X



実は、ウクライナ戦争でウク信になったリベラルって「左のネトウヨ」だろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:58:49.56ID:Gi28od9i0●?PLT(26001)

欧米はウクライナへの防空支援「強化すべき」、シリア内戦の再来警告=英シンクタンク
https://www.bbc.com/japanese/63538273
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-XqC1)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:59:15.03ID:xXwjystK0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW addf-J3xp)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:01:23.98ID:JI0YoW0N0
Twitterでイーロンに噛み付いて言論弾圧してる層とも被る
言論の自由を封鎖して何がリベラルなんだよw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-FZ2x)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:03:27.67ID:OYotsIJMa
まあ現実は陰謀論信じるお前がアノン≒ネトウヨなんだけどね
さっさと病院行け
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-hUUh)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:03:57.68ID:8Hu9f8Ls0
ウク信とかいうパワーワードw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:36.40ID:hdWw8R4s0
だからニュー速+や旧速のネトウヨと一緒にウク信になったんだな
普段あんなにネトウヨを馬鹿にしてるくせに、こういうところで本性が出て一致してしまう
ネトウヨを馬鹿にしてるだけであって、バカは治ってなかったわけだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-+nMC)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:05:12.55ID:ZrgjW7c40
戦争はアカン それだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-lO1O)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:05:26.69ID:j1ev/0Hrp
左のネトウヨってのは民主主義っぽいこと言いながら天皇万歳してるアホどものことだろ
ウクライナとかロシアとかは大して関係ないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-3ECO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:06:21.51ID:8kNDVbzDM
ネトウヨって言葉を陳腐化させたいんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/09(水) 07:06:28.03ID:fYB4OOGj0
ロシア信者はネトウヨってこと?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-lO1O)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:06:47.14ID:rAmRK0+Wp
「安倍は朝敵!」
「名誉板長」
とかそーゆーこと言ってるバカが左のネトウヨな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-0fv7)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:06:51.67ID:sRTEfn020?2BP(1000)

ゼレンスキー・蔡英文・ジョーバイデン


世界の三悪
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4c-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:08:05.67ID:e6MfBVWH0
be:805596214 @poverty 2021-05-24 04:04:27
日本が終わったことによって俺の日本社会への復讐ははたし終わった。勝った!! [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621796667/

be:805596214 @poverty 2022-03-24 10:06:28
俺はガチの反日だから、ロシアから東京にミサイルぶち込んでほしい。日本人も目が覚めるだろ [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648083988/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:09:52.56ID:6VelzlyW0
リベラル名乗ってるだけのアカ老人に支配されてるから
ソ連関連は無茶苦茶になる
アカに「あっち行ってよ(;´ん`)」って言えなかったリベラルの自業自得でもあるが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c8-d+QA)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:13:20.74ID:bPHR81ts0
リベラルって侵略反対、戦争反対だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-pn3e)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:13:48.20ID:YsEgXqLia
スカイニュースによると、ロシアは現金で 1 億 4000 万ドルを支払った上で、8 月 20 日に数十機の無人偵察機を受け取る代わりに、 €対戦車ミサイル 1 個、ジャベリン ATGM、スティンガー MANPADS 1 個を含む 3 種類の武器を送った。

イランはNATO兵器を研究する
https://twitter.com/logka11/status/1590102273387945984?s=46&t=DhvUaBBjWIoQpbvqwt-DFw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-MSXj)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:57.68ID:vlqt1UbSM
リベラルホークと平和主義で分かれちゃったよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-iXX1)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:04.86ID:jlRTWrmq0?2BP(1000)

権威主義プーを支持する奴がリベラルな訳ないじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:31.77ID:Gi28od9i0?PLT(25001)

>>27
これだろ
プーアノンと呼ばれている人=平和主義者
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:21.57ID:gUqM0emGr
橋下「国より人!」
左のネトウヨ「祖国を守るんだから逃さなくて当然!」

完全にネトウヨしぐさだったw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:29.78ID:Gi28od9i0?PLT(25001)

>>36
これだろw
一般人は「ウク信のせいでウクライナ人が死んでる」って言ってたw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-+RUA)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:55.01ID:lsfroC3bM
自称リベラルである左のネトウヨ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:29:22.83ID:hdWw8R4s0
>>36
なんか露助の勢力を削ぐため戦争続けろとか平気で言うんだよな
それで犠牲になるのはウクライナ人の命なのに
ウクライナなんて大して興味はないが、あいつらの思考はやはりおかしい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:29:31.89ID:gUqM0emGr
普段
リベラルぼく「国より人!」
左のネトウヨ「国より人!」

