X



【速報】ソニーのVTuberグループが1周年記念。再生数がヤバすぎると話題に [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:30:38.19ID:40xOGHNW0
マル・ナナモナ:https://www.youtube.com/channel/UCOg01LJmZF9UnwFbly73CVw
ヒトシロ・イツキ:https://www.youtube.com/channel/UCi3aT9cC6YyC0BnOpm2XBEw
カガセ・ウノ:https://www.youtube.com/channel/UCLfAsY3iMUAF2vvDxvIjymQ
アルバ・セラ:https://www.youtube.com/channel/UCvXsXmpMKthJuX8XHbsnOjQ
カシ・オトハ:https://www.youtube.com/channel/UCYcnLc0n1ryBDZeGWQTVJ_g
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:30:54.52ID:40xOGHNW0
かわいそうすぎるだろこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:21.02ID:40xOGHNW0
金あるんだからもっと宣伝してやれよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:25.85ID:MqeKCYlkp
秋雪こはくだけそこそこで後は全滅
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e24-bOnd)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:44.44ID:N46ZM3Sg0
メガネと角とか意味不明
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-axbQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:35.37ID:+3NjePRl0
ソニー箱ってもう1個あったよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-uAUV)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:35.72ID:f3LD1qvp0
普段はソニー社員やってるとかなんだろ?副業だろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6dd-qqdQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:58.04ID:/tmaJDRc0
ちゃんと大手とコラボさせてるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:45.08ID:aaoCM1g80
カガセ・ウノは可愛いぞ

だけどソニーの事務所ってなんか緩すぎる気がする
発言とか「こんな事言うの事務所が止めさせた方が良いのに」って感じの発言ある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-NZXi)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:50.85ID:VbsEq3Hsa
俺より多いじゃん🥺
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-OnE1)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:22.28ID:BcfHokqSM
全員売れるとは思えないキャラデザ
女や一般向け狙ったのかしらんけど素直に豚向けにしとけばまだマシだったろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:16.72ID:aaoCM1g80
カガセウノは見たら可愛いぞ
ただユニコーン🦄が離れていくような発言ある🥺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:04.42ID:lqUBF3/s0
この業界って終わってるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-HfAg)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:33.65ID:g9zho4T50
配信なんてどんだけ下積みしたかにかかってんだからこいつらも5年後はわからんぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:12.14ID:aaoCM1g80
>>23
俺も見なくなった
なんか同じ事の繰り返しで
変な仲良しムーブ見せられるのも飽きた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-kXLl)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:23.19ID:dpJLoKtfr
シロシト・イツキちゃんはリアルアクナイチェンさんみたいなハイスペでいいと思う🤗
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-lQHy)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:45.16ID:WWwuLcCE0
カガセウノはにじとかホロにいたらめちゃくちゃ伸びてたろうにね
結局伸びるのは箱でしかないからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:18.65ID:aaoCM1g80
カガセウノと
バースのピカミィはホロライブにいたら伸びてただろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-OnE1)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:26.23ID:BcfHokqSM
>>24
5年も待ってくれるとか優良企業すぎるなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:44:17.24ID:aaoCM1g80
ソニーの事務所にガチVtuberオタのユニコーン🦄が居ないんだろ
そう言う奴いた方がオタムーブ出来てウケるのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Mqql)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:44:40.90ID:sG0YsIoJa
逆にこの人数ならスパチャしまくれば認知してもらえるんじゃないか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-rnk8)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:44:52.29ID:C9SE5yUw0
配信見てるのはチーキーと葛葉とだるま
あたりだな
こいつらもVチューバーって言うのかな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:18.32ID:aaoCM1g80
アメリカやカナダにもVtuber事務所あるし
今度はイスラエルがVtuber事務所立ち上げた
ガチでVtuber戦国時代に突入するな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 721b-lMkg)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:56.00ID:qRQUsI0z0
覚えづらw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:02.57ID:aaoCM1g80
>>44
時々見ると面白いな
その2人は本当頑張ってるよな
Vtuberの可能性を広げていってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:04.63ID:Gnxj3P170
登録者全く伸びず何も言わず疾走した事件めっちゃ好き



【漣とあ】活動休止のお知らせとご報告
https://vee-official.jp/news/220909_sazanami-notice/

いつも「VEE」および所属バーチャルタレントを応援していただき、誠にありがとうございます。

漣とあを応援してくださっている皆さまへ、お知らせとご報告がございます。
このたび、漣とあに関しまして、当面の間活動休止とさせていただくこととなりました。

漣とあにつきましては、2022年7月24日の配信を最後に配信活動やSNSの更新が停止している状態となっております。
状況といたしまして、現時点で1ヶ月以上、本人と連絡が取れない状態が続いております。
現在も本人とは様々な方法で連絡を取るべく努めておりますが、実現には至っておりません。
この現状を鑑みまして、漣とあは当面の間活動休止とさせていただきます。
なお、本人が生存しており無事であることは、ご親族の方により確認が取れております。

皆さまに多大なご心配とご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
また、本件につきまして調査及び関係各所への確認のためファンの皆さまへの発表が遅くなりましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

