X



シュークリーム買ったのに「中身がない」人気セクシー女優に悲劇...まさかの原因にネット騒然「ありえない」😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b7-g8Jb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:31.25ID:ZXaipMBH0?2BP(1000)

人気セクシー女優でタレントの稲森美優さんが2022年11月8日、購入したシュークリームをめぐるハプニングをツイッターで報告した。

【写真】中身が入っていない「空洞」シュークリーム

 中のクリームが入っておらず、問い合わせて新品に交換してもらうも、新しく届いた商品にもクリームが入っていなかったという。2連続での珍事に困惑し、改めて購入店に問い合わせたという稲森さんだが...。

■「ちなみにお腹は壊してません」

 稲森さんは8日のツイッターで、クリームが入っていない、空洞状のシュークリームの写真を公開。「シュークリーム買ったらクリームが入ってなくて」といい、代理で販売していたという店に問い合わせたことを明かした。

 稲森さんによると、店員は「入ってるはずだと思うんですけどねえ」と言いつつ新しく届けてくれたそうだが、「そしたらまたクリーム入ってなくてもうそう言う仕様かと諦めようかと思ったけどHP見たらたっぷり入ってて草」と伝えた。

 稲森さんは迷いつつも再度問い合わせたそうで、「申し訳ないけどやっぱり入ってなかったんですけどそう言う仕様なんですかねえ?」と確認。すると、店員は「僕も食べたことがなくて、明日店員さん来たら確認してみます!」と答えたそう。

 この回答に稲森さんは「2回クリーム入れ忘れが当たるのは奇跡」とあくまでポジティブにコメントしていた。

 その後、翌日に稲森さんのもとに連絡があり、「昨日の実は売り切れでここにある物全部サンプルだったみたいで あっ古くはないと思うんですけど」と言われたそう。稲森さんは

「私はいつ作ったかわからない見せる用に置いてあるサンプルを食べてらしい」(原文ママ)

と困惑を隠せず。続けて、「お題は返金して貰いました ただ古いパン食っただけの人です」として、「ちなみにお腹は壊してません」と伝えていた。

 この一連のツイートにネット上からは、

「これを笑い話にできる心の広さがすごい...」
  「あり得ない。クリームが入ってないシュークリームなんて」
  「返金云々の話じゃないと思うんですけど...」

という声が集まっていた。https://news.yahoo.co.jp/articles/3145ed05c8c883a802182358d84d45b76d021b31
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a293-2psk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:59.77ID:e0U4O7Za0
>>2
お主わかっておるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RHei)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:01.61ID:rbjTPbFTa
ビアードパパのクッキーシューおいちいね!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f108-2g/R)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:47.02ID:FL78E9jL0
久々にオチがちゃんと気になるスレタイだった
それほどあり得なくはなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:53.75ID:bMZd1NOW0
   ..(_ ../__ノヽ:
   .. // |川ヽ ).. ジャー. ┌─────┐
   ./ "丿:八\ ,,  )..   .|       .|
  / ,,ノ"彡⌒ ミ : ̄ヽ       彡⌒ ミ )..
 (,  \ (  ""')フ ")     (     )??  ) フー
  ヽ,, "⌒"  ⌒  ,,/    ,,"⌒ ''⌒'ヽ,,
  .:\, 丿 丶 ,,/ .|チュー/  丿  ヽ ,.ヽ, ..=...= .。oO
    :|,,    ,,ノ エ.┘ (⌒_,,_人,,     i_丿. . ∥∥
     |  |  | 匚=)   ∥ミ ソ |  | , |,,   / ̄ヽヽ
    /"   ,, |"ヽ.   / ̄ヽ. /"   "ヽヽ .|  ..| |
    (,,_T__ノ" ,|   ..|シヤン| .(,,,_T__ノ"| |  ..| |
 ̄ ̄. ┳━━┳ |,, ̄ ̄|.プー.| ┳━━┳.: | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .┃   : .┃_)  .  ̄ ̄.::┃    ┃ _)    )..
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d961-eWuv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:53:59.80ID:VwUSIC+K0
ロットマスターとして店内の秩序を守ることたびたび、店主もそろそろ俺を認めてくれているはず。

いつロットマイスター認定されるかドキドキの毎日です(おぃw

シャッターオープンとともに入店、店主にあいさつするが忙しそうで返事は無し。

この媚びない態度にプロ意識を感じるね。

大豚Wに全増しコール。 麺を茹で上げる釜から漂う小麦粉の香りが食欲をそそる。

第一ロッター、第二ロッターの前にどんぶりが置かれ・・・やってまいりました、俺の二郎!

シャキシャキ山盛り野菜にざっとタレをかけ回し、テュルンテュルンの脂とにんにくをからめ、戦闘開始!

・・・というところでちょっと異変に気づいた。

おや?チャーシューの姿が見えない・・・。

野菜山の向こうにいるのかな?どんぶりを半回転させる・・・いない。

そうか、野菜に埋もれているのか!野菜を軽くほじくる・・・いない。

チャーシューの仕込みに失敗したのか・・・?と思い両隣のロッター見ると、そこにはしっかりチャーシューの乗った二郎が。

まあいい。このくらいはブレの範囲と言えるだろう。プルプル脂身さえあれば俺は幸福だ。

さて、野菜をワシワシ攻略、そろそろ愛しの極太麺ちゃんにご対面・・・w

のはずが、一向に麺が見えてこない。ていうか、麺が入ってない。野菜のみがどんぶりに盛られている状態。

なんだこれは・・・俺は何かを試されているのか?店主も助手も向こうを向いたまま、次のロットワークに取り掛かっている。

・・・まあ、これも、ブレの範囲と言えなくもない、か。

結局俺はその山盛りニンニク背脂サラダをたいらげ席を立った。

「ごちそうさま!」と大きな声で挨拶したが、返事は無かった。

家に着いた俺はそっと布団にもぐりこみ、そして声をたてずに泣いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況