逆手に取って
やっぱりこの子も強い男に股を開くのか…という
そこでヒロインにぐっと女としての生々しさが出てきて抜ける
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:14:23.91ID:W6vq4t3W0
その点女って彼氏取られても
くやしー!って感情しか出てこないからいいよな
敗北オナニーなんてしないだろう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:14:24.40ID:Y3k/wVOM0
語るならせめて最新のを持ってこいよ
FANZAは最新だと催眠とかはジャンルとしては表向きは消したし
2018年のであーだこーだ言っても意味ないわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:13.68ID:Y3k/wVOM0
>>204
寝取られって言うけど実際は寝取り側かヒロイン視点で見てる奴は相当数いるだろうな
そもそもFANZAも寝取りと寝取られをジャンルとしては雑に一括りにしてるし
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-it/g)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:14.20ID:jNXNbXBW0
熟女がこんなに人気なわけない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:28.21ID:jwT39JXJ0
彼女が別の男とセックスしてるビデオ見て泣きながらオナニーするのはなんてジャンル?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-lV8H)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:53.35ID:34z2kTXM0
>>200
ホモぽくね?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:18:40.98ID:pBFTFAy30
>>214
ただ快楽落ちとして消費してるやつが多いのでマジカルチンポのほうが受けが良いんだな
あと話書くのも楽だし

適当に脅迫してチンポ入れられたら気持ちよくて落ちちゃいましたー
みたいなテンプレ展開で済むからな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:23.14ID:zu3yzCI80
>>217
寝取られでいいと思うが細分化すると寝取られマゾに該当するんだろうな
寝取られと寝取られマゾは似て全く非なるものだって指摘は以前ケンモウでされてはっとしたわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-RD6o)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:35.45ID:0/bgp3tHa
>>69
女はクソ
男とセックスしたい
って男がかなり増えてるからな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:54.54ID:Y3k/wVOM0
>>122
媒体の違いのせいもあるだろうな
エロゲーでNTRが流行ってた時はテキストだから取られる側の一人称視点物語が作りやすかった
一人称視点だから読む側も嫌でも取られる側の視点に立つ

けどエロゲーが衰退して代わりに出てきた同人は漫画で一人称視点ではないから取られる側から見るってのは難しい
それにNTRも出てきてから時間が経ってテンプレ化が進んでるし
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-NZXi)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:20:54.74ID:4H2Cy+M+a
終わりだよこの国…🥺
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:04.40ID:W6vq4t3W0
エロゲの寝取られ物はやったことないけど
かなり脳に来そうだな🤯
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:15.44ID:zu3yzCI80
>>218
マゾが深まるとゲイ的な素質に近づくのはあると思うわ
最終的にマゾ男が寝取り男に掘られるとかあるし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:58.79ID:Y3k/wVOM0
>>222
でも初期の寝取られはそのマゾ向け性癖だったんだがな
エロゲーでも寝取られはマゾジャンル扱いされてたし

寝取られをNTRと表記して、寝取りとゴチャ混ぜにするようになってから色々と変わった感じするわ
あと凌辱、レイプ物の衰退も大きいか
そっちが好きだった人が受け皿としての寝取りに流れたのはよく言われるし
実際NTR物でも中身は脅迫レイプじゃんって作品も多い
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-HXlQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:23:58.51ID:xNSc/xrLp
>>221
大嫌いな相手に犯されても気持ち良くなんかないしな
触られて濡れるのは膣が傷つかないための単なる反射だし
テンプレから逸れることがないという意味でも寝取られってエロでのなろうだわ
つまらない上にワンパターンで無駄にタイトルが長いのもそっくり
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:03.03ID:Y3k/wVOM0
>>218
寝取られってのは女を媒介にした間男と寝取られ男間のホモマウンティングだぞ
ベルセルクのガッツとグリフィス、キャスカの関係見りゃ分かるだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413d-PTxU)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:23.06ID:CqEZtHhZ0
脳みそ破壊されてる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:31.69ID:zu3yzCI80
>>232
だね
範囲が広くなった分齟齬が発生してるから話しが噛み合わないんだろうな
本来の寝取られマゾ作品も探しにくくなったりしてるわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:56.30ID:pBFTFAy30
>>231
海外だとその手のシチュよく見るな
海外の方がマッチョ思考強いから、弱い男は女になれ みたいなシチュ多い

男の娘ものでも海外は女々しい男が女装してマッチョ男にメス落ちさせられるシチュが定番

日本はその辺あまり定まって無くて美少年同士とか生意気な男が落ちるギャップ萌えとかバラバラ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:16.57
母NTRこそ至高
つまり山文京伝は神
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:17.70ID:Y3k/wVOM0
>>221
そもそも同人漫画やエロ漫画の1話完結で寝取られをちゃんと描くなんて無理あるよなあ
寝取られで拘るなら本来は導入や変化、キャラの心理とかを丁寧に描くべきだし
そこに拘るなら官能小説とかエロゲーみたいな文章媒体になるわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:27:21.80ID:9vYZBGMra
>>241
ナイトビーストさんくらいAVへの熱い情熱があって草
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-F/Ts)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:27:39.39ID:x+C86Sz30
単に『拒絶からの快楽墜ち』人気があってそのストーリーとして寝取られが使われてるだけだと思う
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-7Ge4)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:27:46.83ID:N0RNFYLs0
おとなしい清楚黒髪巨乳JKばっか寝取られ役に抜粋されるあたり別に「寝取られである事」にそんなに価値は無いんだよ
そういういじらしい女がヤリチンに染められて快楽堕ちする様が好きなだけだから
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:17.52ID:9G1R2yK3d
NTRってより快楽落ちを求めてるんだよおれは
落ちるまでの過程を丁寧に描け
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:32.76ID:QoiRrO650
相部屋が好き
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BWkW)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:29:52.63ID:scdVTqYXa
いま台湾でもNTRが持ちきり
今月末投票数の台北市長選挙、民進党の陳時中が盗撮され、国民党の台北市議がマスコミにバラ撒く
https://youtu.be/25TpiL1QDFU
陳が肩を抱いている女性は医師
そしてその女性の隣にいるのは女性の夫(ちなみにこの人も医師)
NTRの名は台湾でもこのニュースを扱う際、普通に使われる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2f0-xtNW)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:15.51ID:B4j6T+SY0
寝取られというのがなんなのか未だにちゃんとは分からない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:37.10ID:W6vq4t3W0
ガルパンの家元に関しては
熟女が快楽落ちするという見方してるわ
あれはNTRではないな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:39.82ID:Y3k/wVOM0
そういや寝取られと言えば泣きシコ、鬱勃起なんてワードも昔はセットで言われてたけど
今は全然言われなくなったよなあ
これも実際には寝取られ側の鬱々とした気分で抜いてる生粋のマゾなんて少数ってことの証左なのかね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2530-AWq4)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:07.91ID:vpU8ECZL0
http://imgur.com/VCi6mDQ.jpg
http://imgur.com/HkjhBKG.jpg
http://imgur.com/BrOxVBa.jpg
http://imgur.com/h02n5An.jpg
http://imgur.com/ohqEodu.jpg
http://imgur.com/PclXVSq.jpg
http://imgur.com/WJGGSwe.jpg
http://imgur.com/utSZqBZ.jpg
http://imgur.com/Or0svct.jpg
http://imgur.com/35RLoox.jpg
http://imgur.com/HlqtpsY.jpg
http://imgur.com/90reqje.jpg
http://imgur.com/RbFlj5T.jpg
http://imgur.com/2xBAKip.jpg
http://imgur.com/wvaDLXF.jpg
http://imgur.com/mTnRSWV.jpg


