X



「コロナワクチン」を1回も打たなかったケンモメンって重症になったり死にかけたりしたの? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 196f-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:48.26ID:vVYpaSv90
引きこもってたら感染しないじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:30.37ID:3Gb3A3jI0
全然ピンピンしてるぞ
打ったやつが騙されただけだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-I3BT)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:30.92ID:Uv0TuIJx0
元気だけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-v1w/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:58.51ID:LbQK9o4Ca
周りが感染した時半日だけ熱出てすぐ治った
めんどくさくて検査してないから詳しくはわからんけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-VgqC)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:21.15ID:QUlBliq6M
毎日鼻うがいしてるから風邪もひかねえわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-RzGz)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:44.96ID:9f3lNPDd0
接種回数別の感染率とか重症率、死亡率ってもう出さないのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He2-kxBW)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:21.27ID:mPATd1mOH
コロナどころか風邪もひかないが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9279-wbrT)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:25.75ID:M+K4TECT0
風邪すらひいてない
濃厚接触はバリバリあり
ワクチン0 風邪すら0
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-E4DQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:44.26ID:BGOx2VUp0
色々と迫害は受けたけど、私は元気です!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-2Iaa)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:22.63ID:fKqA86X00
ワクチン打たなくて
感染しなかったら

コロナなんて存在しないのと同じなんだよな

ワクチン打った人間はその時点で以前の自分とは違う自分になってる
前の自分には2度と戻れない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-pN3r)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:28.23ID:rFrT6iA/0
仕事も飲み会も普通に行っているけれど
罹った事ないわノーワクだがな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-Ocml)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:53.49ID:rAnfCud60
深夜のコンビニしか外出しないし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-5g+C)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:57.13ID:TknVHhuiM
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:41.89ID:S670GW+9a
してないよ?
感染もしてない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-cScO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:45.97ID:7i6FnjL50
手洗いうがいアルコール消毒なんかも糞だるくて
全くしてないけど風邪もひかずにピンピンや ちな大阪
ワクチン()
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:47.93ID:qlxvrCPD0
ならない身体をワクで傷めてないからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:10.96ID:19gbdiy70
ワクチン打てば重症化しないという「目に見えるデータがある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614d-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:21.89ID:RIqfOKWJ0
そもそも凶悪なデルタ株とか言われてる時でも健康体なら自己免疫でボコボコにできるウィルスだったよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-obsI)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:48.45ID:ucyzUW1Ha
マスク手洗いうがいで風邪も引かない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7608-dtw1)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:09.66ID:ipXdfDzy0
感染してないからなんとも言えないな
打たなくても感染してないからワクチンに予防効果はなかっただろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-oA9A)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:29.12ID:1pCjGwdTM
一回も打ってないけど
もうかれこれ6回は感染してるけどすぐ治るぞ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-M90O)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:25.40ID:/Y2eYJDe0
3日くらいつらかっただけだな
インフルエンザより楽勝
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ba-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:44.79ID:GJ8EW7030
すまないが1回も感染してないんだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-F2KW)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:23.47ID:44hS0COc0
コロナになった知り合いはワクチン打ってもコロナになるんだし一回コロナになったから抗体できてるっしょと言って以後打っていないわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:11.67ID:7NjpBkxS0
0回だが感染もしないし旅行含め出掛けまくってるし毎日健康で楽しく過ごせてるしありがたいありがたい。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-+Phh)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:49.11ID:jQgXJuy60
結局一回も感染しなかったわ
@都内在住
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:45.54ID:mU5rwIa2d
ワクチンうたないでコロナになったけど軽症で済んだぞ?重症になるかどうかは個人次第じゃね?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Kduf)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:59.70ID:qgdCoYxc0
おれも嫁も一度も打ってない
都内も地方も出歩きまくってるけど全く何ともない
打った奴は心から馬鹿だと思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-BTR4)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:42.70ID:hOrcj8sV0
コロナ初期の街中で突然人が倒れる映像とかなんだったんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Kduf)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:41.42ID:qgdCoYxc0
>>55
なんか全てが茶番に思える
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:21.53ID:Mq7CGL990
お前らが全員打てば俺は打たなくても大丈夫だから早く打てよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:50.65ID:HiTvgm+Va
今のところ何ともないね
打っときゃ良かったって後悔する日は来るのかな?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:24.29ID:3Gb3A3jI0
>>55
ああいうの間に受けてた連中はコロナより知能の心配した方がいいと思う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-t4Pt)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:31.31ID:77UdjdVW0
去年インフルになったくらいでコロナはノーガードでいけてる
むしろ会社で打ちにいった奴らが罹って業務滞っててマジでムカつく
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e0-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:13.73ID:mLIFou/H0
>>55
犯人が作ったんだろうな
コロナを撒いた犯人が

