X



うちの祖母(94)「あんこでご飯食べます。きな粉でご飯食べます。いちごジャムでご飯食べます」甘党の狂気 [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-sACs)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:10:57.07ID:Mt/Ka2xdM?2BP(1000)

うちの爺さん(100)はカツオのタタキばっか食ってる
http://Jamaica.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea0-TAen)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:28.08ID:+OH5pU2p0
早死するぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-X8Q5)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:52.33ID:gz6hts6w0
ごはんにあんこ乗っけて食うのはうちの母親もよくやってる
おはぎ感覚
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:27.17ID:iRO77WI+0
甘党というよりご飯ガイジ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:04.54ID:B09SIcrTa
糖尿病を超越した何かなんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-C1rH)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:49.21ID:1XL0IFda0
>>13
少し甘いもの食っただけで糖尿病になるお前らがおかしい
先祖代々淘汰されるべき出来損ない遺伝子なんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b53f-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:31:12.54ID:jka1Psti0
うちのおばーちゃんも90過ぎたらカツドン天丼食いだしたね
身体に悪いからダメってずっといってたのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-Nlci)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:40:53.02ID:pWujxdhOd
>>14
いや糖尿病にはもうなってると思うよ
自覚症状がないだけ
糖尿病による主な合併症は失明とか指切断とかだけどそれに至るまでは長い年月がかかる
若い奴はあまり動かない奴が子供の頃から大盛りご飯とかコーラとか毎食続けて40代50代になって合併症を発症するぇど
ジジババになっちゃうとそんなに量食わないから、合併症がでるとこまでいかないだけ
血管ボロボロになるから脳梗塞や心筋梗塞も発症しやすくはなってるけどそこは運だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況