X



ゆーすけ「おっさんが『セブンスター2箱!』って言ったら店員は『番号でお願いします』ってずっと言ってた。店員はタバコを覚えろよ」 [747213872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM71-KyDr)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:50.75ID:hQm//OrLM
番号固定にすれば
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 721b-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:30.26ID:1wRMVqrf0
>>187
なんでニコチンパンジーに合わせてやる必要があるの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-hTXz)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:57.83ID:Je5GnxMx0
同じ銘柄でもボックスの違いとか色々取り違えが発生するからだろ。タバコはもはやPCパーツくらいの知名度と知るんだ。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-ivWM)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:02:32.94ID:gb+udnTx0
もうコンビニからタバコ無くせよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-m9Eg)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:37.60ID:QcmpH/xXd
逆だろ
客が番号見て注文しろよ
あんだけの数覚えてらんねーよ
マジタバコの注文の客の後ろ並ぶのがウゼェ
あいつら脳梗塞かよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-pmix)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:02.71ID:y4Vtx3oR0
>>192
あんな遠くの小さな数字見えるかよ
レジに入ってええんか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-pPwK)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:51.47ID:h3S90x3Jd
もうボケかけの爺さん婆さんみたいに空箱持ってこいよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-m9Eg)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:17:52.67ID:QcmpH/xXd
>>193
あれだけデカデカ表記してんのに見えないとかもう病気疑えよ
ヤニで血管つまってんじやね
グダグダ言ってるくせして一向に話がエンドレス
店員に早く品物見つけさせる努力もしないでスダバの謎呪文見たいのを永遠と言うだけ
マジタバコ注文してるやつの後に並ぶと時間が無駄になった気分になる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-yuBw)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:39.93ID:iGqlKj1M0
番号探すのに時間かかりすぎて「銘柄は…?」って聞かれたことならある 老眼つらいんよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-NENY)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:40.74ID:thtf3zXwM
だから接客業とかしたくねぇんだよな
お客様は神様だと本当に思ってる
まぁ接客業に限らず職場内なんかでもあるけど、気を利かせてやった事が当たり前になってむしろやらないとやらない奴が悪いみたいな風潮になってくことあるんだよ
だから余計に気なんか使いたく無いんだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Hhrp)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:05.93ID:EBOR1hNj0
2箱頼むとたまに2カートン出してくる奴いるんだけどあれはギャグなのか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:12.51ID:J/BYrupd0
グエン店員のほうがスッと出しそうw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:37.68ID:cj0VKkrH0
わがままで想像力がない奴ほど、「臨機応変」って言葉を都合よく使いたがる
それを許したら、他の客にも同じように対応しないとならなくなる
「なんであの人は銘柄で注文してたのに俺は番号じゃないとだめなの?」ってなるからね
そうしたら次第にみんな銘柄で呼ぶようになって別のトラブルになるんだよ
だから一人例外とか作れない、全員に一律に対応しないとならないから
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-flYd)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:21.66ID:NYX+cg7Ha
>>96
脳が未熟だからおしゃぶりが心の拠り所なんだろ
年齢制限あるものは大概「未熟な者には刺激が強い=未熟な者ほど依存する」ものでもあるからバカ発見器にもなる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-IFVF)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:28.00ID:AlHci/LO0
番号で言えは店員もある程度覚えていてこその話
自分とこの商品くらい把握しろ
トロいの嫌だから俺は番号で言うけどさ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55b3-PpAs)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:10:59.35ID:XT2Nr8Ut0
やっぱりタバコは違法にしたほうがいいな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:25:16.51ID:0c1YDdAga
ソフトボックス等箱種類、ロング等長さの種類、ライトスーパーライト等ニコチン量の種類、メンソールの有無
全部きっちり言えば良いだけなんだけど言わないどころか言えない池沼が山ほどいるのがヤニカス
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-7ikE)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:28:14.61ID:tqs2dQR0d
これはまだマシな方で
自分だけのオリジナル名で注文して
バイト困惑させてるおっさんいるからな
で、行列と
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-qVfh)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:30:47.74ID:38GEEPLO0
アルバイトで数店働いたことがあるから分かるけど、「お客様」なんてアルバイトには関係ない。客が困ろうが知ったことかよ。いい接客したところで給料は上がらない。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:33:31.35ID:fDZ5HsgI0
>>1
コンビニでバイトしたことあるけどマニュアルなんかねえよアホか
こいつ働いたことねえだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-W84C)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:33:41.46ID:geePzv/m0
毎日2,3回コンビニ行くけどそんなやりとり見た事ないからゆーすけの妄想というか願望書いただけ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:33:58.61ID:fDZ5HsgI0
つうかJAバンクデータセンタですらマニュアルなんかねえじゃん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-gUJl)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:05.50ID:Il2ogCC3M
コロナで仕切りができたから見にくいのはわかる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-GXdv)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:42.46ID:ngfHL76T0
あのレジ後ろ壁一面棚から
商品探すのも時間がかかるんよな
常客なら次第に覚えていくんだろうけれど
定期的に場所が変わってたり
なんなんだあれは?
右端から左端そして真ん中あたりへっと
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-PQcf)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:36.08ID:9blu0LEZ0
番号で注文したらタバコの名前を教えてくれたよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UG9L)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:07.44ID:DZxggVJDa
早く癌で死ね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3202-zdBE)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:18.48ID:dwkJNY9+0
喫煙者はアホだから番号もわからないのか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-GXdv)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:10:42.58ID:ngfHL76T0
在日らしの店員なら数字を一つ一つやな
1.1.9っと
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-oLLj)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:19.41ID:WP7YSEKzd
明らかにアフェ垢なんだけど、
しかも嘘松ツイートだし
そうすることで金儲けできんのか?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-it/g)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:49.82ID:yMI+qmx80
番号を全国共通にしろよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-lQHy)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:38.12ID:abRAQkNU0
>>31
実際の漫画はちゃんと喫煙所で吸っててエラい!みたいな内容だそうだがもはやコラのが有名だよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-ZzwF)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:49.26ID:igUHdDw20
ソフトかボックスかとか銘柄によったら何ミリとか違うしメンソあったりするからなぁ
飲み屋とかで常連なったらこの人はこの銘柄吸ってるって分かるけど一日100人以上対応してるコンビニ店員なんていちいち覚えてらんないだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892a-YjN3)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:30.86ID:sFDDWMzS0
オナホ買う時在庫ないからって恥骨再現x蛇行肉壁x極大Gスポット下さいとは言わんやろ(´・ω・`)
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:55.10ID:l3TOWEgo0
誰?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 81af-GXdv)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:02.56ID:ngfHL76T01111
>>234
Jリーグカレーの人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況