X



【悲報】ロシア軍、死者の6割が同士討ちによるものという恐ろしいデータを叩き出す。コイツら誰と戦ってんだよ… [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-lEiP)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:16.67ID:uY7dKkzpa?2BP(1000)

 ロシアのウクライナ侵略作戦に露軍側で参戦している東部ドネツク州の部隊幹部は5日、今年5月中旬以降の戦死者の多くが同士打ちが原因との見方をSNSで示した。露軍部隊は様々な勢力で構成されており、米政策研究機関「戦争研究所」は5日、相互の連携不足と司令官の相次ぐ交代に伴う指揮命令系統の混乱が、同士打ちを頻発させているとの分析を明らかにした。

 この幹部はロシアが9月末にドネツク州を一方的に併合する前から露軍と共闘してきた。幹部は、移動ルートに別の部隊が埋設した地雷を踏んで複数の戦死者が出た例を挙げた。9月中旬には東部ルハンスク州で、露軍部隊同士が銃撃戦となり21人が死亡し、50人超が負傷したと伝えられている。
 米CBSニュースによると、米軍の第2次世界大戦とベトナム戦争での同士打ちによる戦死者数は全体の最大約14%とされ、戦場での同士打ちは珍しくない。ただ、この幹部は、ウクライナ侵略での露軍側の同士打ちは「全体の60%と言う人もいる」とし、はるかに高い可能性を指摘した。

 露国防省は9月下旬、戦死者「5937人」と発表し、露軍の戦死や負傷などによる戦闘不能者は「9万人超」に達していると指摘される。露軍は同士打ちについて言及していない。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221107-OYT1T50189/amp/
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sada-lEiP)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:26.75ID:uY7dKkzpa?2BP(1000)

これ半分内戦だろ
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sada-GjoL)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:40.98ID:uY7dKkzpa
病身軍隊
0005埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sada-GjoL)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:01.43ID:uY7dKkzpa
ジャップでもここまでアホではなかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-LvfL)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:04.26ID:dq4icvhj0
同僚にフェラされてるときに爆殺されてる動画不謹慎にも笑ったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-wDbI)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:46.27ID:LAdNDnd5p
>>8
戦争になったら敗戦するまで終わらんやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-Qilu)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:55.40ID:NQ7H4XvRM
適当に大砲撃ってるからな🥹
ウクライナからはドローンとGPS誘導弾がふってくる
0012埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sada-GjoL)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:00.06ID:uY7dKkzpa
>>8
今撤退したら戦死した英霊たちに面目が立たないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PvUn)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:53.32ID:cwq1PJHN0
もはや三つ巴の戦いだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-wDbI)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:34.53ID:LAdNDnd5p
>>11
クソワロタwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:46.32ID:h+zxY+ZH0
逃げるやつは撃つって本当にやってるんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-1NSO)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:46.78ID:vDrxkK+Vd
>>8
戦争目標はプーチン体制の維持だぞ
これだけの犠牲を出して成果なく撤退したらその時点でプーチンは終わるけど
馬鹿げた犠牲を出しながらでも戦争を続けてさえいればその間は大丈夫だ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3SyQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:12.09ID:T+rqKo3/0
ケンモメン軍かよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:11.61ID:5ytyCZsG0
9月頃には前線でロシア兵が籠ってる建物を後ろからロシア軍が砲撃してるとかいう話がちらほら出てたしなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-URwm)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:31.30ID:L9u5oFT60
一日1000人戦死しても動員兵だけで2000日持ちこたえられるとか
戦いは数だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:45.53
もうこいつら両国を出汁にしたネトサヨバトルも飽きたしこの戦争コンテンツやめてもらっていいよ
次の話題頼むわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-wpmY)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:16.36ID:Xd49LrFK0
動いてるやつは敵だ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:46.91ID:pdz44P2b0
良かったウクライナ軍に負けてないんだね最強ロシア軍を倒せるのはロシア軍だけw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:35.47ID:ZwCDMhCr0
何が特攻だ、おまえが死ねと上官殺しが多発した旧日本軍でも同士討ち率そんな高くなかったぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c4-xtNW)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:05.92ID:EKBQJaWa0
>>19
味方誤射の多さはネトウヨ軍には勝てん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-5sO/)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:10.71ID:F+ELgzI30
退却するとき
遅れて戦車に乗ろうとした仲間を撃って走り去った動画あったな
結局、戦車ごと爆散したけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:27.70ID:1AJPFYUH0
ウクもロシアも、やぁ!やぁ!我こそは~!ってやれよ
そうすれば同士討ちなんてないぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-2QCc)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:28.46ID:mYODF4npr
督戦隊vs動員兵
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-+nMC)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:39.94ID:CCewSJiQ0
シリア人だろう外人部隊は 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-1NSO)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:08.52ID:RdgKl0Nyd
ウクライナの悪魔崇拝者がロシア兵を黒魔術で操って同士討ちさせてるんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5cd-GjoL)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:52.11ID:Buh7xkJb0
>>30
ほぼ航空支援の誤射だからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:07.95ID:ZBU4uyC50
ロシアはまだまだ徴兵できるからまだまだ死んでいい
みたいな思想で戦争やってんだよな
ロシアの男に生まれるのは地獄だな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:10.39ID:V6SO/GU80
同士討ちって書くとお互いにみたいに見えるけど前線の後ろから撃ちながらドヤしてるってことだよなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-RjSJ)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:33.50ID:4dZ9aLy00
同じ人種じゃ同士討ちも起こるわなと思ったけど、それを避ける為に少数民族を徴用してたり?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-2umL)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:31.02ID:Dyvv9oqla
おそらく督戦隊による殺害数が多いやろな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-j5hJ)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:02.82ID:VZN/2f+b0
>>8
プーチン「俺は嫌な思いしてないから」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8nKr)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:13.70ID:E4m0hxSPM
これだとウクライナ戦果発表よりも多くの兵士が溶けていってるな
ロシアの戦後の社会運営に大きな影響出るだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-yk1C)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:38.98ID:/1Q9Bu9wp
これどんな結果になろうとロシアはダメージ負いすぎて自滅しそうなんだけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-pyBz)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:30.28ID:V3/mBJ+sp
>>46
流石にもう嫌な思いしてるだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6112-C1rH)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:02.62ID:lOT0pFWw0
ウクライナにやられたって言いたくないだけだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-YSjY)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:14.86ID:w3PU/eK30
なおわー国は6割が餓死と病死なのであった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5f5-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:23.46ID:lmMaRB0t0
>>8
???「今更やめられないと言う事になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況