2月
リベラルぼく「国より人!」
左のネトウヨ「橋下信者!プーアノン!ネトウヨ!」

なぜなのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-+RUA)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:30:34.97ID:lsfroC3bM
昔ならソ連シンパの極左と言われてたテロリストがリベラルを名乗ってるだけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:31:18.12ID:gUqM0emGr
ロシアが日本に攻めてきたら俺なら戦うね、日本と
日本のために戦うぐらいなら日本と戦って死ぬわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ed-lEax)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:33:30.40ID:Sa0DaYUK0
>>41
歴史を考えるとアメリカなんて平気でウクライナ裏切る可能性だってあるのにな
人種の問題考えると形通りにはいかないかもしれないけど
湾岸戦争からの911イラク戦争考えるとそういうことも考えてしまう
それに日本のメディアは戦争研究所っていう軍産複合体のプロパガンダシンクタンクだけの情報をそのまま垂れ流してるだろ?今だに

いや本当に勉強せえやって思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:33:35.99ID:gUqM0emGr
大本営発表「今日はロシアはこんなに被害だしました!」

ウクライナの被害は?こっちはほぼ報道されないけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:34:10.62ID:hdWw8R4s0
>>46
ネトウヨも言うし、嫌儲の左のネトウヨも言うな
昨日言われたばかりだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-so8i)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:35:09.04ID:EcW6+1IDM
イーロンマスクをヨイショしてる連中の方がよほどキツい
ルサンチマンと白人崇拝と権威主義の融合
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:36:59.39ID:hdWw8R4s0
>>48
アメ公は既にハシゴ外しモードに入ってるしな
あとメディア関連もそう
アメ公のメディアの情報をジャップマスゴミが垂れ流すのはいつも通りだが、
普段あんなにメディアの情報操作ガーなんて言ってるくせに、
これほど露骨なキャンペーンにあっさり操作されてアホなんじゃないか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:37:10.98ID:Gi28od9i0?PLT(25001)

要は、俺とかリベラルと呼ばれている人の中に左のネトウヨがいるのは前から知ってた
でも、反安倍のために黙ってたんだぜ
でも、それに気が付いているネトウヨは「左のネトウヨ」って言ってたw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f585-Ufkp)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:15.84ID:ZceK2W800
>>4
陰謀論とか差別を自由に言っていい訳ないだろ
頭悪いな~
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-MSXj)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:42:59.87ID:vlqt1UbSM
リベラルホークは沖縄県を容認し、平和主義は沖縄戦を否定する
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f585-Ufkp)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:44:04.81ID:ZceK2W800
>>45
侵略戦争に反対ってことだからな
そりゃ防衛してるだけのウクライナを応援するだろ
頭悪いな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f561-ScU0)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:45:56.07ID:cS4Hwh7e0
プーチンも戦争といっても
被害も最小限で、目的のロシア人系の地区を占領し
直ぐにサッと終戦して一週間ぐらいで終わらせたなら
開戦の大義もある程度正当化されたんだがな…

グダグダと9ヶ月も続けて、未だに被害を拡大し続けることに、何の大義もないぞ
それは戦争を起こした側に責任のあることだ
アジア太平洋戦争のジャップ軍そのものだ😶
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:32.11ID:gUqM0emGr
>>59
侵略戦争に反対してロシア叩く←わかる
ウクライナの国外脱出禁止をもちあげる←ネトウヨしぐさ

左のネトウヨは本質的にネトウヨなんだなあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-tf4T)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:47.86ID:uY3CZe75a
左のネトウヨって流行らせようとしたけどパヨクにすら負けたな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:52.08ID:gUqM0emGr
>>61
おいおい、ウクライナ人は何人死んでも問題ない、ウクライナ人の命なんてどうでもよくてロシアと違って知る価値もないってかw
ひでえこと言うなw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:51:40.65ID:v+JHFIXs0
米の中間選挙で共和党の勝利が濃厚なのを見てから
ウクライナの支援を削減すると突然に言い始めた二枚舌のイギリス
金を出すから戦えと言ってたのこいつら米英なのにな〜
こんな国に踊らされてるウクライナは本当にアホ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-so8i)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:28.79ID:cmreXZOsa
他国の戦争のどちらかに肩入れしてレスバトルしてる時点で双方異常者だよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:57.09ID:gUqM0emGr
おちこぼれ左のネトウヨはおつむ弱くて複数の情報を的確に処理できない
そのへんの下等っぷりもネトウヨなのです
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:05.31ID:hdWw8R4s0
>>62
自分ではネトウヨを卒業したと思い込んでる分、左のネトウヨの方が退化してるくらいだな
わずかでも思考力が残ってる左のネトウヨどもは、
自分たちがなぜあんなに馬鹿にしてるネトウヨやマスコミ、自民党と同じ位置になってしまってるのか、
一度考えてみた方がいいと思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:04.13ID:gUqM0emGr
ロシアや中国が攻めてきて倭猿政府がウクライナと同じことやったら左のネトウヨは政府翼賛して非国民いじめしそう
はだしのゲンの町内会長のごとく
左のネトウヨこえー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:46.47ID:gUqM0emGr
>>75
戦いたい奴が戦えばいい
リベラルは集団より個を重んじるからな
おちこぼれ左のネトウヨはその程度も知らないようだが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:14.94ID:nypC8m0q0
レッテル貼りごっこやり過ぎで
何が何だか
頭悪そう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:24.92ID:Gi28od9i0?PLT(25001)