嫌がらせに武漢に撒いたけど、予想以上に広がったので警告の意味でフェイク動画を作成
まぁ、そういう発想のエキセントリックな集団
法輪功とかやってたから、多分CIA系統じゃないかな
ウクライナ系統って話もあるけど

ま、証拠はないけどねー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:21.32ID:GQBzWkDq0
ノーワクで重症にはならんかったけども
「今思えばあの症状はコロナだったんじゃないの?」
っていうのが結構ある

つってもワクチン接種なんてその症状出てから何ヶ月も経ってようやく届くレベルだから意味ない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:13.87ID:iAGNeA6t0
家族4人で1人だけ三回接種、他はノーワクチン。

ノーワクの子供が最初罹患して、残りのノーワク1人3回接種も罹患。残りのノーワク1人は濃厚接触やけど発症も抗原検査の陽性なし。

ノーワクも3回接種もコロナの後遺症も無し、重症もない。
38.5ぐらい迄体温が上がっただけ、
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e0-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:39.23ID:mLIFou/H0
動機は多分、共産党に中国のCIAネットワークを壊滅させられた腹いせとか
まぁ、そのあたりじゃないか

ちょうどそのあとに起きたからね
んで、法輪功テレビが大騒ぎしてたし

流れ的にはそんな感じするわ
で、ウクライナで開発中のコロナウィルスをばら撒いたら
世界に広がっちゃって、みなさん3年ロックダウンしてくださーい
という訳だ

多分、末端が暴走した臭いんだよなぁ
まともな知能持ってたらこんな作戦しないもんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-dD09)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:54.70ID:TQN5ugXV0
家族が2回目罹患中。なぜかノーワクワイはかからない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-dxXJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:06.95ID:Dzf8kHUU0
>>55
恐怖を煽る目的で作られたんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9230-3ODR)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:31.77ID:b7gqkTFJ0
感染してないかどうかはわからないけど少なくとも発症はしていない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-YjN3)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:32.71ID:YGbgQvHq0
>>29
海外出張行った家族って何歳?家族構成が謎すぎる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b159-+JrT)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:35.71ID:sYif/0kt0
1度も打ってないけど3年間風邪すらひいてないわ
コロナ前は1年に1回熱出てたのにおかしい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-3oEl)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:55.04ID:vGIVJOyx0
ノーワクでノーコロでフィニッシュするつもり
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-1gee)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:41.39ID:mIjWDZgbd
身近にいる一度も受けてないヤツがギリ健キチガイだから受けてないヤツってそんななんだろうなと思ってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-LIhz)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:44.14ID:TxIWaOkI0
飲み会無くなったのは素直に嬉しい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-YjN3)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:31.68ID:YGbgQvHq0
>>82
案の定こんなスレにも反ワクが現れてるしな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-TbWZ)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:01.70ID:oAJFqxfG0
ノーワクだか感染したぞ
嗅覚と味覚が3日無くなった症状だけやけど
人生で初めての事だった
だから新型コロナは存在するんじゃね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-JFGb)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:25.25ID:SVBeuBKy0
絶好調
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6108-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:34.30ID:+YocCAlY0
正直かかったかかかってないか分からん
コロナ期間で何回か風邪気味っぽくはなったけど検査したわけでもないし
まぁとにかく大事にはなってない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-JccN)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:47.32ID:GK5NCx8F0
感染したけど普通に熱が出て咳が出た
後遺症というか内臓がとにかく調子悪いビビるぐらい胃腸がおかしい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-I5Cu)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:51.27ID:CXULhmYS0
>>89
マスクのおかげだぞ
逆に言えばマスクしてない奴は加害者とみるべき
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-VgqC)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:33.07ID:v0+gAqNr0
発熱4日40度前後病院受診拒否市販薬で生き残った
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-kgeQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:13.18ID:tVAL1MbUM
最初の緊急事態宣言からずっと外出てるけど風邪すらひかない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5531-8h+J)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:33:30.45ID:vZDFumiI0
こういうスレにレスしてるやつらはただの生存バイアスだからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:23.28ID:4ZY72rAar
今日ワクチンが無料じゃなくなるというニュースをみて、妻と我々の勝利だと乾杯したよ。

