X



(ヽ^ん^)「株価がさァ!利上げがさァ!(キャッキャ」いい大人が金の話ばかり…情けなくならないの? [828897501]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18a-DhRJ)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:01.70ID:t58awqOr0?2BP(1000)

利他の精神で世間に貢献しろよ、まったく
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-8JhC)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:53.28ID:FbDrWzmN0
やってみてわかったけど
上げ下げでキャッキャ出来ない
殺伐とする…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-mle9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:07.92ID:hKcXMRFvM
ほならパチンコ、競馬、ギャンブルおじさんのほうがええんか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-mle9)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:48.04ID:hKcXMRFvM
(ヽ^ん^)「利上げがサァ!高配当がサァ!テクニカルがサァ!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Kfkz)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:21.37ID:VYUwRHju0
でも寄付は金で出来てるんですよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Kfkz)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:01.79ID:VYUwRHju0
>>7
お前は若いから早くやっとけって話だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-5/jr)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:49.81ID:NILSoty5M
株価なんて一日一回チェックすれば十分だわ
何でそんなに金に興味持つのか分からん
ただの手段だぞ?ただの信用だぞ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9281-ZSvY)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:39.93ID:66o5Tr+Y0
おまえらがはしゃいでる間に俺は必死で勉強して司法試験に受かった
もうすぐ司法修習だ
すまんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 723f-OvjG)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:13:36.53ID:I/0m4/Ps0
>>21
おおっ、そう言うカラクリか。すっげ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況