というか、俺は日本人なんだぜ
平和主義に決まってるだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-blOc)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:39.35ID:5euHgQQU0
国家とか国境とかネトウヨみたいなことに拘ってるのが古臭いんだよなもうそんなのはリベラルではない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:01:02.96ID:gUqM0emGr
俺は有事になったら愛国左のネトウヨさんにいじめられちまうなー
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:01:50.94ID:oWHvybUf0
ウク信はネトウヨが多いよ
あいつらとにかく中韓露が憎くてアメリカマンセーだから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-tzlR)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:04:55.66ID:5CvRXDlE0
>>77
降参するのも逃げるのも自由だが本当に自由を守りたいのであれば少しでも民主主義的な自国のために戦うべきだろ
それが左のネトウヨになるなら構わんが
完全な独裁国家のロシアが攻めてきたら日本と戦うとか言ってるお前はロシアのファシストだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:04:58.42ID:J+lFqerWa
それリベラルじゃなくてネトウヨが分裂したやつじゃね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-S3is)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:05:14.32ID:4Mv04kKmM
普段他の国の紛争には興味ない癖に
流されそうな奴だなって思う
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:05:58.74ID:gUqM0emGr
>>85
国が戦いたくないやつに強制することについて少し何か考えたことはあるかおちこぼれ思考停止倭猿君
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-blOc)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:06:36.49ID:5euHgQQU0
侵略だろうが自衛だろうが戦争は許される行為ではない
憲法9条よ世界へ羽ばたけ
ゼレンスキーはウクライナ国民のためにも即時降伏を
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:06:53.99ID:J+lFqerWa
侵略始めたプーチン吊るせ!ゼレンスキーは国民逃がせ出国禁止やめろ停戦交渉しろっておれはずっと言ってきたは😿
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:29.33ID:+ZoeaTdo0
俺はもともと軍オタで民族主義の巣窟と言われるリヴィウ辺りやドンバスの事情も知ってたから自然とロシア寄りになったが
テレビ見てる普通の日本人がウクライナ寄りになるのは仕方ないと思ってる
許せんのは薄っぺらな知識の識者や専門家とか言われてる連中
アメリカのネオコンや民主党の広報みたいな奴ら
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f585-Ufkp)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:12:05.72ID:ZceK2W800
>>84
何なんだろな、このしつこさ…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:00.33ID:gUqM0emGr
>>93
その「国民」って言葉は実に厄介だ
個を無視し国民という一個の集合体を観念して全体主義を正当化する
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f585-Ufkp)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:15:02.65ID:ZceK2W800
>>90
停戦交渉しろ!って言うのは自由だけど、プーチンがやり遂げると言ってるからどうにもならんだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:17:10.59ID:gUqM0emGr
国民なら全員○○して当然!
今さらやめられないという結論に至った!

あれ?どこかで見覚えあるな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:18:43.92ID:gUqM0emGr
ナザレンコもそうだがじゃあウクライナ人のためにおまえが戦ってやれよって感じ
自分は口だけでウクライナ人を無理矢理たたかわすこともちあげて何だそりゃ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-tzlR)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:18:50.52ID:5CvRXDlE0
>>95
少なくとも今の人類社会には国があってその国のルールのなかでより国民にとっていいルールにしていくしかないから
国に一切縛られない完全な自由主義なんて理想は25世紀のリベラルには通用するのかもしれないけど
大体ウクライナにしばられたくないんだーって言って降参したらロシアに縛られるだけだし(縛られる程度で済めばいいけど)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-feMQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:13.35ID:kd4SDUMY0
>>37
だよなあ
あいつらのアメカスへの信頼度は常軌を逸しとる
アメカスは絶対正義でアメカスのいう事聞いておくことが世界平和につながるとか
真顔で言える真正の手遅れと知恵遅れを兼ね備えた池沼
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-mle9)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:21:56.87ID:Snnr8thmM
侵略したロシアが悪いのは分かりきってるから
ウク信という言葉自体に無理がある
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-Q1we)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:21.83ID:IXxQtl2rd
新米保守だからただのネトウヨだろ
左のネトウヨはどちらかというと親中派のプーアノン
そんなことも忘れちまったのか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-3ECO)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:45.35ID:8kNDVbzDM
>>100
プーチンが長期政権を維持できてるのも独裁以上に欧米に受けのいい権力者にひどい目にあわされたって記憶がロシア国民にあるからだと思うわ
ゴルバチョフはすごい不人気だし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-LBYu)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:27:11.34ID:a5lwihAu0
>>1
壺スレ壺スレ解散
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hE/C)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:28:47.47ID:FwZhcdyod
>>1
よう、壺のネトウヨw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:34:10.43ID:/C8RyUKj0
ウクライナの内戦でロシアがロシア語母語の地区をNATO諸国がウクライナ政府を支援しているだけの構図だからな
国連主導で問題となっている地域の住民に投票させれば終わる話
武器や資金を投入してもウクライナの人の死者が増えるだけなんでクレイジーな政治だよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:35:27.31ID:pdz44P2b0
反米プーアノン発狂しないで
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:36:45.64ID:q/yx3PwZM
国外情勢に関してリベラル派オピニオンリーダ的なのが無茶苦茶で米民主が極左的好戦派になってるのにドボけて擁護してる
「左のネトウヨ」もネトウヨと同じで自分で判断してないんじゃないの?
今日は朝からキモイ解説がガンガン流てれるwネトウヨはキライだけど右のがマシ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:36:58.36ID:gUqM0emGr
米サンダース上院議員の、ウクライナ問題に関しての演説。一読の価値あり [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646306882

これ3月のニュースな
サンダース「きちんとロシアの事情も理解して皆で話し合おう」
左のネトウヨさん発狂
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:38:31.95ID:pdz44P2b0
>>111
好戦的なのも戦争屋もネオコンも全部プーチンだよwなんで反米プーアノンは馬鹿なんだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:39:10.60ID:gUqM0emGr
>>111
民主党でもサンダース勝ってたらこうならなかったんじゃないかな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:40:26.43ID:6VelzlyW0
これなんとかネトウヨのせいにできないかな・・・
ってリベラルが頑張る中

西側がーー!!アメリカガーー!!ってアカジジイが暴れだして足引っ張ってるの
本当に笑える
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:40:28.84ID:pdz44P2b0
>>112
サンダースもレンドリース法案に賛成したよ独裁国家の侵略擁護する左のネトウヨ=プーアノン発狂
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:40:32.86ID:FNI1etR1a
>>89
プーチンが即時撤退したらいいだけの話では☺
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:41:26.59ID:Gi28od9i0?PLT(25001)

それが、日本のリベラルインフルエンサーは米民主党と繋がっていたんだろ
好き勝手スレを立てる俺には誰かも声がかからないのは知ってるけどw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-T/CG)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:05:43.38ID:9KCwR+RF0
左のネトウヨってまさにこのスレ建てるようなプーアノンのことだろ
この期に及んで、未だに親露派やってるのが驚きだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-MSXj)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:36.61ID:vlqt1UbSM
>>119
キューバ危機と一緒でバイデンがウクライナはNATO加盟しないと約束したら戦争にならなかったのにな
キューバ危機ではソ連が引いたがウクライナ危機ではアメリカが引かなかったのが戦争の原因だな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-T/CG)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:57.89ID:9KCwR+RF0
NATO加盟なんてとっくに取り下げたんじゃなかったか
つかそうでなくても勝手にキレたロシアの責任でしかないけどな
仲間欲しかったんなら中国の一帯一路みたいに開発援助をすればよかったのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-T/CG)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:28.17ID:9KCwR+RF0
自称現実主義者ってただの権威主義者だよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:57.60ID:97KdSZHR0
ウク信
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:39:04.70ID:1+pdlxlhp
>>120
いや むしろウクライナのプロパガンダに騙された層がそれだと思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:40:21.21ID:1c2T9DWg0
独裁国家と腐敗国歌
こんなもん関わらないほうがマシなのにいつのまにか反ロシアのリーダーにされてしまった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:41:57.65ID:1+pdlxlhp
>>126
プーチン暗殺で戦争を終わらせるファンタジーを喜んで紹介とか
ほんとどうしてしまったの?って感想しか出ません
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-vbym)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:35.45ID:oHk7/l1Q0
ウク信ってかアメ信なんだよ
アメリカの信者、ネトウヨに多いがそれ以外にもいるってだけ、ジャップ属国民だから仕方ないよね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:52:21.74ID:4VsySfVW0
防空システムっつっても一番性能が良いやつでも迎撃は八割いかないんだろ
ウクライナで対象をロストした迎撃ミサイルが軍事施設の幼稚園に落ちてたし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:29.97ID:63DlOpUup
>>128
自分の手駒として重用 祭り上げて生け贄にする いつものパターンよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-UHbG)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:55.14ID:R5T6zViN0
【悲報】ロシ信のリベラル要素、ない

ロシア兵のみなさん、給与が払われなくてお怒りのようです
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667967202/
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcd-llA9)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:10.26ID:2X0T0L6jF
共和の議席増えて
米国ウクの支援ダダ減りになって
プーチン大勝利だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-LBYu)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:55.18ID:a5lwihAu0
>>135
泣いてんのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:40.56ID:ECWUYtEO0
正義の戦争とやらのためだったら自分以外の人間がいくら死んでもいいと思ってるのがリベラルさんだもんな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f579-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:48.92ID:zGOiCZOJ0
ネトサヨって言葉がまったく一般化しなくて涙目のネトウヨさんwww
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:45.01ID:9ABzUaNa0
ナチス

【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:28.34ID:1+COKEbT0
それが事実ならネトウヨはなんで自民政府をウク信呼ばわりしないわけ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:22:03.10ID:hdWw8R4s0
>>141
ネトウヨも左のネトウヨも自民の犬で、それが正しいと思ってるんだから、
そんなレッテル使うわけないじゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-bOnd)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:03.05ID:vWdh94nd0
おまえらのカテゴリ同士の会話の意味が全くわかんねーよ
具体的にだれのことだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:08.14ID:9ABzUaNa0
勝共 UNITE(ユナイト)@ifvoc_unite ・ 2020年11月10日
先週、11月3日に開催された「改憲実現オンライン集会2020」で、
講師のナザレンコ・アンドリー氏が語った主な内容を、何回に分けてご紹介します。 #憲法改正 #改憲
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-AXFr)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:32.20ID:Gev6Wk/80
https://youtu.be/K_JjtEgSrrM
博士
これ聞いてくれ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60a-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:25:30.78ID:87WjbE3v0
「ウク信」なんてここだから良いけどリアルで言うなよ。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693f-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:23.76ID:OBLxRLH+0
ウクライナの現代史とかまったく興味もないのに「戦争」っていうワードに脊髄反射しちゃっただけだからな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-Dn6t)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:44:39.42ID:2VJdiSgxa
なぜ、半島の支配ガーとかやってたアホウヨどもは
その手先だった自民に抗議しないのか?
尖閣や竹島と違って船出さずとも歩いて行けるんだがw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:30.35ID:aSUBBxFe0
これ信じる知能が陰謀論連呼する恐ろしさ

https://twitter.com/sate_tv/status/1510537288861696002?s=20&t=8bJCsrlxv-ixNr_frjrLCw
ゼレンスキー 動画 3月にはチェルノブイリが燃えたしな
原発攻撃の為の専用戦車でロシアに燃やされたから
チェルノブイリ攻撃する為の専用戦車が来たらしいぞ(鼻ほじ
きっとウクライナは放射能汚染して死の灰が降り積もってるんだろう

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月4日
やはりロシア軍はヨーロッパ最大の原発に爆弾を撃ち込んだ… 火災発生。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月2日
ウクライナのエネルゴダル市にはヨーロッパ最大の原発がある。
今、ロシア軍がこの市に近づいている。戦闘が起きれば、チェルノブイリよりもずっと大きい悲惨が起こるかもしれない。世界的危機。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-5tbK)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:41.82ID:RbiWNxwH0
>>1
お前は右のネトウヨ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:21:48.72ID:eUpm04i60
【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:20.51ID:B4JyO3Rg0?PLT(25001)

>>154
俺もここを気になってるw
「日本政府はプーアノン」というプラカードを掲げて国会前でデモすればいいのに
と思ってるw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-n30v)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:22.10ID:0ToBtyhl0
それなら早々にロシアよりから語ってロシアを支持するくらいだった
鈴木宗男や橋下徹は真の左の中道でリベラルど真ん中ってことか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:49.21ID:VeFXhDcB0
ただのネット左翼やんそれ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-aokT)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:32.10ID:/zJOywQer
ウク信という単語の2ビット感について
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:22.47ID:eUpm04i60
ウク信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況