ちなみにまだ未感染。逆に感染したのかもしれんけどし風邪とかわらんから気がついてない。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-lV8H)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:54.51ID:34z2kTXM0
何もなし
打たなくて良かったとしか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f8-JAif)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:56.29ID:f3Df/Lc10
鼻うがいマスターしてから風邪すら引かないから
ワクチンなんて要らないわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-s9DZ)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:53:55.24ID:TEhgNemn0
感染はしたが、そこそこで終わった
15年くらい前に罹った麻疹の方が死にかけたわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-YjN3)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:55:53.89ID:YGbgQvHq0
なんでいちいちわざわざ奥さんを出して来るの?本当は独り身なんじゃないの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-mZXB)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:03:49.84ID:Uu+RieDt0
効いてないアピール大会
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c560-G+yD)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:03:57.25ID:rfukNtj20
そもそも感染してない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-LB7b)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:06:29.99ID:rQgvgSD10
友人がデルタで中等症IIなって後悔してた
しただけで打ってないらしい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-n3ZR)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:18:48.42ID:5Y5kR70SM
ノーワク、東京勤務、毎日出社、電車通勤、毎週呑み会、童貞

ワクチンなんて必要ないんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:19.40ID:84y0zYApd
感染すらしてない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-KyiP)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:25:03.61ID:1tRJEuVG0
夏に罹ったけど軽傷だったな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tpSB)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:29:06.89ID:eaXjnckXa
何か違和感あったら葛根湯飲んで寝てた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-JFGb)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:35:44.69ID:S/Aqsqbf0
都内の繁華街で接客業してるけど、全くならなかったな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-doey)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:18.47ID:4nc1upYX0
ノーワク 仕事の打ち合わせで仕方なく新品マスク付けて来客対応。そいつがコロナでうつされた

熱は最高で39.0 つらさはあまり無かった
2日間麦茶飲んで寝まくったらあっさり治った。待機はしなきゃいけないから、積みゲーをだいぶ消化できた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b110-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:20.96ID:oEDTmjNs0
引きこもりだから罹らないってのはある意味正しい
労働で酷使されてると免疫も弱るから引きこもりは免疫強いよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-jfTz)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:31.73ID:GYljLE/U0
>>103
アルコール消毒を使いすぎると手が荒れるぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:52:25.73ID:AI4lCnbYa
コロナ禍ではコロナワクチンだけでなくあらゆるワクチンを避けている。ただ病院と全く縁が切れているわけではない。長年精神安定剤をもらってる。クソ真面目に飲むと一日中寝たきりになるから服用の間隔も量もとことん減らした。
コロナ禍で高熱は出なかった。ときどき頭がモヤモヤしたり体の中を何かが這い回るような不快感、肩の筋肉などの痛みとかを感じることはある。
精神安定剤の副作用かもしれない。それともスーパーやコンビニによく買い物に行くし、銀行や市役所にも行くし、週3日ほど知り合いの農園を手伝ってバイト代をもらってるから、そういう疲れのせいかもしれないし、接種者からシェディングを被ってるかもしれないし、飲食物に含まれる農薬や食品添加物で体調不良を起こしているかもしれない。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:40.63ID:AI4lCnbYa
服用の間隔も量もとことん減らした

