X



広島平和記念公園ってピクニックとかバドミントンとかしてもいいの? [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 22:40:39.19ID:H4cZLgGQ0?2BP(1000)

誤った被害者意識を植え付ける施設だから解体されるべきだと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-flYd)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:10.20ID:nnrkJerKa
注視されるよ 広島1区だから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:13.90ID:H4cZLgGQ0?2BP(1000)

戦時中の日本人の中に被害者は一人もいない
全員が加害者
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-VoRT)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:08.83ID:PgEIOCLG0
青姦してもええの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LvfL)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:35.94ID:sRr86VYNa
鶴折る以外ダメ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7211-2wsz)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:49:58.36ID:gnoFSP1g0
200m隣は繁華街でめっちゃ賑わってる

原爆ドーム側はしんみりムードの見学客お多いけど
西側は地元の人がベンチに腰掛けて休憩したり本読んでる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f68c-3lnV)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:54:21.48ID:hpom1Fig0
オバマが来たとき行きたかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62f5-0VLB)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:55:17.57ID:o7azeL5z0
普通にいるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-MSXj)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:46.61ID:SUjX17/p0
昔はしてたよな
鳩の餌売りのおっさんもいたし芝生も入り放題だった
今では将棋爺さんくらいしか残ってないか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6Iyf)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:02:52.75ID:ReYRjdXDa
原爆資料館見た友達が焼きそばとかチャーハン、お好み焼きなんかが「似てる」と言ってしばらく食べられなくなってたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-Dkf3)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:06:39.83ID:DVFOa2xN0
バトミントンなど勝負ごとは戦争を連想させるのでダメだろ
ピクニックも家を失ったことを連想させるので禁止になってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-HxA2)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:06.02ID:ZufDdpcRd
どっちも平和の象徴だから大丈夫だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:16:10.99ID:JsGbnH/70
>>20
広島市民じゃないけど

精神のソフフルに負けてんだよアンタ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-cBkW)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:38.67ID:+Imkj3Ud0
ヤバいのがたくさんいるなここ
常識人ツラしないでほしいわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-cBkW)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:20:58.55ID:+Imkj3Ud0
岡くんは廣島ピッカピッカ祭り✨ってコテハンだったな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:00:34.88ID:igyKPwW00
いやあそこは元々広島一の繁華街だったところだからなにしても良いんだぞ
ただあそこで弁当食ってると平和の象徴がうんち投下してくる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:05:16.20ID:YOyqQ0d20
いいだろ逆にダメな理由がなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています