X



これから通学路の小学生に「おじさんもこうなる予定じゃなかったんだよカード」を配りにいく。助言求む。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-9EnO)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:13:35.39ID:rMDi/8TK0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6444157
マスク氏、テスラ株を少なくとも5750億円相当売却-ツイッター買収後B
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-H+tu)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:21.03ID:nIbABKuAr
そのまま部屋に誘ったらええで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Sx/B)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:02.58ID:q+SOsYvt0
けど自民党に投票したんでしょ?自業自得だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6136-yJYR)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:07.70ID:Q0Kw9VXC0
ひとり一枚は徹底しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6dd-qqdQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:16.96ID:Joo53QSr0
都内なら殆どの小学生に負けるだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f4-bEm9)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:19:57.97ID:cMA4+aM70
「俺はお前の未来だカード」も配ってあげて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f606-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:12.05ID:YwvtB0Ck0
sabagay alam n'yo ba ang nutriban
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-9EnO)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:25.27ID:rMDi/8TK0?2BP(1000)

>>10
努力をしなかったとはいってないぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-xhpb)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:36.52ID:Cn6iE+SNM
🧒👧意味のないカードだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-RzGz)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:02.84ID:4yOvbIMr0
オーブもらってこい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:13.26ID:BjAzL6wxa
>>17
だから世界を変える努力してるんでしょ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-S0lr)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:00:09.74ID:NP2WFtfy0
そんなに地域で有名なおじさんになりたいのかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-xhpb)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:15:12.21ID:GZb730e4a
>>17
トップ選手になってからコーチに指導されると
「『俺より打ってないやつが?』というのは正直あった」って話好き
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-Ji5d)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:29.85ID:Wph3CCPW0
その子も将来不審者になるかもな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:13:34.28ID:EegSTC900
事案
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-728N)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:21.52ID:XfSy/iGia
「ネトウヨ風の不審なオッサンが通学路でカルト勧誘してるところを目撃される」
とか地域で話題になりたいの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-tgU5)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:23:13.58ID:r5Do5GXBa
みんなで12モンキーズ見ようぜ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:40:40.25ID:jNoAs1Er0
こんなヤツは一生貧乏で独身のまま終わる
・数学や理科より、国語や社会のほうが好き
・体育が苦手で嫌い
・担任や親の言うことを素直に聞く
・いい大学に入ればお金持ちになれると思っている
・今の友人と一生友達でいたいと思っている
・(男子に) 女子と仲良くするなんてダセーと思っている
・(女子に) 男子はバカでスケベでガキだと思っている

ってカードに書いておいてやれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-cpel)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:43:31.78ID:GI0YlroNM
1 名前: 失業者 投稿日: 1999/12/06(月) 22:13
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況