X



オーストラリア人の過半数が「ワクチン接種を後悔」又は「接種しなかった自分の決断に満足」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM46-+RUA)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:26.04ID:wND6Ros9M
そら接種せずコロナに感染した反ワクは後悔と絶望しながら苦しんで死んだからな
典型的な生存バイアス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-YHun)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:11.40ID:6H0z9ec80
接種強要した自治体とか企業相手に集団訴訟だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d78-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:41.62ID:0QNt/I5R0
>>7
個人レベルの感想の集計の話で生存者バイアスって的外れよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gQXg)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:08.27ID:2kS7RTzJa
>>8
強要してないだろ
勝手にそう感じて打っただけ
人のせいにするなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:47.37ID:/ykO9ZA50
そろそろ日本のワク信さんも本音を言ってもいいんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM46-+RUA)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:44.01ID:wND6Ros9M
>>9
死んだ奴はアンケートに答えられないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d78-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:38.47ID:0QNt/I5R0
>>12
大半の人は生き延びてて、その内のワクチン接種を後悔してる人がかなりの割合いるということが読み取れるが?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:17.02ID:jFmfTsVf0
0 times me too
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:41.32ID:ZQrcjaaY0
>>12
ノーワクチンで感染したやつがほとんど死んでるならもっと楽しい世界になったんだけどな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-3u+m)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:41.00ID:BjhnU/r10
湯婆婆「ホモボージェネシスというのかい?」

治験者「はい。」

湯婆婆「贅沢な名だね。」

(契約書の「治験者」から魔法で文字と人権を奪い取る)

湯婆婆「今からお前の名前はボボだ。いいかい、ボボだよ。分かったら返事をするんだ ホモボーボボーボボ!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-YHun)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:19.69ID:6H0z9ec80
>>10
してなかった?
接種拒否したら解雇とか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-Lup0)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:46.55ID:a6QZP89k0
>>10
日本は違うけど、あちらはワクチン打たないと牢屋ぶち込まれるはずだよ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-Lup0)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:51.86ID:a6QZP89k0
>>16
結局、ウイルスの悪い方への進化を加速させてしまった感じがしてるよね(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-feMQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:30.99ID:xDtiX1+S0
文明人と未開のサルとはえらい違うな
この島の池沼サルどもは
ハンワクガーとかいまだに支離滅裂な鳴き声あげてるのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:46.99ID:/ykO9ZA50
あれ?ワク信さんどこに行ったの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:48.73ID:/yhevq+x0
普段は嫌いなオーストラリアまで持ち出すネトウヨ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:56.06ID:Shc3wVni0
ネトウヨってオーストラリア嫌いなの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:04.42ID:md9wLx4r0
未接種組という圧倒的勝ち組
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614d-JP/9)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:24.15ID:qAv5vCO10
ジョコビッチに謝ったんか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-sKUU)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:25.10ID:DKnYiJtPM
統一教会はワクチン推進です→従ってネトウヨもワクチン賛美
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 5e35-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:39:04.13ID:IucTG1zA0
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた
数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた
理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた
社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた
英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた

義務教育レベルの教養と、人まかせにしないで自分の頭で考える力さえあれば、ワクチン接種は回避できた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-Q1we)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:46:33.98ID:H1if8jCBr1111
人生にはいくつかの落とし穴がある
今回の落とし穴も俺の靴底より小さな落とし穴だったから難なく通り過ぎたが1億人以上も落ちるとは人によっては直径1キロメートルはある大きな落とし穴だったようだな
あまりにも多くの人々が落ちていったことに正直度肝を抜かれたがまあそういうこともあるのかなと気を取り直しまた前を向いてゆっくり歩いていこうと思う我が人生を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況