ぼく「ママ、やってる?」

女性スタッフ(里香)役の嬢「いらっしゃ~い」

ママ役の嬢「あら、田中さん?お久しぶり~!最近来ないから死んじゃったかと思ったわよ~w」

ぼく「何言ってんだよ、ママw仕事が忙しくてさ」

ママ「これお通しの治部煮だけどまだ味が染みてないかもw」

ぼく「もぐもぐ。うん、美味い!とりあえず1杯貰おうかな?」

ママ「いつもの水割りでいい?」

ぼく「ごくごく。うん、濃い!ママの作る酒はいつも濃い!ママと里香ちゃんも飲んでよ」

ママと里香「いただきま~す♪」

里香「田中さん、いつものアレ歌ってよwカラオケもう入れたから!」

ぼく「しょうがねえなぁ。空が哭いてる~♪煤け汚されて~♪」

他の客役の嬢「引っ込め、下手糞!」

ぼく「んだと、てめえ!」

ママ「喧嘩なら余所でやって!」

つづく…。










【地方移住者に100人に聞いた】地方移住後の満足度と地方移住をして良かったことのリアルな回答
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000109665.html