http://imgur.com/ripWhDf.jpg
http://imgur.com/NlCmPJb.jpg
http://imgur.com/JLoYq6Z.jpg
http://imgur.com/xGqlF7W.jpg
http://imgur.com/7JV0s4h.jpg
http://imgur.com/BfYKe0X.jpg
http://imgur.com/m10JYbs.jpg
http://imgur.com/2P3OkI2.jpg
http://imgur.com/ELSAgmI.jpg
http://imgur.com/zZ8CIyk.jpg
http://imgur.com/JZ5QYGC.jpg
http://imgur.com/TzHHVJ5.jpg
http://imgur.com/c5sP5rA.jpg
http://imgur.com/ocpXyOo.jpg
http://imgur.com/nSxx0dW.jpg
http://imgur.com/PFyLm3V.jpg
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Pvm9)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:16.70ID:Y9wGvy13r
FANZA特有の用語嫌い ロリをミニ系、ショタを○○○ってやつ
DLSiteはちゃんとしてるのに
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:23.29ID:Y3k/wVOM0
>>251
そうして見ると2000年代あたりで戦うヒロイン物凌辱が流行ってた頃と構図は一緒だなあ
戦うヒロイン物だと人類のためとか高潔な理由が拒絶の理由になってたのが
NTRだとパートナーがいるからっていうのに拒絶の理由が変わってるだけで
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:35:31.40ID:9vYZBGMra
>>236
お前が童貞なのは分かった
男に対して好き嫌いどうこうなんてガキまでだろ
大人になればなるほど女は男を強弱でしか値踏みしない
だから行き遅れBBAほど高望みする
そういう女の本能を記号化して分かりやすくキャッチーに生々しく描いてるのがNTRで、地上波だとかで純愛ばかり流されて現実の女の本能を知ってる男達が辟易して求めるのがNTRだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-HXlQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:35:52.72ID:xNSc/xrLp
>>268
犯罪を含む何らかの方法で女を逆らえないようにして陵辱し
行為を続けていくうちに女がそれしか考えられなくなるのがリアリティなあ
学生のうちの恋愛の方がずっとリアルだと思うんだけど
自称寝取られ好きには縁のない世界だからリアリティもクソもないのか
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f52b-NivG)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:36:02.90ID:Fej1ukS90
寝取りと寝盗られは全くの別物だろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:36:08.45ID:i2NZYL6o0
販売サイトのワードは
クレカ会社のせいでNGになったり伏字になったりしてる
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-7Ge4)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:36:33.96ID:n0qNN9sQa
物語としてバカバカしくしない為には間男の立ち回りを上手く考えたりラレ男くんに程よい隙を作らなきゃいかん
けど描いてる側もNTRに大した興味ないから脅迫レイプからのマジチン堕ちアヘアへばっか
寝取られて悔しくて心がモヤモヤするのが肝要なジャンルの筈だろこれ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-AjXn)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:36:39.58ID:ih02onLg0
手コキやな
乳首ナメ手コキやベロチュー手コキに飽きてきて最近は背後から手コキがええ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:36:43.05ID:Y3k/wVOM0
そもそもNTRで有名な同人の橘さんにしてもぶっちゃけ脅迫レイプエロじゃね?とは昔から思ってた
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:37:13.09ID:RDMY9evy0
そういやNTR.Jrって不幸な生い立ちなの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-kjEd)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:38:33.48ID:lFC3foKAp
女装男の娘の順位高すぎだろもう猫国
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:38:35.11ID:Y3k/wVOM0
>>277
ノベルゲーや官能小説を漁れば今でもそういうのあるよ
結局同人の漫画って形式とそういう本格的な寝取られ物語は相性悪いんだと思う
だって本気でそういうの描こうと思うと漫画1話じゃ収まらん
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-P2cC)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:15.00ID:susWjtpj0
ロリがあったらダントツ一位だろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:21.80ID:Hk4CFrs+0
脳みそ全部破壊されちゃったね😏
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-LCAS)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:46.85ID:Yqg9lFXgp
2018年か
今ならもう少し流行りジャンルが違うかもしれない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gUJl)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:26.17ID:T9JnxW2Jr
スカトロの高さに引くわ🤮
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:36.40ID:9vYZBGMra
>>283
どんなAV見てるのか知らんけど、オレが貼ったやつとかお前の言ってる犯罪どうこうじゃないNTRだってたくさんあるぞw
むしろお前がそういうジャンルがホントは好きなだけじゃねえのw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b6-/Sai)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:37.24ID:aO4wf0vE0
>>3
俺は理性を失うほどの快楽に溺れる女を見て興奮してる
寝取る側に感情移入するのとも少し違う
理性が強固であればあるほど快楽が大きい証なので
彼氏や夫との結び付きがしっかり描写されてる方が良い
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-rYgA)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:39.05ID:6alfh9jK0
道徳なくした民族なんてこんなもんよ
終わりだよこの国
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:56.51
>>296
これ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:24.94ID:qlxvrCPD0
処女の不人気さよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-5She)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:27.61ID:+sQ8jC54d
純愛のエロマンガで抜ける奴ってほんま異常者やろ
エロゲならまだ主人公自分やから感情移入するのもわかるけどエロ漫画の主人公って自分ちゃうやん
他人の純愛見て抜くってイカれてない?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:00.90ID:Y3k/wVOM0
>>291
取り敢えず催眠はFANZAではジャンルごと削除されたから消えるな
あとはなんだろうな
最近だとギャル物が強くなってるのかね
NTRは流石に濫造されすぎて2018年頃に比べると最近は数が落ち着いた感ある
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-42NM)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:53.66ID:5a5/BnD10
快楽堕ちでいいって最近分かったからだけどその要素がNTRにしかないからクソなんだよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:55.45
>>297
そんな日本特有の性癖でもないぞ
海外にもBig Black Cock略してBBCっていう
巨根の黒人と白人女性の人気ジャンルがある
多分あれもNTRの範疇だと思う
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:55.94ID:9vYZBGMra
>>296
特に最近「女には性欲なんてない!女は男に付き合ってあげてるだけ!」ってフェミが騒ぎまくって本当の女の姿を描写することが大衆の間ではタブー視されているから余計にカタルシスが凄いんだよな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:41.88ID:Y3k/wVOM0
>>305
それって純愛に限らず凌辱やNTRとかも同じじゃね?
エロゲーでもレイパーや寝取り、寝取られの主観で楽しめるのが漫画だと所詮傍観者視点で感情移入して楽しめない

その区別で言うなら主観エロが好きか第三者、モブ視点エロが好きかって分け方になるんじゃね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b4-rDMU)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:15.11ID:r9kJGZ420
汚いおじさん出てくるやつをお願いします
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:33.16ID:9vYZBGMra
>>304
その作品のシチュエーションによりけりだろw
例えば上司だとか、近所の若い男だとか色々あるわw
その作品の女の役どころによる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-6Iyf)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:41.28ID:fNi9VuCt0
若者ほどケモ属性に寛容
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:51.18ID:0MZL+C9x0
>>3
半可通は黙ってろ。NTR好きは例外なく女に移入してるんだよ。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:41.07ID:Y3k/wVOM0
>>311
それも白人のがマジョリティの間は白人男の寝取られ趣味だったのかなって思うけど
黒人始め有色人種のがアメリカでも人工的多数になってきて、白人がマイノリティに落ちそうな今となっては
黒人男が優越感得るために見てるから人気なんじゃねって思えてくる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-KtS1)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:51.79ID:0AO318Nfr
女装ふたなりだけは共感できない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f556-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:55.00ID:ZYkgrmOJ0
ここまで画像なし
終わりだよこの板
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-VefB)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:55.21ID:6V5UQvMqH
最近はNTRにハマる気持ちが分かってきた
株価が下がりそうなニュースでなぜかフル勃起する株価と似てる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-69Ey)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:51:06.31ID:8+BJ/RBG0
NTR識者に質問したいんだけど
両想いだった彼女/妻が間男に寝取られる
でも心までは奪われず彼女は主人公を一途に思い続ける
最終的に主人公の元に戻ってきて元鞘純愛エンド
これって何と呼ばれるNTRジャンルなの?
探し方がわからず苦労してる
ちなみに寝取られる主人公の苦痛や焦燥に感情移入してる
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:51:59.42ID:9vYZBGMra
>>331
抜くだけのものにエンディングの演出までこだわる意味がわからん
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Q6VQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:28.73ID:vIzpKUhN0
寝取られっても
寝取られた彼女が他人により性の快楽に溺れてるのを見るのが楽しいんだろ
それただのプレイじゃん
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-HXlQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:34.92ID:xNSc/xrLp
>>318
上司でも近所の若い男でもいいよ
イケメンや金持ちに乗り換えるって話は確かにリアリティあるけど
それは女側の心変わりや合意が先にあって初めて成立する前提
言い換えれば最初から落ちてる状態
ちょっと同人で挙げてみてくれるか?沢山あるそうだし
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:38.89
>>324
あーなんか目からウロコ落ちた
黒人を意志のない種馬みたいに見てた自分を恥じるw
まあ黒人白人どっちのニーズも満たせるから人気ジャンルなんだろうな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-faMI)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:28.63ID:iNqTEzI5M
寝取られだてどんな作品があるんや
俺が知ってるのはガンダムF91
鉄仮面の嫁が寝取られてた
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:47.54ID:Y3k/wVOM0
>>334
むしろ真性のマゾ寝取られ好きはエンディングの演出には拘るぞ
何ならエロシーン以上に拘る奴もいる

別れた奥さんや彼女と偶然街で出会って自分といた時よりも幸せにしてるとか
自分の惨めさ、至らなさ、エロだけじゃなくて日常全てで取られたってのを強調する要素として
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-VR0q)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:59.39ID:nJ54TbQR0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイ 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-Ufkp)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:55:21.06ID:0XRiYx+X0
同人誌で純愛描いても売れないんよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-oz0D)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:56:03.73ID:NxXGqJY40
寝取り寝取られってなんで真逆のアレなのに一緒にカウントされるんだよおかしいだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:56:44.92ID:nOt62BNy0
同人ってのはきっしょい漫画・CG系だろ?
AV含めりゃ最大勢力は熟女よ

https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_8.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_9.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_10.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_11.jpg
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:01.72ID:nMtjs/dWp
ていうか寝取られが「普通」になったってことだと思う
他人に抱かれているという状況は本来なら悔しさが伴うが
そもそもを言えばAV始めポルノって知らん女が知らん男に抱かれてる状態
それを自分がしてるように見るより、他人に妻が抱かれてるって思いながら見るほうが
自然で感情移入しやすいんだろう
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c560-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:22.34ID:zTJo7Le60
>>46
たまらんが寝取られてる動画では抜いてしまった
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:36.51ID:9vYZBGMra
>>336
いやお前の定義じゃんそれ
お前の定義なんて知らんよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:58.35ID:Y3k/wVOM0
>>337
お前さんの言うことは分かるぞ
特に日本だとアメリカの白人黒人問題を強く意識することないし
しかも伝統的に日本のエロ界隈じゃ黒人=現代版オークみたいな扱いがずっとされてきて今でもそんな感じだからな

