X



【悲報】トランプ氏、緊急声明 「各地で全自動投票機のダウン、投票用紙の消失など悪事が多数起きている!」😰!? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-mBp9)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:58.42ID:IwZwtvWF0
またこれ?
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:44.52ID:s1bI1nkx0
>>844
たまに使ってみよう?ww
この大切な1日のために準備してきた機械だよ
しかも何台壊れてるんだよwww
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:26.66ID:s1bI1nkx0
日本で選挙のたびに機械壊れてるか?各地でw
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:59.01ID:s1bI1nkx0
とにかく民主党支持者はちょっと頭のネジが2,3本抜けてるわ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:33.13ID:s1bI1nkx0
で、反論はなしと
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-mCct)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:11.70ID:PAPlTNZs0
トランプって労働者を食い物にする経営者側だし在任期間遥かに長いオバマより空爆しまくってるしバイデンより新中派だし、支持者の理想像とはむしろ真逆なのに何でこんなに盲信出来るんだろうな
安倍もだけど
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:12:04.97ID:hFwWO9Tt0
>>848
めったにやらんことをたまにやろうとすると、色々不備が出てくるのは当たり前だよね
災害のたんびに対応のまずさが問題になるようなもの
選管だってその日のために毎日訓練してるわけでもないしな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-dDkl)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:12:31.68ID:3fbjBXvmH
ちょっと前の沖縄の失明事件と一緒だろ
警察が説明してんのに「被害者は盗難車に乗ってたんだ」って未だに信じてる輩
一度信じた与太話にずっとハマり続けてしまうんだよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:13:07.06ID:s1bI1nkx0
>>856
なるほどね
日本でも各地で投票機がダウンするのは毎回恒例だもんな(笑)
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:13:31.76ID:ZMjq94ig0
これ言い出すと「負けたんだな」ってわかるから笑うわ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:14:58.42ID:PVyiHZuSr
まーた言ってるよこいつ
いい加減潔く負けを認めろ
男らしくないぞ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:01.94ID:hFwWO9Tt0
>>858
日本に投票機なんてほぼありませんよ?w
毎回毎回手書きして、各地の投票所で手作業で開票してるから表の数え間違いはしょっちゅう起きてるが
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:35.53ID:s1bI1nkx0
>>861
そうなのか
ムサシ ってので検索してみたら?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:31.54ID:s1bI1nkx0
>接戦州にある投票機の1/4が故障とかそら叩かれるわ

へーw
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:04.25ID:hFwWO9Tt0
>>862
うん
ムサシはどこで使ってるの?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c9-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:03.95ID:DaukuRsA0
負けそうになったら不正だ!抗議する!→暴動、反乱って失敗国家あるあるなんだけどアメリカも失敗国家になったということでよろしいか?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:40.39ID:s1bI1nkx0
なぜ>>863みたいな事態なのに
これに疑いを抱いただけで民主党シンパは攻撃的になるのかね
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-728N)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:21.04ID:XfSy/iGia
まだトランプ絶対支持のネトウヨが荒らしてるのか??
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d907-PpAs)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:48.96ID:HT0kFiO50
>>866
故障したから投票期限を延長してるよ
疑いが晴れて良かったね
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-so8i)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:49:59.74ID:Lc1Ph3siM
はえー😮

446 トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 55ae-b46d) 2022/11/10(木) 08:16:25 ID:bcX5BYpMSa
今だから言うんだけど、例の性器にチョコ乗せたやつってトランプの事揶揄してんだよ
あの人らは普段から暗号で会話してて、昔のトランプのマーク(スート)がチョコの色と似てるのと、昔は長細いどんぐりがスートの一つだったからそれを表して遊んでるんだよ
あとピザに性器を乗せてたのもacornどんぐりとcornトウモロコシをかけて遊んでたのかも

ついでに言うとトランプの周りの人が日本について呟いたら、トランプの呟きを日本語にすると別の文が出てきて、謎の行動の意味がわかったりするよ
あと暗号のパターンの一つで、トランプがツイで日本語の()を日本語風に突然多用して、全く関係ない文書きながら日本の味方だと表してた事もあった
長くなるから詳しくは端折るけど、暗号的に今は日本語のターンの時期でもあって、よく日本語が使われてる
イーロンもトランプの事を日本語の虎で表してたよね
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-g68G)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:54:49.85ID:yHi4wNer0
アメリカのアホ層の星トランプ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:00:28.20ID:BW1cRQdc0
ネトウヨw
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:57.97ID:XE0i5bnR0
>>1
大爆笑
お前の立てた候補者
負けまくりwww
お前なんざただのロシアのスパイの容疑者ってだけwww
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:53.40ID:XE0i5bnR0
日本メディアほんとダメだな

トランプのなんてアメリカじゃ今やロシアスパイの容疑者
ちなみにトランプだから投票したっていうのは10%www
この世論調査見ても不正もへったくれもないただ人気ないだけwww
トランプ人気とかフェイクを垂れ流しの日本バカメディア
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-oMeW)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:58.04ID:zndOLtd20
まだやってんのかこのおっさんは

共和党支持者はもう大統領選デサンティスに切り替えてるやん
めちゃくちゃトランプの悪口言ってるぞ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:08.82ID:tM9hbPSPd
>>733

事実だからでしょ

バイデン民主党は
LGBTQジェンダー平等法
自称だけの性別変更法
自称だけのパスポート
自称だけで男が女湯に入る権利

これらを法律化した史上最低の大統領

LGBTQジェンダー平等ポリコレで
もう民主党自体が致命的に打撃受けて
多くの州がこの自称の性別権利に
州法で対抗してる状態なのに

でもトランプが騒いだとたんに
民主党が息吹き返す

トランプいなかったらずっと共和党だよ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:31.31ID:d9bd/AmH0
ドミニオンガー!
ムサシガー!

こういう馬鹿にも投票権があるってのは民主主義国の悲劇だな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FHw7)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:51.41ID:nJvY6jRQa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:18:17.71ID:iOtwRQtr0
もうオワコン
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6159-lNwW)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:10:43.20ID:gOz4LSgz0
さて、おやびんの命運は如何に?
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1285-F3/8)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:24.69ID:DSwmr4t001111
おまけにも支持者って10%程度しかいないんだから
候補者負けまくるに決まってんだろ
民主にも議席奪われて共和党基盤でも惨敗www
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:27.07ID:lTTR9mo2M1111
また民主党工作員に票を盗み食われたなんて酷いね、アメリカ民主主義は終わった
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1209-rDMU)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:57.90ID:pXE8uMgV01111
Qアノンの仕業だろ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:11.37ID:lTTR9mo2M1111
開票にこんなに時間のかかる郵便投票は禁止するべきじゃないの?運転免許証を所持している人だけ当日に投票できるように制度を改めるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況