服用の間隔を長くして量もとことん減らした

普段野菜や果物、ナッツ、海藻、きのこなど植物性の食べ物を料理してバリバリ食べてる。緑茶のほか体に良いお茶もあれこれ試してる。
体に良いことも悪いこともやってると思うからその兼ね合いで今のところコロナに罹って発熱したり重症化するには至っていないってことだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-w2My)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:31.17ID:ULl6VLy6d
ワクチンどころか検査も診察も一度もしてない 
そもそも病院に行ってない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-YrmQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:09.21ID:3h0gblrO0
反ワクは人と関わらない引きこもり!

これしか言えんのかw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+nMC)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:12.50ID:vuuZrCN+0
嫌儲の書き込み減ってるのはなんでだと思う?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-zACt)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:22.51ID:bm6hEfsD0
コロナワクチンなんて打ってないからおかげでずっと健康だわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:35:27.17ID:UU8PeRQq0
ノー枠だが全くなんともない
ちなインフル枠も打ったことないがかかったことない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:09.68ID:WLrRuGOa0
>>36
打たないという決定を後悔した人は一人もいませんでした

うむ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-z39g)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:55:02.36ID:e0UCOZO9M
同じ職場に3回打ってて3回コロナった人居る
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:11:49.07ID:lObfIT1o0
全く

ピンピンしとる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-in1i)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:32:39.76ID:AdVIvIb+0
してないよ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-hcl2)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:45:55.00ID:2KX6kMvsp
ノーワク
濃厚接触数えきれず
発熱3回でPCR3回も全部陰性でただの風邪

