X



ジブリパークが大人気だけど、お前ら叩いてなかった? [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-O/lG)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:45.06ID:O4PUTOncp?2BP(1000)

ぬいぐるみが“定価の3倍超”…ジブリパーク限定グッズやチケットが高額転売 ファンは怒り「ありえない」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23167817/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-O/lG)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:59.41ID:O4PUTOncp?2BP(1000)

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-txGx)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:35.24ID:HvRIcdJ/0
結局ジブリは駿のスネを齧り続けてるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-Tlaq)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:22.23ID:zjvVtfxIp
最初はまあ
こんなのは立ち上げはともかくリピーターとか作って継続できるかどうかでしょ
まだ全部出来ていない上に想像よりショボいし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5g+C)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:44.88ID:/BGZH5zx0
地方のテーマパークごときを必死なって叩いてるのが不思議だわ
どうせ行かねえんだししょぼかろうとどうでもよくね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Z5V3)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:17:32.33ID:yrrMKEEn0
叩かれるかどうかは飯の値段とクオリティによる
レゴはそれでぶっ叩かれてた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e226-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:25.84ID:zMxaUdOK0
>>12
ジブリ美術館10年経った今でも未だに完売状態だからその心配はないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-0jr9)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:49.28ID:HkcphHew0
一枚岩ではないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています