飲食自営URっていますかね?
あれってやっぱ売れ残りがプライベートの飯なんすかね
どうしてSGRUIは性的な画像ばっかあるんですかね?
>>661 にゃ、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!(あいさつ
>>663 いやMURさん普通に友達作ろうと思えば作れるでしょ
カップ麺夜食完了です・・・
鎮痛剤とマイスリー飲んで横になるゾ
何するにもデメリットばかり考えちゃうのがだめだなあ
やっと重い腰を上げたとしても続けられないのももっとだめですね
仕事とかやるときにおもしろそうを志望動機にできるような人間になりたかったけどなあ
>>661 >>663 にゃ、にゃ、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!(あいさつ
>>662 糞劣等種族の犬は焼肉行きゾにゃ
>>665-669 にゃ、にゃ、にゃ、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!(あいさつ
今のウマクリスマスオグリキャップの品評会みたいなってて笑うゾ
>>683 カップのどん兵衛が無かったら凍え死ぬところだったゾ
マイスリー飲んだけど鎮痛剤のイブにカフェイン入ってんだよなぁ
全国旅行支援のために3回は打ったけど4回目も打たせたいならなんか金配ってほしいわ
打とうが打たまいがオミクロンは軽症で済むのにわざわざ打って副作用に苦しむとかアホ過ぎやろ
>>648 亡き今井ゆうぞうお兄さんに捧げたさよなら大好きな人アーナク
>>694 おかゆーーーーーーーーーーーーんゾにゃ!!!!!!!!
ほろーーーーーーーーゾにゃ
マイスリー駄目だやっぱ!
リフレックスを半分飲むゾ
ウイスキーを流し込んで強制シャットダウンでしか眠れねぇなぁ
いやーWinアプデっていうウイルス死ねやほんっと!
残業で12時間も拘束されてクッタクタだったはずなのに4連休に興奮して眠れないゾ
悪寒で奥歯カチカチだし注射受けた腕は鈍痛がするしえらい目にあってるゾ
ぬわあああああああああんげむむチカレタもぉおおおん!
>>727 まだ食べ放題のパス代の返金すらしてなくて草ゾにゃw