だからBBCをある種の異種姦みたいに思ったり、そういう風に描く日本人エロ絵描きもいる
けどそれを黒人が見て喜んでるって視点にはなりにくい
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:42.54ID:9vYZBGMra
>>345
それはどこで抜いてるの?
エンディングまで何十分とシコリ続けてエンディングとともに発射すんの?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-3VMJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:54.53ID:gCJHoPV2r
無理矢理な暴力で抑えこむんじゃなくて脅迫で逃げられないようにしてのレイプが好き
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:39.88ID:9vYZBGMra
>>364
心変わりを最初から落ちてるって定義してることを言ってんの
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-O7vt)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:01:06.81ID:+R0ImOmKp
昔は女教師モノとか強かったイメージ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:01:08.62ID:Y3k/wVOM0
>>359
そこは人による
抜かない人もいるんじゃね

ようはマゾ性癖としのて寝取られってかなり精神的な部分のウェイトが強くて
分かりやすいエロさとはちょっと違うのよ
それこそ真性マゾ男が女王様に従うだけで射精をしなくても精神的充足を得るのと同じ

だから俺は本来のマゾ向け寝取られって決してメジャーになるジャンルじゃないと今でも思ってるわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b6-/Sai)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:01:12.67ID:aO4wf0vE0
>>238
心理機能かな?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-69Ey)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:04.93ID:8+BJ/RBG0
>>343
ガンダムならDESTINYのデュランダルとタリアがオチまで含めて個人的にドンピシャな寝取られだけど
あれは愛する女性を間男に奪われたというより生まれながらに与えられた遺伝子という変えようのない運命による別離だから厳密にいうと違う気もする
でも最後に遺伝子に逆らって一緒に死ぬことを選ぶってのが本能に打ち勝った感じで快楽オチからの回避みたいに見えて個人的にはよかった
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:57.55ID:Y3k/wVOM0
海外のエロ系サイトだと寝取りと寝取られって別タグになってる事が多いのに
当の日本だと一緒くたってのも面白いよな
FANZAだと混ぜこぜだがDLsiteだと別々になってた気もするけど
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-JP/9)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:05:01.47ID:To25TEZR0
いくら不倫を叩いても
なくならないのはこういうことだな
結婚制度にガタが来てる
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Q6VQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:05:15.99ID:vIzpKUhN0
快楽落ちは嫌いじゃないけど
寝取られ自体は興味湧かないな
寝取られ側の男がクローズアップされて邪魔
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:08:05.78ID:9vYZBGMra
>>382
いやそもそも同人とか見ねえよw
AVのスレじゃないのこれ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-c87O)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:08:47.87ID:8yc+GsWp0
ランキング見てるとジャップオスは人妻熟女の母性を求めてて、JKとかの層は軒並みNTRに属してる感じ?
年取るほどラブラブ甘々が圏外になっていくのが笑えるわ

要するに「ラブラブセックスしてるやつ許せない」という暗い性欲がNTRの根底にある気がする
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 721b-wM+w)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:50.20ID:Oqxf3+Qd0
>>386
さすがフランスイカれてるな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:10:33.46ID:Y3k/wVOM0
>>387
>>1はFANZAの2018年の同人ジャンルランキングだぞ
AVじゃない
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-GLYa)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:12:23.91ID:UWmVbDt40
70代「看取られ」
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-ZWkh)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:36.54ID:BE8lltjm0
出張マッサージ(健全なやつ)やってるけど
夫婦の依頼で夫の前で奥さんマッサージするの増えたわ。
こっちは何も言ってないのに、
旦那さんが「脱いだ方がいいですよね?やりやすいですよね?」
といって、奥さんを脱がせたがる。
奥さんも顔真っ赤にしてバスローブ脱ぐんだけど
紐みたいな下着つけてるんだよ…
たまに綺麗な奥さんに当たったときは
俺も興奮してノリノリになるけど、
たいがいはそこらへんのスーパーで買い物してる
40代50代のおばちゃんだからな。
でも旦那さんはすごく興奮して
俺が奥さんをマッサージ(本当に普通のマッサージ)してるの
見ながらすげー勃起してるし、
そういうの見るとこんな冴えないオバチャンでも
旦那に愛されてて幸せなんだなあとしみじみ感動する。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:24:28.33ID:NQkN1F6K0
>>400
どういうコピペだよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b25d-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:23.37ID:NUf33pio0
寝取られ阻止系の作品でいいのがあるなら知りたい。

夫婦で海水浴に出かけ、夫が少し席を外していたら若い男数人が妻に対してナンパを仕掛けてくる。
妻が困惑してる所に夫が戻ってきて、ナンパ男らは逃がした魚は大きい的な悔しさを滲ませながら渋々と立ち去る。

夫「・・・何があった?」
妻「ナンパされてた」
夫「・・・何て答えた?」
妻「夫がいる身ですのでと言った」
夫「その割にはあいつら、俺が戻ってくるまで引き下がらなかったように見えたが・・・」
妻「あ~、ひょっとして、ヤキモチ焼いてた?」
夫「そりゃあ、まぁ・・・(照れ)」
妻「んふふ~、私もまだまだイケてるのか~」
夫「だから、俺は心配して・・・」
妻「ありがと、あなた・・・なら、今日、私と・・・しよ!」
夫「あ、ああ・・・(赤面)」


