X



【朗報】Twitter、タイムライン復活!イーロン・マスクの命令。フォローしていないはずのDappiとかの発言が出てこなくなる [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1e8-Ogku)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:27.46ID:LU8FT/9u0?2BP(1000)

詳しくは #ツイッターTL復活祭

https://i.imgur.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-ijux)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:36.76ID:Qi98tNGB0
最新ツイートに切り替えればいいだけじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef5-ci7Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:10.96ID:xvCJp5ZI0
よくわかってないけどフォローもフォロワーも0だから多分関係ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-JdKI)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:39.65ID:T21C7s1UM
この話繰り広げてる奴ら全員何の話してるのかわかんなくなってきた
お前らがしてるのはおすすめ欄の話?ニュース欄?本物のトレンド?ホーム順?タイムライン順?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:16.40ID:fNutyxiB0
トレンド欄とおすすめユーザー欄の非表示機能はよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-qlmW)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:53.78ID:qDAbsehO0
見たくもないのにうざかったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-8HS+)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:01.00ID:NfBKP8nF0
ロシアのなんとかというクソトレンドも消せよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-wPwf)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:11.32ID:U6oUXwP+a
トレンド、タイムライン、実際変わってんの?
上手い萌え絵が流れてくるの増えた気はするが、熱心なユーザーじゃないからよくわからんわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-wPwf)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:35.22ID:U6oUXwP+a
おすすめ画面スクロールしてたらお笑いのクロちゃんがなぜか出てきてたんだがなくなったわ
お笑い一切いいねしてないし、クロちゃんに興味ないのボタン押したのに、なぜか毎回出てきてゴリ押しされて謎だった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d523-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:54.66ID:Og4XqR4G0
錦戸とかいう人いつまで誕生日やねん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6983-ETyJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:53.16ID:3d+Z8E7+0
まったく興味ないし検索したこともないのにオススメのトピック?ユーザー?みたいの出てくるのなんなんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-F2A+)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:13.10ID:T6/ff9imr
>>3
これと何が違うんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hfQB)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:27.28ID:51+nQ2BGr
自民系のネトウヨ団体の日本青年会議所と仲の良かった社員もちゃんと追放したか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-7Ge4)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:03.20ID:B2osHDZMM
echofon使ってる身としてはずっとタイムラインだったし、広告は出てこなかったから、なぜechofonを使わないのか不思議だ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-b/wz)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:15.28ID:5Vcqz6TFM
俺派TwitPaneだから君らの言ってることがわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況