むしろどうやったら感染するんだ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:48:02.44ID:fv+E0Z9z0
外で飲みまくっているけど1回も寝込みすらしていない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-YKtE)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:50:44.23ID:T9H9i4BE0
マスクと自粛生活の甲斐あって3年間風邪引いてないわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90f-E2Fz)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:40:43.50ID:GmIVx16a0
>>31
そのデータの取り方もざっくりし過ぎてな。同人物でワクチン有無での作用機序の違いなんて調べられないし重症化の定義もボンヤリし過ぎて、ほな打つか!とはやらんやろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a2-N0ij)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:42:44.95ID:Iv76rCzQ0
別にワクチンの効果自体を疑ってなどいないが、本当にみんな比較検討したのかよと疑問だ
罹る確率低い&重症化する確率低いウイルスと、ほぼ確実に重い副反応の出るワクチン×4だぞ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-t4Pt)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:48:47.26ID:kfd3LZis0
>>146
今年10月にブログ更新してわりとふさふさになったの見せてるよ
白髪で生えてきてたけどもう1割くらい白髪でたぶん茶髪で治ってきてるから黒系に染めたみたい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-KGJQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:18.02ID:ktsDqXBup
打って無いし布マスクを愛用してるけどこの三年風邪引いてない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-KGJQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:58:53.45ID:ktsDqXBup
ただの風邪
死ぬやつは寿命
後遺症は心因性
コロナ対策は何もしないのが正確だった
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-gssy)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:00:05.46ID:KrVe3YEY0
オミクロンは初期型ワクチン打ったやつの方が重症化しやすいらしいな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:06:19.36ID:6rCa2YCz0
一回も打たなかったしカウンター式の飲み屋やって客の唾浴びまくってるしワクチン打ってる両親もコロナなったけど全くコロナならないぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:08:38.10ID:ePu4pU0a0
そもそも8割以上の日本人はコロナに感染してないわけで
打たなくても感染しなかったりほぼ無症状みたいな人が多いんだよ元々
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:08:50.15ID:6rCa2YCz0
緊急事態宣言で宿が安い間に散々旅行もしてぶらぶらしてたけどなにもない
あっでも抜け毛が多いのはコロナの後遺症かも
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c4-Y0oE)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:09:46.77ID:tkNfwZ1Q0
いや全然
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b110-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:14:10.67ID:oEDTmjNs0
んなもんワクチン打たせたいポジショントークだろうがw
仮にそうだとしても自分の身を犠牲にしてまでやることではないw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-KGJQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:14:58.42ID:ktsDqXBup
>>161
そんなもん気にするのが間違ってる
そういう病気への抵抗力は当人の問題であって死んでも自己責任
移したやつに責任はない
人類はこれまでそのようにして他人を淘汰して進化してきた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-KGJQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:19:08.49ID:ktsDqXBup
本当の病気ってのは基本的には一方通行なもんだ
快方に向かうか悪化するかしかない
良くなったり悪くなったりを繰り返すコロナ後遺症なるものはこれに該当しない
精神病だからだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-qlmW)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:39:05.47ID:LZRV+7xX0
何も無かったが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:07:40.98ID:53nDJ5f/a
>>158
むしろ日本人は土着のコロナウイルスに感染しまくってきたから免疫が強い上に8割の日本人は中国人観光客を招き入れたからもう無自覚に感染してるそうだよ。
PCR検査の陽性はワクチン接種者がばら撒いたウイルス等に感染したケースもあろうし既に体内にいるウイルスが体調不良を起こしたときに増殖して体外へ飛び出すケースもあるだろう。
また海藻の抽出エキスやナットウキナーゼにコロナの発症を抑える働きがあるという研究報告もあって日本人の食文化も発症リスクを下げてるそうだ。
発症しやすくする要因は化学的または物理的なストレスとかもあって5Gや放射線が原因でコロナに罹るも決して嘘とは言えないようだ。過去のパンデミックはたいてい無線通信の利用の拡大の直後に起きてるらしい。世界規模でウイルスが飛び回ったのではなく電磁波によって人類の免疫力が弱ったが正しいんだろう。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-7NLE)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:28:21.35ID:FWKxDM2gM
コロナワクチンを1回も打たなかった千葉真一は死んじゃったね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:48:20.71ID:cTrxxa7o0
新型コロナもそうだし新型ワクチンもそうだけど
血栓ができるのが原因の症状を抑えたかったら
血栓を溶かす系のお薬とか食べ物接種したら防げないのかな?
炎症そのものは抑えられないかもしれないが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-ztSN)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:49:25.05ID:pNsMdac80
面倒くさいから打ってないな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-LaQO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:08:37.10ID:soLWdkVA0
集団免疫

コレ、何だったの??
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e62-kxDm)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:43:13.82ID:WkilyOXl0
兵庫県保険医協会 2022年10月15日(2019号) ピックアップニュース
福島(京都大学名誉教授)「ワクチン未接種で未感染の人は、交差性のIgA抗体を持っていたとの研究結果です。実は当初日本人は、それを持っている人が多く感染が少なかった可能性がある、一つの仮説ですが非常に説得的です。しかしその後のワクチン接種で、それが破壊された可能性があります。そうなら恐ろしいことです。」
ttp://www.hhk.jp/hyogo-hokeni-shinbun/backnumber/2022/1015/100002.php?fbclid=IwAR0raGYnHIVuQr-tciLa27_liGUA0q3ZYpLSTLxbDRvXwXLB5MDJkOhWwsY
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-bm6L)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:06:14.40ID:hyIW95gPr
>>152
わりと、か…(震え声)
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-rlK3)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:14.09ID:Ntg+jGDw0
ワクチン→一度も打ってない
コロナ→罹ったけど10日間の自宅療養で完治
コロナの症状→初日に発熱39度超え、初日が一番の山、以降10日かけて平熱へ
高熱の山を越えると次は喉の炎症による激痛→漢方で対処、3日後には回復