んで、その後、嫉妬に燃えた夫が妻を突きまくるりながら、

夫「〇〇(妻の名)は俺のもんだ!他の男には指一本触れさせねー!!!」

・・・って叫びながらゴム無し中出し。


オチは昨日のナンパ男らが今日も浜辺で女を物色するも、先日のお姉さん(人妻)みたいな上玉を見た後だと、
どの女も見劣りしてしまう為、ナンパが全然捗らない。
改めて昨日の上玉をゲット出来なかったのを悔しがってる所で完。


・・・っつーのを見てみたい。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d908-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:58.05ID:LKvl3cl+0
ポルノばかり見てるとリアルに対して不干渉になるぞ

現実には中々相手にできない美人ばかり出てくる
現実には難しい過激なプレイやシチュエーション
お気に入りのシーンだけを繰り返し見る等が可能
↑と関連するが前戯等が面倒なら全てカット可能

ならない方がおかしい
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vwSk)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:36:10.20ID:9vYZBGMra
>>393
>>397
🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-yLA5)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:47:22.36ID:xekZvEn80
NTRってソフトレイプだから人気なんだろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gwG/)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:49:36.55ID:v/C9loK5r
もう終わりだよ日本国民の脳!
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-nO0e)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:51:22.18ID:ET5lqRf3M
寝取られは弱男でも共感しやすいからな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:15.98ID:etZvuHEVa
レイプ凌辱が無いのは不正ランキングやろ
コミケで幼女アニメの薄い本はレイプばっかやん
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-X8Q5)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:39.90ID:HzWiI4OQ0
女装が多すぎてマジでキモい
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d908-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:05.46ID:LKvl3cl+0
NTRって言葉は日本発祥だけど寝取られ物自体は世界的にポピュラーなジャンルじゃないのか

白人女性が黒人にやられるBlackedは有名だけどちゃんと逆のバージョンもあるぞ

黒人男が自分のチンコしごいてる横で黒人女性が白人男性にファックされてるやつとか

アニメやゲームの褐色女性キャラが白人男とセックスしてる絵にはちゃんとBleached(漂白される)というタグが付くくらい人気ジャンル
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-cglg)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:09.54ID:Su7foY2A0
まあ玄人はK-NTRだけどな。
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-F4+J)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:13.57ID:5skc5D0kF
>>3
これは合ってます
ケンモメンならマゾッホさんの毛皮をきたヴィーナスとかわかる人もいるでしょう
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-F4+J)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:25.98ID:5skc5D0kF
>>428
レイプは行為のスタイルであって性癖ではないからでしょう
強姦は言葉狩りにあって辱めとか痴漢がそれになるのでは
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-BX5d)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:32.49ID:r7YCBkNr0
人妻の良さがわかったら男になれる
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:02:12.17ID:4sLS7i1E0
女装男の娘がいい位置にランクインしてるが
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IFVF)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:06.09ID:XtMyJdg6r
寝取られしか作られてないから寝取られが流行ってるのか
寝取られが売れるから量産されてるのかどっちなんだろう
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:49.04ID:oz63PB0x0
>>311
伝統的フランス文学には「コキュ」っていうものがあるぞ

