X



うり坊(大人)が人間を襲撃、パトカーに体当たりして逃走中 [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-iJJk)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:01.17ID:grdoOIhEr?BRZ(11000)

市街地で小学生含む男女6人がイノシシに襲われけが 小松島
11月09日 16時45分

9日朝、小松島市の市街地で、小学1年と6年の児童を含む男女6人がイノシシに襲われ、軽いけがをしました。
イノシシは現在も逃走中で、警察は行方を捜すとともに、見つけても近づかないよう注意を呼びかけています。

9日午前7時すぎ、小松島市芝生町の住宅街で「女性がイノシシにかまれた」と110番通報がありました。

警察によりますと、イノシシはさらに現場から北に1キロメートル余り離れた小松島市日開野町のホームセンターの近くで、複数の人にかみつくなどしました。

これまでに、小学1年生と6年生のいずれも男子児童や、40代から60代の男女合わせて6人が軽いけがをしたということです。

また、イノシシが車とぶつかる事故が3件起きたといことです。

警察によりますと、イノシシは体長1メートルから1メートル50センチくらいの大きさで、近くのショッピングセンターの駐車場の屋上に逃げ込みましたが、駆けつけた警察のパトカーにぶつかり、さらに逃走したということです。

警察は行方を捜すとともに、防災無線でイノシシを見つけても声を出したり、近づいたりしないよう注意を呼びかけています。

【イノシシにかまれた人たちは…】。
イノシシにかまれた男性は、「腕や足などをけがした。歩いていたら、後ろから小学生の男の子が『イノシシが出た』と言っていたので逃げたが、イノシシが向かってきてかまれた」と驚いた様子でした。
当時の状況について、「イノシシを自分からどけようとしても動かず、恐怖心のほうがすごくて怖かった。早く捕まってほしい」と話していました。

また小学6年生の児童は、「1人で歩いていたらイノシシにあいました。最初は犬かと思ってしばらく見ていたら、イノシシとわかり、怖かったです。イノシシは正面から飛びかかってきて体を倒され、何回も腕や足をかまれました。振り払っても放してくれませんでした」と話していました。

大きな声で助けを求め、近くの家に避難してイノシシがいなくなるのを待ったあと、救急車で病院に運ばれて治療を受け、けがの程度は軽いということです。

児童は、「もう2度とあいたくないです。これから1人で登校するのが怖いです」と話していました。

【イノシシを目撃した人は…】。
小松島市のショッピングセンターでイノシシを目撃した男性は、「建物のスロープを降りた所で、何か黒い物体が来たと思ってよく見ると、犬ではなくイノシシだと気づいた。ちょっと大きかったので、まずいなと思いました」と話していました。

また、「イノシシが屋上に逃げたあと、パトカーが2台来たが、警察官が取り押さえようと準備をしている間に逃げてしまった」と話していました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-0l8J)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:24.10ID:GoPngHsh0
うちは田舎でイノシシいるけどオイ!とか言うと逃げるけど街にいる時点でパニックなってるから人間めがけてイノシシ!してくるんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b109-yzXF)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:58.97ID:gS5G+2lu0
うり坊が大人ってなんだよ
子供おじさんてことか?お前らかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 312a-O42i)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:09.07ID:MLhXshx70
ウリボウの肉ってうまそうだよね
勝手に捕まえて解体していいのかな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-0l8J)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:40:09.14ID:GoPngHsh0
>>6
野生のは色々と処理大変だけど勝手に撮っていいどころかちゃんと狩れば金貰えるぞたしか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 312a-O42i)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:41:50.36ID:MLhXshx70
>>7
マジかよ最高じゃん
ケンモメンでイノシシ狩って肉パしよう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-8fVg)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:49.00ID:/VN0xmcv0
撃てよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1df-+sD3)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:03:04.72ID:WjGLB3/90
>>8
どうやって捕まえるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-/+D/)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:04:50.44ID:wFS5MnO20
倒されてのしかかられて噛むのをやめないって怖すぎるな
ピットブル的な恐怖
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-feMQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:11:21.58ID:xDtiX1+S0
>>10
安全に行くなら罠だな
ただしあんまり捕まらんと聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況