X



人生のピークって赤ちゃん~12歳くらいまでだな。あの頃は楽しかった。 [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:45:12.18?2BP(2000)

小さい頃は大人もみんな優しい

中学生くらいになるといじめとか先生や親の悪いところが見えてきて
世の中が汚れて見えるようになる。
20歳超えると世の中がゴミだらけに見えるし自分もゴミに染まってしまうよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5c83f0cdeb8b1f51d388f35773ad01972c8120d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-Dn6t)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:45:36.52ID:G3Nsjr+n0
10歳くらいから選別始まってんだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ekCY)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:45:49.74ID:+0C0RUW50
大学時代の仕送り15万だったけどどう思う?
嫌儲じゃ下級か?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-I3BT)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:46:40.75ID:Uv0TuIJx0
親ガチャ失敗したからその時から地獄だったよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:47:40.90ID:/0AAe5G70
確かに世界が単純で楽しかったな
何やっても面白かった気がする
頭がよくなるにつれて世界がどんどん狭くつまらなくなっていった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-ZaB8)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:48:52.29ID:fL2T1KPX0
中学になって女を意識するから陰陽が生まれる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Qvnq)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:10.18ID:fBh+lx1g0
0~10、15~18までは面白かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-6Iyf)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:41.59ID:fNi9VuCt0
高校生が一番楽しかった
いまと違いすぎてあれは夢だったんじゃないかと思ってしまう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-qVL1)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:36.17ID:jc5bFqFS0
その辺まででも楽しかった頃がリアルであるのは幸せだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:39.47ID:FpcVhXlp0
幼稚園の頃踊りの練習でふざけてたら先生にキレられて泣いた記憶があるわ
楽しかった事が思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況