結論→コロナはインフルよりも雑魚、拗らせた風邪と同等、そしてワクチンはただの毒
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-G775)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:00.60ID:L2Dmdfek0
シェディングで死にかけた、今でもキャリアと濃厚接触すると発疹でる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d7b-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:31.99ID:kv6PuMgX0
イルベメクチンを用意しておけばいいんだろ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 199c-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:30:42.84ID:L33ksMY70
死んでる人は返事しない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-+nMC)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:44:43.81ID:ZrgjW7c40
じわっと増えてきてる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:57.04ID:IYoU9ZIxa
>>173
血栓を溶かしてくれるといえば納豆。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-FlYH)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:26:38.59ID:tL03t4m20
ノーワクでめっちゃ大勢の人間と接してるが何とも無い
俺の精子か?欲しけりゃくれてやる
探せ!ゴミ捨て場に置いてきた!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:24.43ID:zHgLnffd0
まったくそんなことになっていない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363d-S5d5)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:58:04.60ID:2aiJs/5f0
>>1
0回で未感染だよ。
もしかしたら無症状のバラマキマンかも?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-lWX8)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:18.28ID:FitCOnhe0
コロナで死んだモメンってあんまり見ないよな?
ただの風邪だろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363d-S5d5)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:05.55ID:2aiJs/5f0
『ワクチンを打って子供たちを守りましょう。』
とか言ってるからな。
なら子供たち先に打てばいいじゃん。

子供たちと俺、どっちが先に感染重篤するかチキンレースだよ。
1)尾身クロン株は気道が短い子供たちが重篤化しやすい。
2)学校っていうコロナまみれの場所に毎日痛学の子供たち。
3)空売り株ニートのおれは、空気清浄機設置の部屋で籠城。
(電力空売り大儲け、上れ上れ原油価格、ススメススメ口シア軍)
このチキンレース負ける気がしないので、ノーブレーキさ。

つまり、ワクチンを絶対に打たない。^^
さあ、子供たちワクチンを打って俺を守れ。ぶははははははは。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363d-S5d5)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:42.92ID:2aiJs/5f0
政府や官僚は信用できるよ。
彼等は必ず嘘をつくからね。
いわゆるその、嘘つき天使なんだ。

そんな嘘つき天使がワクチンが有効って
言うんだからワクチンは危険で間違いない。

ちなみに気象庁だけは半分事実を言うので
全く信用できない。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:31.35ID:iK3hz+WY0
>>185
俺的にはどうしてもうつしたくない相手にはそもそも接触しないという発想にしかならないけどなぁ・・・
仮に無症状・無自覚でもうつしたら自己嫌悪に陥るのがわかっているしな

故に論点がワクチン接種する・しないではなく極力対人接触を避ける・避けないにしかならないので、
ワク信だの反ワクだの一体何を騒いでいるのかよく理解できない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:53.59ID:qPm2tfmOa
>>193
情けないな。比較対照実験にもならねえ。お前にサムライの魂はない。俺も未接種だけど外に出まくってもコロナで重症化しないことをこの体で証明してやる。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-ZvCi)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:54.86ID:7ZVOC2YR0
いうて最近のコロナ弱いしな
逃げ切ったもん勝ちちゃうか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-t4Pt)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:41.48ID:kfd3LZis0
>>201
そこは陽性アピールしろよ、体温計じゃなく
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:57.94ID:cOQjXMR90
時期的に恐らくBA.1に感染して寝込んだが
その前にワクチンの副作用で寝込んだ知り合いと大差ない症状と期間だったなw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:40.86ID:1+COKEbT0
一回も打たないなんてネトウヨしかいないだろ?
なんでケンモメンにきくの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-LqKy)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:48.25ID:e/wJMqic0
マジで1回もかかってない
コロナどころか風邪にもインフルにもかかってない
体調不良すらない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769e-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:53.56ID:m8ZQgwJz0
ワクチンうってないが、どうせ何か体調悪かった奴のどれかがコロナで天然の抗体ができてるだろ。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-gxf+)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:15.01ID:Pv6uieyV0
ピンピンしてらあ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-UM1e)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:08.60ID:xUCgHZ8V0
誰がいつ罹ってもおかしくないよな…とか思ってたけど逆に罹る方法教えてほしいわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-vv+x)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:38.55ID:FhRF1KAI0
ピンピンしわ
下の方もビンビンやわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-7MDo)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:04.15ID:8+1VvANj0
同じフロアに内科くっついてるけど丸で罹らないのだが。無症状感染してるのかもしれんが。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-KGJQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:35:52.68ID:6tILW/DVp
最初の封筒が来てから何も送ってこない
あれは今でも使えんのかね?
今から使ったらどんな反応かちょっと興味ある
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:29:33.08ID:8izP+OO50
未来人と名乗る奴が
コロナはワクチンが起こしてるて言ってたな
未来人なんて本当にいるわけがないから
たぶんそれも嘘だと思う
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:59.16ID:G4aPj43qp
もちろん打たないのは自由だけど老人の死亡が減ったのは明らかにワクチンだろ
俺はテレワークできない仕事で週5満員電車で通勤し職場でも数人感染者が出たが自分は感染しなかったのはワクチンとN95タイプマスクのおかげ以外に理由がない
第7波の増え方は本当にやべぇなぁと思ったが、8波も東京都だけで1日数万人感染者でるだろう、さて
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:27.44ID:kRMGMGBF0
>>214
未来人と名乗るやつは作話(さくわ)症の現代人のキチガイだぞ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:32:22.13ID:5afb25Hv0
未接種だけど2階打ったって言ってる
めんどくさいから
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-tmEv)
垢版 |
2022/11/10(木) 04:03:03.74ID:MIaIq1EEM
オミクロンで周りで二人入院したが
どっちも非接種自慢して飲み歩いてたやつだね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-K1aL)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:52:59.44ID:OZD71hvXp
コロナはかかったけど2日熱出ただけですぐ治った
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gQXg)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:57:34.02ID:pbgT87SSa
死んだ奴は投稿出来ない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:00:46.33ID:E8yUHgVq0
コロナワクチン未接種&今後打つ予定も無いけどこの3年大病もせず元気ピンピンやで
1回だけなんか微熱と痰が波のように出たり消えたりするのが一週間ぐらい続いた時あったけどあれがたぶん俺のコロナ感染だったんやろな
経験したことのない不思議な症状だった 後遺症とかなーんもない ワクチン意味無し
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:55.99ID:s1bI1nkx0
するわけねーだろ
致死率がインフルエンザより0.0数%多い程度の病気だよ
インフルエンザなんて一生かかったことないわw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:50.18ID:s1bI1nkx0
だいたい感染してるやつはだいたい接種者だろ
世界一接種率で世界一感染が多いのが日本で
接種開始ごとにピークが作られる
自分でデータを見て調べれば分かる

それをしない奴が反ワク反ワクと言って叩いてる
未接種が感染を広げてるとか言ってる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ymsr)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:03.09ID:oDZnVRWoM
ノーワクチンだけど全く感染しないなぁ
ワクチン打たなくてよかったわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:57.16ID:E8yUHgVq0
 
実は20-40歳の日本人のうち20%が1回もコロナワクチンを打ってない

2割いる
この年代のやつを100人集めたら20人は未接種
ワクチン回避できた勝ち組
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-z+8o)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:14:02.96ID:8kxnsRPSM
80歳以下は打った方が死んでるやろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IEiD)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:06.80ID:777AQw8Sr
>>229
まだコロナ禍は終わってないからなあ
年寄りになってから売っときゃ良かったとならなければいいが
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:16:51.32ID:E8yUHgVq0
>>231
長期的な健康を考えてるならなおさら打つなよ
スパイクタンパク質で全身ボロボロだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況