VEE運営事務局
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee27-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:10.61ID:3r+9ZPRq0
これ食べていけてるの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54e-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:26.72ID:S/bsVXUi0
商品と合体してるわけでもないのか、ソニーの名前いる?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:33.25ID:CnuH7h1R0
オタクが期待してるのは名もなき存在を押し上げること
最初から大きな会社が後ろにいるのはフォローどころかハンデでしかない

これから新人を流行らせたかったら会社の存在を隠して個人のふりをしつつ
手厚いバックアップを与えるか
それとも事務所内でレースして一ヶ月に一人クビにしていく等のサバイバル要素を入れるべきだね
オタクは疑似的な勝利を求めている
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-Ji5d)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:13.29ID:GvvLSCsp0
🦝🥜しか見てないや
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-lQHy)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:17.82ID:WWwuLcCE0
>>49
ひええ…🥺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee27-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:28.53ID:3r+9ZPRq0
グラブルやウマ娘やってるだけの個人勢でも同接3桁あるのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:41.71ID:aaoCM1g80
ソニーもさ社内ベンチャーさせて適当にほったらかしするんじゃ無くてCMにでも使ったりしてやれよ
もう少しサポートしてやれよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:10.00ID:aaoCM1g80
>>54
そうだよな本当それ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:30.90ID:40xOGHNW0
>>47
こんなことあったのか草
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-391X)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:37.06ID:d85WbB5Yd
予想はしてたがかなり悲惨な事になってんな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f555-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:03.92ID:YrY5J9h/0
超大手でもこんなんとか魔境すぎるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-7Ge4)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:26.60ID:cgEK2Fah0
>>49
損切りが下手すぎるだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-Ix9e)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:48.48ID:2sRVD7az0
>>49
目くそ鼻くそ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-Ix9e)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:57.69ID:2sRVD7az0
>>21
メリットない敵に塩を送る意味はない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-5O+c)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:04.60ID:8+zbtonr0
もうおめえの席はねえのかよ…🐻
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-zGWY)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:17.35ID:rdZwuqMu0
>>14
カガセウノは陰キャを馬鹿にしてる感じが駄目だった
ナナモナが眠たくなっていい感じ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee27-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:24.99ID:3r+9ZPRq0
>>49
スピンラブってYouTuber思い出した
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e7-ScU0)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:14:18.46ID:CPA/d7ot0
>>49
どんなにつまらん素人ユーチューバーでも一年続けたらこれよりはマシそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:25.92ID:aaoCM1g80
>>73
何かそういう人が冷めてしまう発言があるんだよな
自由すぎるっていうか

だけど厳しい事務所は事務所で制約多すぎで面白みが無いって感じもしたり
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fc-8JhC)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:20:38.43ID:aaoCM1g80
>>85
そのバランスが難しいよな
人を冷めさせない程度に毒は必要だな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-Q273)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:16.05ID:q5hL5XCZ0
知名度がないんじゃね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-kOuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:28.90ID:g93IluIJ0
レッドオーシャンもいいとこなんだから宣伝に金かけないと無理
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f505-WIRz)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:20.12ID:vjcoew0c0
ウノちゃん見てるぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d523-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:26.77ID:7vVAsNK50
個人Vじゃんこれもう…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:48.59ID:/p3DoBiC0
個人のほうがよっぽど再生されてるな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-U1tC)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:16.98ID:O2+YWtRi0
ぺこーらいつもありがとう!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-zA8c)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:55.61ID:xi0Ih8N40
アメリカのソニーミュージックは著作権ビジネスとアーティストのプロモーションで最大手なのに日本ではそこまで大きくないのが不思議
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-qOI+)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:30.64ID:pyixOB3G0
ゴミかよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-IEiD)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:32.24ID:GMJmC2xBM
>>103
アメリカは前身がコロンビアだし
芸能は国ごとに完全に分れてるな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:41.48ID:+zR9pW+L0
やたらウノ持ち上げるやつ居るけど
見に来る奴一向に増えない時点でお察し
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8912-qf5E)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:57.23ID:zMfsXpyr0
レーベル持ってるくせにこの体たらくか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:57.89ID:qdXuHoVha
どうせ使い捨てにされちゃうんでしょ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-DXX/)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:47.33ID:QZ0s7Ucvr
個人以下やん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-zACt)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:18.60ID:xmtGFUXRp
背中に冷たい汗流れたわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-7oyZ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:20.35ID:8k8uRJwf0
なんでソニーなのにステマしないの
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PpAs)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:27.64ID:NEdxf30G0
>>97
個人だってもっと取れるだろこれ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 728c-Sx/B)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:14.73ID:v6MRwwYU0
かなしいなあ…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6b7-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:05.00ID:WMSyAMhU0
ブシロのVはなかったことになってる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124c-f9iq)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:18.76ID:q8zzgus70
ナナモナたまに見るけど報われてほしいわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-7oyZ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:23.87ID:8k8uRJwf0
ソニーなんだからステマしろよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-yeHY)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:08.40ID:g0QnpvEqp
お前らいつもロボ子さんとかアキロゼとか馬鹿にしてるけど
こういうやつらと比べたら桁違いに凄いんだからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMc6-CmnE)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:58.68ID:HfqN9wB/M
採算取れてんのかな?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-orj8)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:03.18ID:k2a8QcqI0
逆に好感もてるわ
仕事とはいえ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-0QLB)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:55.38ID:Ac9bvAM10
北川景子、山田孝之、横浜流星、山﨑賢人、本田翼、永野芽郁ら数々の大スターを擁する
スターダストプロモーションのVtuberの前でそれ言えるの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-KXTL)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:48.49ID:P0cnK6QV0
>>121
同じく
大手がやってるVを見てるとのれんを背負ってる分だけ個人勢より機動性を上げられないから伸びない感じなんだよな
まあ、半分諦めてるわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-0QLB)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:59.37ID:Ac9bvAM10
こういうのは金かけなきゃダメよ
大御所に作詞作曲お願いしてオリ曲やらないと
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de8-XHnt)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:27.58ID:BHUvlVr+0
大企業だから内容がド健全じゃねーの

知らんけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859e-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:15.09ID:1ILYQaFl0
ゲームでわちゃわちゃなかったらどこもこんなもんだろ
大手もゲームやらないで配信したら悲惨な事になるだろうな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 325f-7om8)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:33.82ID:xE5MUFsa0
>>25
誰が歌ってるか 
ならもう弱小が日の目を見ることはないな
実際そうだし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-wfq4)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:48.27ID:udGi+IOi0
本人が配信を頑張るほど、見られない回が増えて興味が薄れる悪循環。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:26.59ID:YqydPVBa0
>>21
秋雪こはくはRUSTストリーマー鯖でにじとかなり大きく絡ませてもらってる
ざっと見ると1回でもここへ参加してる子は登録者万行ってるように見える
逆に万行ってるからそういう場に参加できたのかもだけど

基準が狂ってるけど10万行ってる奴が一人いればそこそこ戦えるのかも
息根とめるが10万で箱の稼ぎの9割だしてたそうだし
にじがタレントに路線転換したのも月ノ美兎が10万行ったからだったし
https://www.youtube.com/c/VEE_official_ch/channels
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7c-zSzK)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:06:27.86ID:zG6VQZ0L0
大手はとりあえず唾つけといて飼い殺しってとこがほとんどだぞ
大手だからってそうそうバックアップされない
自力でそこそこまで行けば予算出てゴリ押ししてくれる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:07:57.83ID:pamhKoNh0
個人勢かな?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8eRN)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:48.78ID:8fcMmZaq0
俺スターダストのオーディション受けたけどこんなこと言われたで
https://i.imgur.com/V60HmWA.jpg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM9a-qlmW)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:28.51ID:l7Y17ko1M1111
強いから強いとしか言いようがない
数字は数字を呼ぶので
数字買いがあるのもそのためだし
何故強くなったかというのもハッキリしない
ぺこらもマリンもミコも単独では伸びれてない
ホロが伸びてからホロ内では面白いって伸びてる
強いてホロが伸びたあたりであった出来事がココの朝配信だったから
ココが立役者とされてるけどそれも本当のところはわからない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sx79-f9iq)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:30.36ID:GLEj2hrYx1111
>>148
そんな売上ある企業でもないのに
Metaでも無理だったメタバースやろうとしてるのが不安やわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92d4-vK9X)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:33.44ID:XIe1e/wt01111
神楽めあは何万とかソニープロジェクトの一員で何十万再生してるじゃん
https://youtu.be/WmnUPz-V_Mk
https://youtu.be/qBzLO3XYNJQ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 81af-tpQh)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:42.19ID:Hu1HTCoY01111
>>149
ホロはとにかく閉じた世界でキャッキャしてるからな
一人一人の登録者が多くても同じ人間が登録してるだけだからホロ全体の客数は少ない
ただその少ない登録者達がほとんど箱推しで特定の配信者だけを見てるわけじゃないから飽きてきても繋ぎ止めていられる
その内に自分がその内輪に入っている錯覚に陥って日常になる
それがホロ沼
まぁ少ないといって100万人は最低いるだろうからるしあみたいのが連続しなければしばらく安定だろう
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-oA+A)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:03.34ID:DUwSifLsr1111
話題になるだけいいやん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qlmW)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:50.36ID:HIVjCynRa
>>33
でも芸能事務所ってそんなもんじゃね
バイトしなきゃ食っていけないような最低限の維持費だけ渡して、目が出るまで飼い殺しだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qlmW)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:35.93ID:HIVjCynRa
まあネットで5年とかまだやってんのかよこいつってなるけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:19:25.16ID:YpkTI4Zd0
ホロのメタバースに関してはVRChatとコラボするのが意味不明だと思う
完全競合相手かつ最有力じゃん
あれを企画した人はつまりホロのメタバースがメタバースの根幹コンテンツになるなんて毛ほども思ってないんだと思う
根幹コンテンツにならないならメタバースなんて御大層な名目を上げてみても単なるゲームで終わると思う
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:00:25.44ID:KBQTdzP60
youtubeって新参youtuberとユーザーの接点がゼロだから
始めから固定ファン大量に居るような奴以外もう新規は無理じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況