コキュ 自分が知らないところで浮気される
コルナール 浮気を知って激怒する・号泣する
コルネット 浮気されてる事を認知してなお平気

っていう登場人物男の態度のジャンル
まあ寝取りっていうより「やーいこの男寝取られて泣いてやんのー」「こいつ寝取られてることに気づいてないぜーw」って男の方を第三者視点で見て嘲笑って楽しむジャンルだからエロNTRジャンルとはちょっと変わるけど
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-76so)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:22.33ID:hJOXEOHA0
ジャップオスきっしょw
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-4Pg/)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:25.90ID:PabP5Zbu0
35歳以上で「母親」の順位が急上昇してるの草
しかもそれ以降ずっと高い
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-F4+J)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:54.35ID:5skc5D0kF
>>444
舞台の専業俳優は体力がいるから男の仕事で、女形のキャラも男がやります
今でいうと人気女優は男って世界だし新人グラビアアイドルも男みたいなもんです
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-/gNi)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:36.28ID:XjMUzLtR0
寝取られってより女がイヤイヤから落ちていくのが好きです!
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:18.37ID:bKI5i4tOa
今泉くんシリーズとチームラッキーが今のトレンドだろうが!
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KT9n)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:33.82ID:YD1UB12Sa
俺も気づいたら寝取られでしこってたわ
なんか興奮するよな?
わかるよな?
寝取られでショック笑受けるキッズはおらんよな?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KT9n)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:57.73ID:NjkfGJiAa
>>3
脳が破壊されるのがいいんだよな
ゾクゾクするね
俺達Mかもしれん
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-zBQG)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:09.07ID:CzgUA4460
現実に寝取られた経験があってこそだろ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-zACt)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:34:46.73ID:J9j3SE4Cp
フジテレビのキムチ鍋
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-PWCV)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:17.48ID:axkBivala
>>231
エッチだ...
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:08.12ID:B/fO7cht0
>>3
オスとして相手のオスを打ち負かしたという本能的な優越感を味わいたいんだろうな
現実はメスに見向きもされない弱オスゆえに
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-XGkR)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:23.74ID:ojXrt3Fn0
ただのスワッピングでは
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:41.93ID:Nz9lAR7N0
やっと時代が俺に追いついて来たな
こちとら20年くらい寝取られ追ってるけど
最近新しい寝取られゲーがほとんど出なくなって悲しくなる
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-xmXE)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:38.63ID:qiE0BAPq0
人妻にもビビる
こっちは寝取りなんだろうか
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-F4+J)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:24.02ID:fvwgGSgx0
人妻は熟女と相関して「見た目年齢」の好みであがってるだけでしょう
熟女とJKとか処女が相関したらおかしいですし
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:28.55ID:Nz9lAR7N0
本当は不意打ちNTRが一番効くんだけど
漫画とか同人は寝取られ前提で作られてるの多いから
心の底からは楽しめないんだよな
純愛ゲーを装っての不意打ちNTRゲーが一番シコれるのに出せない矛盾
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-PWCV)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:45.19ID:axkBivala
>>285
あなたのおすすめ教えて
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-g6xU)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:37.98ID:811eNX8V0
ソースはFANZA(笑)
こういうとこは当たり前だけど運営が排除してるタグもあるし値引きセールとか宣伝にも左右されるからまあ参考程度よね
違法サイトのダウソ数とかのほうがナンボか正直
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-k6ne)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:14.13ID:qRNSu3cA0
>>1
本当なら嬉しいわ
処女独占厨が一番つまらないからな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-tvG1)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:27.80ID:GO4CdmX0H
NTRは現実でやられたけどあんま興奮しなかった
浮気相手と結婚して性生活まで俺に語ってきたけど平気の平左だったぜ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:55.53ID:F6QHThGR0
変態ドMジャップ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Mg3G)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:57.53ID:MRVxDJkdM
なんで女装男の娘がどの年代でも上位なんだよ
ロリや巨乳より上だしそっちのがおかしいだろ
本当に需要あったら男のレベルもっと上がってるだろ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8948-0/91)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:27.49ID:Jm5GONYz0
>>459
やめなよ・・・
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e77-2Iaa)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:56.13ID:X1NPSQ5T0
寝取られ中出し後お掃除フェラ妊娠はセットで頼むわ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1272-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:18.71ID:5Exvcllh0
寝取られしか市場にないから寝取られを見るしかない
そしてそれに需要があると勘違いされて寝取られしか描かれない
地獄だよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-0KeU)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:28.51ID:PUmVSBQbd
>>296
これ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-+hHK)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:22.68ID:OEhFxSqC0
取りとられを分けろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-I5Cu)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:31.11ID:yuCX3uWN0
寝取られとか人妻とか熟女は世界共通で人気ジャンルだが
女装男の娘がいるのがやべぇよ
狂った国
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-+hHK)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:36.36ID:OEhFxSqC0
ガキじゃねんだからさぁ!!!
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fe-+uDs)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:45.72ID:DBIe4vPP0
>>3
寝取られと寝取りは分けた方がいいよな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-I5Cu)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:28.31ID:yuCX3uWN0
BSSは寝取られの範疇に入るのかなあれ
BSSのが好きなんだけど
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-m7ZX)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:55.07ID:1VPIUZ+f0
FANZAはタグでレイプとか輪姦とか排除してるからそこら辺が寝取られに行ってるだけという
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124c-wpQU)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:42.67ID:OpPGwOTe0
素質あるよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-XpKD)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:19.48ID:ANCfjPKKp
NTRが1番ストーリーとしてちゃんとしてるもん
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-Mz0N)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:57.96ID:I89mPwJc0
NTRも更に細分化されるからな
特にチャラ男君に染まるのが好き
