X



作家「女友達がイタリアンで『男が買春するのが当たり前なんて国、先進国じゃねー!』と叫び注目を浴びた。でも怯まない。間違ってない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a7-yQ1W)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:37.87ID:6k/qAUHH0?2BP(1000)

20代女性の梅毒感染者が急増 若い体を「商品」にする男たちの買春文化が問われないのはなぜ?
https://dot.asahi.com/dot/2022110900017.html
0297ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sacd-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:34:51.24ID:y/2CSM7+a
それって全ての先進国が先進国じゃないじゃん

アホすぎ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:14.45
問題はどうやって解決するかだよ
叫んだところで解決にはならない
科学的に有効だと思えるアプローチをリストアップして、多角的に吟味しながら一つ一つ試すしかない
物理的に風俗、AVを潰すべきなのかSNSでたくさんの人に訴えるのか
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-5diq)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:34:25.39ID:heDD94ZTa
売買春の無い国なんてあるのか?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-c0Wa)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:07:28.19ID:1TSHAIPGd
体を売れる女ってのが理解できない
バカな女なんだろうけど
なぜ好きでもない気持ち悪い男の相手ができるんだ?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-svjU)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:09:54.53ID:9mLOihuEd
ドイツとかオランダは国営でやってるけどどう考えてんの?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-j5hJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:11:34.46ID:5u3z2AQt0
先進国ほど売春合法じゃね…?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:13:33.53ID:/k5j7ECd0
>>176
フェミニズムとは女性主義であってダブスタだから
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-j5hJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:17:01.68ID:5u3z2AQt0
>>309
今のフェミニズムは専業主婦を侮辱したりもはや女性主義でもない歪な何かだよ…
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6Iyf)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:42:05.75ID:3DA9Tl/w0
>>302
そんな段階とっくに過ぎたわ
今は体売るの前提でどう売るか、どういう層に売るか、いくらで売るかが女のステータスになってる
ソフトな風俗とか金持ち相手の個人売春が勝ち組で需要ある顔面偏差値が勝ち組で最底辺が数千円の街娼ランクの顔の女
少なくとも関東ではそう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-xcLn)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:56.45ID:4c6d8ucp0
娘子軍が伝統の国だぞ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-qrhW)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:23:27.43ID:GWwzSiz3d
先進国でも売春あるんだから先進国後進国言うのにおかしくない?というか進歩主義とか啓蒙主義とかに囚われてそう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-+Ri8)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:28:54.50ID:9+GXEZze0
>>314
需要と供給
売る側の方が多いわけないだろ笑
売春女の割合も実際は昔から変わってないと思うぞ
需要が増えるわけもないしな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-WCAe)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:49.25ID:zg7onw1rd
先進国がなくなってしまう
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-URwm)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:00.59ID:axA0MrJm0
地球に先進国は無かった・・・?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:00.22ID:MDjdPtn2p
レストランで叫ぶ行為は間違っていると思うんですけど
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-b1U0)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:07.29ID:eluIcvGId
>>326
買わなければ女の貧困がなくなるのか
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-UQSh)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:57.74ID:EPnVot3FM
イタリアン

これいる情報???
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:00:45.92ID:4gY7ItVLa
>>326
北原みのりさんも売り専ボーイを買わなければよかったですよね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-EJta)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:56.00ID:o0RUqTUId
もう
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-/bI+)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:57:54.13ID:N41L/Dmfa
嘘松
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:48.23ID:PcUOlRsa0
>>15
北原 みのり(きたはら みのり、1970年(昭和45年)11月24日 - )は、日本の著作家、活動家、フェミニスト、実業家。有限会社アジュマ取締役[1]。ポルノ・買春問題研究会外郭団体ポルノ被害と性暴力を考える会理事[2]。日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団の支援組織である希望のたね基金[3]で理事を務める[4]。

1886年にできた矯風会(日本キリスト教婦人矯風会)を「矯風会がフェミニズムじゃなければ、何がフェミニズムだろう」と評価をして、「元祖#MeToo」と位置付けている[5][6]。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:48.11ID:PcUOlRsa0
>>328
イタリアには買春ないんじゃね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790f-flKR)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:27.58ID:GOC9EKF00
パパ活カップルでもいたのかな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KJ17)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:06.58ID:XDHRehcLa
男女は置いといても事実上の売春出来ない国ってあるの?イスラム国家とか?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:52.62ID:91QIYJvha
>>339
イーロンが「どうだ?快適になったか?」ってアンケートしてるからYに入れてきてやれ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:31:39.14ID:kyL00zs10
都心のイタリマーンw
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-3lnV)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:16:48.03ID:0rbei2X3M
>>1の記事を書いた北原みのり

https://twitter.com/minorikitahara/status/22866436306
北原みのり @minorikitahara
久々にウリセンに行ってよくわかった自分の好み。色が白くて胸板があってデコルテがきれいで開襟シャツの似合う清潔な黒髪で腕のつけねが適度に太くしなやかな筋肉のある人。って、昨晩の復習のためつぶやいてみた。やはり、ジャニーズじゃ、だめなのよ。
午後3:42 2010年9月3日

https://twitter.com/minorikitahara/status/25491112322
そんな男、めんどくせーっ!! ウリセンご一緒した時もそうでしたが、男の趣味がまったく違い過ぎて、おかしいくらいです? RT @nakamurausagi
完璧な男より、ちょっと暗い影や傷を持つ男のほうがモテる、という法則ね。
午後8:40 2010年9月25日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW de7b-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:01.60ID:ci+yvGOt0
イタリア人(アホ)

イタリア行った時に何回つり目ポーズされたか分からんわ
飲食店で順番抜かして女を先に案内したりほんとゴミだと思う

性欲のためなら何でもするのがイタリア男
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5e-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:59:00.83ID:p/63XAbW0
>>2-300
女全体を叩いても個人にはダメージないだろうに
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-IFVF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:51.60ID:AlHci/LO0
別に内容で周りが静かになったんじゃないぞ
叫ぶキチガイが居て困っただけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況