X



例の細い路地に駐車した運転手をバス運転士が注意する炎上動画、運転士側が運転手に謝罪させられていた [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WuQA)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:16:45.07ID:GgfyOkRoM
アフォがつけあがるからよくない謝罪
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-q+NP)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:17:05.99ID:m9Ajh+7+0
日本ははやく消えたほうがいい国
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Y61+)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:18:50.84ID:iprzA0NGa
ソース読んだらバス運転手も全然マニュアル守れてなくて笑う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-4F3u)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:22:30.26ID:QqO36Hq30
この運転手に謝罪しに行った動画をバス会社が無修正でYouTubeに上げれば一件落着やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:08.00ID:unoEoYfmM
謝罪させる快感
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-cDWs)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:49.01ID:J0FFm+MHM
どうせ関東だと思ったらやはり
直ぐ喧嘩すんのなアレ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-x2TD)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:27:57.69ID:Hitm5XCu0
なんでもバス側が謝罪しないといけないの?
こんなゴミ日本から追い出せよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-x2TD)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:31:20.69ID:Hitm5XCu0
>>5
マニュアルはトラブルを起こさないための方便であってバス運転士とバス会社とトラブルによって迷惑を被った人たちの間の問題
トラブル起こした元凶とは関係ないから謝る筋合いは全く無い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-0jr9)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:33:06.19ID:HkcphHew0
路駐が悪いのは明らか
だが相手に非があるからといって感情的な振る舞いを正当化しようとするのはまた別の問題
パワハラの思考回路
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4108-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:34:57.78ID:gSLcapLN0
デイサービスでハイエース運転してるが
ある利用者の家がこういう狭い路地に面してて
停車すると後ろが詰まるからめちゃくちゃ気使うわ

苛立ってクラクション連打する人もいるけど
明らかに老人送迎してるって分かるんだから多めにみろやボケ!って心の中で叫びながら頭下げてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ddd-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:40:44.87ID:gtS69o5Q0
そりゃあ進路塞がれてたら「すいませんどいて下さい」って頼むのが正しい大人の対応でしょ
クラクションだってせいぜい鳴らすのは2~3回まで
1回で動かないなら動かない奴と判断するべき、無駄にクラクション鳴らすのは違反と習わなかったのかよと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-x2TD)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:43:53.35ID:Hitm5XCu0
>>15
乗ってるのに動かないのは悪質の極みだわ
出てきて釈明するわけでもなく
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-ZQgF)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:44:51.18ID:z3iT5N7qd
やっちゃいけないことが分からないクソガキに対する対応としてはバス側は間違ってないな
ちゃんと叱ってやらないと

ただしドライバーが知的障害者だったから運悪くクレームになっちゃっただけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-x2TD)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:47:15.92ID:Hitm5XCu0
>>20
あまりにも的外れな喩えで草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-Bc32)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:47:50.29ID:7jkSG01x0
これはキレるわ 俺は臆病だから多分怒れないけど

>バスの乗務員は、クラクションを鳴らしてもドライバーが車からまったく出てこなかったといい、後続の車が来てクラクションを鳴らされてから、初めて営業所に連絡したという。営業所が警察に連絡するため、車のナンバーを見ようと、乗務員が降りたところ、いないと思ったドライバーが車内にいた。このため、気持ちが熱くなって、動画のような行動に出たという。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:50:43.46ID:zn4a0s7gd
ミドリムシに徘徊させとけよ
なんのためにいるんだよあいつら
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-yzAO)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:01:07.46ID:lHn3yByd0
キチガイ同士の争い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:38.99ID:fksADUfG0
トンキンってなんでつねに喧嘩腰なの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614d-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:49.25ID:b7jenYlq0
路駐が多すぎる
営業ナンバー以外は取り締まっていいだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-VgqC)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:20.92ID:H2bvTUft0
そもそもなんだけど、車が1台止まってたくらいで通り抜けられないような狭い路地をバスが運行すること自体がどうなんだろうか?
そこまでじゃなくても2車線無いような細い道をバスが爆速で走るのを見てるとほんと怖いし、運行ルート自体を見直すべきなんじゃないか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-4F3u)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:14.60ID:QqO36Hq30
>>39
長崎見てこい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792d-Lpto)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:26.57ID:jCuAWkQq0
>>39
見直したら従来の利用者は困るけどそれはどうなんだ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Y61+)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:24:45.82ID:iprzA0NGa
>>11
バカだなあ、会社相手に自分が悪くないって言うには無駄でもマニュアル守らんといかんのよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:38:34.20ID:+5z6zP2m0
トラブル対策なのか今時の運転手は本当にクラクション鳴らさないね
バス停に違法駐車の車が居座っていても遠くにバス停めるし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Q1we)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:26.55ID:pTiYfokKa
バス会社はこの路線廃止で良いんじゃね。たぶん他にも日常的に路駐してるクルマがいると思うよ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db6-bOnd)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:48:48.20ID:yAfiwQf20
体罰禁止の弊害だよこれ
殴られたことないから相手を煽ることを平気でする
こういう事例はこれからもっと出てくるよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-30HN)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:12.89ID:6d7wzC8S0
移動すりゃ済む話だよな
動画撮って晒すってもう違う意図があるよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:16.35ID:k5MTYWN8d
現場知ってる人間からすれば
バス乗客の立場で直面したらこの路駐カスにブチ切れるよ
それくらい非常識な場所
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:14.82ID:y9WGtlB10
こんな道をバスの経路にする方もイカれてる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-1XrY)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:42:19.39ID:qvPUlcal0
バス運なんてやるもんやない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0944-3oEl)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:26.16ID:yG1MHT550
>>28
性欲由来でない優しさを発揮するチャンスなのに
0061(アウアウウー Sacd-llXR)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:32.07ID:1kA4H07Ea
>>14
えらいよお前
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f555-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:49.03ID:IL0sDdoW0
逆ギレた路駐クズの口から「社員のくせに」なんてフレーズが飛び出してくる時点でお察しだな
こういうろくに働いていないであろう無職とか専業みたいなやつらのせいでこの国の労働環境がどんどん悪くなってるんだわ
この手の連中は社会から完全に排除しなきゃダメなのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:50.40ID:pY7pI9+ya
> 当日のうちに、車のドライバーから営業所に電話連絡があり、クラクションを鳴らしたり動画のような言動があったりしたことを謝罪して納得してもらったとしている。

どんだけ性格悪いんだよ
当たり屋みたいなもんだろこれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8971-hrW6)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:27.28ID:aJFVwBbZ0
>>63
無言で警察呼べばいいだけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:17.87ID:+5z6zP2m0
市電の軌道に路駐した奴もそうだが頭悪すぎて何が問題か理解出来ないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況