所謂Moral degenerationってやつだな
直訳するとモラルの低下
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-D4Jx)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:47.12ID:tF8US5cJ0
とりあえずNTRタグつければ売上増えるからしゃーない
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-XpKD)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:43.85ID:ANCfjPKKp
NTR 、人妻、あとは男の娘のメス堕ちは内面の描写が他のジャンルより詳細なので訴えかけるチカラがあんのよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ef-TZ25)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:31.96ID:DDS6ULSM0
>>231
欲張り過ぎだろ
なんでもイケるだけやん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ef-TZ25)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:30.28ID:DDS6ULSM0
>>261
量子力学に近いな 深い意見だ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b55f-UQSh)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:47.79ID:hdG3xLcp0
寝取りと寝取られは真逆のジャンルなんだから混同するな
高校生とか10代の一番多感な時期に好きな女の子にアタックするが振られてその後別の男と付き合いセックスしたことを知った上に校舎の人が少ないところでチュッチュしてるところを目撃したときのあの何とも言えない悲しさ悔しさフルボッキするムスコ
その時の何とも表現できない感情を思い起こすのが寝取られなんだよ
そういう経験がないやつはそりゃ寝取られを見ても興奮するわけがない
0509!omikuji!dama (ワッチョイW 51d2-ncrx)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:51.49ID:jQy3oj4n0
NTRのあとの落ちている女を見るのが好き。とことんまでさらけ出してる、その様、その面が最高。
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8d-E+Of)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:15.79ID:o5t6OXi2M
寝取りと寝とられがごっちゃになってない?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ETyJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:10.24ID:ZojaEfr90
この国の住人は脳を破壊されている
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e6-LCAS)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:39.76ID:VYdpGvhD0
NTRよりふたなり女の子が写生管理されるやつが好きなのにもっと上位に来いや
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QSIU)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:52.61ID:4w1NVVPz0
脳がぶっ壊れた
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892a-YjN3)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:48.64ID:6v2hzWVD0
オナニーススム君やで(´・ω・`)
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:44.71ID:igqKxfnm0
>>233
DLsiteユーザーの嗜好は何ていうか浅いね
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:31:42.46ID:gShUlvj00
>>400
いいなぁ
愛を感じるな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:33:06.60ID:gShUlvj00
>>409
熊本に寝取られ御殿を建てたらしい
熊本地震で被災したそうだがその後も新作出してないとこを見ると十分稼げてるんだろうな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hfQB)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:26.15ID:/LIwhKl0p
脳みそ破壊🤯されて気持ちいい~🤤
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hfQB)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:28.83ID:/LIwhKl0p
>>524
嫌な御殿名だな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-UgCE)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:46.11ID:ZSBpbbCad
馬鹿みたいな性癖だな!いつもいつも
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RHei)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:48:25.90ID:JvxqE0Dya
確かにNTRてか逆NTRはしゅき
友達の彼氏奪うやつとかほんとサティスファイヤーはかどるw
サキュバスに扮した深田えいみさんがカップルの彼女だけ時間止めて
彼氏に「私と彼女どっちが可愛い?決まってるよねえ」って言って
自信満々に彼女の横に顔を並べるやつしゅきw
顔を並べて比べられた彼女役が素で半泣きっぽい顔になるのがすごい興奮するw
女同士の格付けみたいなのがすごい女心をくすぐるw
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ah5a)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:16.39ID:XwDzY7N6r
人生日々NTR
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-UCWN)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:25.31ID:J99/Y9yK0
いつからかジャンルにレイプが無くなってるのな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-tjIN)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:37.81ID:EMJKRu4IM
非日常、禁断って要素が捗るだけだよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-8g2d)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:21:08.77ID:3vp8tWeN0
>>3
なるほどな
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-8g2d)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:31.09ID:3vp8tWeN0
>>87
うひょひょww
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-v1w/)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:49:14.39ID:XVSIgaQm0
これは草
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ZYez)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:55:06.57ID:d6FIPvci0
マゾい性格で草生える
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d900-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:06:55.44ID:wMp08k8y0
https://i.imgur.com/aEyna2k.jpg
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-8JhC)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:13:15.41ID:ojs7gus80
からみざかりの坊主が無双するだけじゃん
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bb-aMSS)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:27:33.09ID:dIHcClXj0
やっぱスカトロってマイナー性癖ではなくね? 痴漢や触手より高いし45~64歳に至ってはビッチより高い 性癖の話題でもスカトロは迫害されてる背景考えるとさ、好きなやつが公言しないだけじゃない?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:41:35.55ID:QgoX8o7n0
人妻とかレイプとかは他はリアルでも願望あるけどNTRだけはリアルでされたらチンピがイカれるほど発狂するよね
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:45:20.15ID:90QFc+KF0
>>3
快楽堕ちする女でシコってるだけで誰に感情移入とかないと思う
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0/91)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:02.46ID:1BVIRIQYa
>>87
俺も混ぜてよw
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-LnEQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:53.19ID:BpqfIFgA0
何が良いのかさっぱり
エステ、jk、介抱ものだなぁ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-DK0g)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:13.92ID:mUtCAOUt0
可愛い女の子が汚いおっさんに嫌々ながら服従してご奉仕させられる
みたいなのが良いのだよ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a293-It7h)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:16.54ID:ZAn3gWt50
>>469
昔のエロゲはそういうのよくあってあの感覚は味わえない
もはや、映画や小説しかない
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-rnk8)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:37.29ID:aGr793Vba
妻が過去にどんな男とどんなSEXしてたか気になってしょうがないんだけど、これは寝取られであってる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況