最近の洋画や洋ドラなんかを見てるとヤリマンがポリコレ的に正しいみたいなノリが若干あるように思える。性の開放運動の一環? [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:58.05ID:lJADP3850
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-Dn6t)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:48.73ID:hSDwgcWy0
セックスセックスいいすぎだとは思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-dtw1)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:31.25ID:ljkKRwVs0
日本のフェミはどうのこうの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-T/CG)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:39.44ID:mxt+vy5yr
まあポリコレなんてなくても、アメドラなんて本題そっちのけでオッサンとオバサンのヤッたかヤッてないかで話進めてるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-1gee)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:36:32.63ID:Vi5XYEjX0
おじさん達処女以外はヤリマン認定しているじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-so8i)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:51.36ID:Lc1Ph3siM
あれはポリコレというより高二病のような感じがある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-OTh1)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:18.20ID:lPRNQhat0
「統一教会の女性連合幹部が正体隠して中高生に“純潔”性教育」

合同結婚式“祝福”カップルから生まれた子どもは“祝福二世”と呼ばれ「原罪の無い神の子」として
教団の手厚い“保護”の下、従順な信者にすべく育てられてゆく。恋愛を禁止されることは勿論、
異性の友人を持つことすら厳しく咎められる程の“超”管理教育下に置かれる二世は、貞操を守り、
童貞と処女という“清い”身体でマッチングされた相手と祝福を受ける“純潔教育”を徹底指導される。
もし祝福を受ける前に異性と肉体関係を持ってしまうと「脱線」や「重大な逸脱」として「大罪を
犯した」と誹りを受け、再教育施設へ送り込まれるのだ。この様な“脱線”した二世信者が強制受講
させられる純潔教育修練会では 「自由恋愛やフリーセックスなどの堕落したカップルから生まれて
くる子供には障害児や奇形児が多い」などと根拠のない悪質なデタラメが繰り返し吹き込まれるという。
http://dailycult.blogspot.com/2014/08/blog-post_13.html
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-9TnG)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:30.76ID:mxt+vy5yr?2BP(1000)

>>13
アメリカリベラルのほうがまだメリハリはある気がする
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-ixtG)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:12.72ID:y/N2OjJp0
アメドラとか大昔からヤリマンだらけだろう
長期化して気がつけば穴兄弟だらけとかさ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d6-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:39.82ID:AhT5EwBh0
合意がないとアウトだから、自らガバカバ迫るヤリマンだらけになる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8236-lH/a)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:18.21ID:BRBPvVW+0
ジャップが陰キャ過ぎるだけだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-nd9b)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:34.65ID:nIMAQvWFd
ポリコレじゃなくて元からだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-396k)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:46.51ID:ob2OnvJF0
ジェームズポンドがやりまくって当たり前なのに
女はダメってことはないわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-Rwwb)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:00.57ID:l9we9OJe0
>>13
ジャップフェミは後進的な思想の土人だからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d0-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:31.25ID:DtPrtVO10
アメリカ辺りでもまだ女さんが大人しかった70年代ごろからなのかな
ホットでストロングでセクシーなウーマンがわがまま放題やって男を振り回して男どもを蹴散らすみたいのが最高
ってな流れを一生懸命作ったんだハリウッドが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:09.39ID:q6jBlCH00
北米じゃ中絶禁止の流れ来てるし、いいならいいんじゃね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:15.70ID:gfW2syYip
>>27
仕事関係でそんなに取っ替え引っ替え交際するか?とも思うけどね
いくらカップル社会だからと言っても安易過ぎるような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況