X



【悲報】毒蛇のコブラ、8歳の男の子に噛まれて死亡してしまう [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f140-ZQq8)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:59.12ID:4PfOequ00?2BP(1000)

コブラが8歳の男の子に噛まれて死亡「一瞬の出来事だった」男の子も病院直行、異常なし インドで珍事

驚がくの一報だ。コブラが、8歳の男の子に噛まれた後息絶えてしまった。インドのチャッティースガル州ジャシュプル県に住むディーパック君は、裏庭で遊んでいたところコブラに巻き付かれ噛まれるたが、今度は自らの歯を使い2度報復。コブラはそのまま死んでしまったという。

ディーパック君は地元紙にこう話す。「ヘビが僕の手に巻き付き、噛んできたんだ。本当に痛かった。このヘビが離そうとしても動じなかったから僕は2回強く噛んだんだ。一瞬の出来事だった」

 その後、猛毒を持つコブラに噛まれたディーパック君は近くの病院に向かった。抗ヘビ毒治療を受け、丸一日様子をみることになったものの、特に何もなく退院したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb7e27c8e5dce5c8b39fef3e17c1a36d1ec1cbc1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1d-nxwO)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:07.52ID:adbnd8dWM
それは
まぎれもなく

や     つ     さ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d0-jvHR)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:09.57ID:jtMx/Ffz0
コブラくん…見損なったぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:49.25ID:hwRWsQE70
日本語間違ってるのかと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMa6-F/rM)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:52.43ID:/EWBKE1YM
ガキが舐めてると潰すぞ

蛇にかまれて死んだと思ったら逆で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況