【崩壊】ニューヨークのトランプ退任デモ、限界突破wwwwwwwwwwwwww [458340425]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これから彼らは関税分の金を支払い続けます…
日本もアメリカの属国なので中国のように突っぱねる事はできないので彼らのために莫大な関税分のお金を支払い続けます
多くのアメリカ人がディープステートの闇に飲まれてしまったか…
負けるな光の戦士!
>>2 サイバートラックで突っ込んだら面白そうwwww
>>952 アメリカの惨状笑ってるやつは間違いなく馬鹿だよな
ツケは俺達が支払う事になる
>>949 今の日本人は家も建てれないローンも組めないから大丈夫だな!!
>>900 デモをしてはいけない理由に全然なっとらんやんけ
やっぱりトランプ支持者は知能が低いw
トランプがどんなにアホウヨ発言しても持ち上げてたくせにロシア工作員なのバレてから掌返した奴多すぎやろ
やっぱそこが1番“効く”みたいやね
日本の統一教会事件と一緒や
我々ジャップはもう逃げられない子分だから骨の髄まで吸われ尽くすだろうけど台湾はまだ間に合うな
中国主導でも期間設けて段階的融合でも早めにしないと戦地にされちゃうよ
現役軍人のアンケート取ってたが、
共和党支持が圧倒的で70%超えたが、
トランプを支持するもしくは受け入れるが20%切ってたのはどういうことなん?
>>953 歴史哲学思想経済を知らない無知の劣等感
それで歴史が変わってきた現実をしらない
卑近なデモでも意思表示
まあネットde真実のキチ低偏差値もその裡ということすら理解できないなら
自分は嫌儲にも、カキコという行為を辞めることだな
>>958 米国が失った信用の分だけ世界経済は小さくなるんだから一時的なショックで済まない深刻な問題ではあるね
>>966 だなw
どんだけ言い訳しても嫌韓叩いて媚韓してネトウヨヘイトレイシストできゃっきゃして誰が一番得したかぐらいは惨めなブサヨでもさすがに自覚してるみたいだしw
統一教会の片棒かついでたの気づいた時どんな気分だったんやろなぁw
デモして大統領解任できるのは隣の国だけ・・・
どこも大統領の権限って強いからな
ワイ「日本は韓国とアメリカに支配されてる!」
Reddit民「妄想乙!w日本は反省しろ!w」
↓
Reddit民「アメリカはロシアに支配されてる!😭」
ワイ「日本の気持ちやっと分かった?」
Reddit民「黙れ黙れ黙れ😡」
ガチでこういうやり取り何度もあって笑うわ
本当こいつら自分のことになると平気でダブスタ発動するよな
選挙で選んだんだから4年耐えるしかないね
4年後のS&P500が恐い
誰かしら一流のスナイパーでも雇ってサクっと始末しそうなもんだけどな
未だに襲撃すらないとかアメ公も大したことねえよな
>>34 その点安倍聖帝の国葬儀を粛々と行ったジャップは偉いよな
素晴らしい奴隷根性だ
>>901 タックスヘイブン潰しの機運にならねーかなー
労働者対資本家の構図になってる今こそやれる可能性がある
>>975 韓国もアメリカの植民地だよ
統一は本国では反日やって日本では自民党保守派中心に嫌韓やるから厄介
消費税20%上げると言ってるようなもんなのに
うおおおメイクグレートアメリカアゲーン!って諸手を挙げて喜んでくれるんだからちょろいよなアメリカ人
>>43 安倍・自民の失政を民主党に擦り付けるのと全く同じ構図やね
内戦はよ
民共合作がみたい
アメリカ合衆国民主政府がみたい
アメリカ人民解放戦争がみたい
>>838 左のネトウヨが行きすぎてリセット願望持ちになってしまったんた
>>900 アメリカは政府に対して銃を取る権利まで認められてるんだから
これくらいで騒ぐなよw
そりゃNYはそうだろう。だがラストベルト地帯で100万集まらないと何の効き目もない
>>973 嫌韓ヘイトやってるのもお前みたいな外国人ってのも山上以降暴露されてるよね
基本口汚いし同じ事しか言えない日本語の拙さ見てもああやっぱりって感じ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 30秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。