X



おい、まさか嫌儲にDVしてるやついねーだろな……?DVすんなよ…… [553467123]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RZTO)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:44.96ID:w3WJNzo+a?2BP(1000)

一般的にDVとして認知されてる身体的DVのほかに
精神的・経済的・性的DVなんてのもあるからな

DVは加害者がDVしてる認識持ってないことが多いけど
自分の行動ふりかえってみてもし該当するような行為をしてたらもう絶対するんじゃないぞ









どこからがDV?政府も対策強化へ 近年増える「モラハラ」、改正法案のポイントは
https://news.yahoo.co.jp/articles/43667eaf326f34c70a8a065df4d52d8f6d0818bf
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-Vlo8)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:33.28ID:aypTGsIU0
https://i.imgur.com/LpS1uvT.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-G775)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:31.56ID:Xi5lDPXV0
ダビングは辞めたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-KrJ9)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:52:39.10ID:0UH0k5XK0
嫌儲内でちくちく言葉で絡んでくるのもDVだろ
あいつら間違っていても絶対にごめんなさいしないし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FFd5-2PQ5)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:15.43ID:MO4pSyOQF
ケンモメンはDB
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-GgM7)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:55:12.56ID:M8L08ypH0
毎日のように嫁にDVされてるわ
テレビのリモコンとか危険じゃないけど充分痛い物を投げつけられる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d9-V5iJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:42.04ID:DmM3eG8A0
digital vagina?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:03.65ID:zbKbTfHk0
D・V・D D・V・D
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-MSXj)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:49.60ID:Kkf9jtCI0
dv markな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:05.92ID:so3gt5wr0
>>10
子どもの知覚できる範囲でやらないよう気をつけなよ……
いないならいいけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:32.32ID:5Od6izyh0
まさかこいつがってやつがやってるんよつらいんよ
0017ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 5e8f-+nMC)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:06:24.73ID:qUwY6d1e0
(ヽ゜ ん゜ )  クソスレばっか立てやがってお前よぉ
(ヽ゜ ん゜ )  だからダメなんだよお前は
(ヽ゜ ん゜ )  毎回毎回同じ注意させんじゃねーよ
(ヽ゜ ん゜ )  脳みそ付いてんのか
(ヽ゜ ん゜ )  うぜーな何泣いてんだよ
(ヽ゜ ん゜ )  これだから女は
(ヽ゜ ん゜ )  泣けば済むんだもんなw
(ヽ゜ ん゜ )  おい聞いてんのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:06.21ID:z4NRjownd
2年前に付き合ってた彼女がいたんだけど俺が怒鳴りつけて物を投げたりして冷められて別れたのよ
で元カノが今年結婚して半年で会いたいと連絡きたのよな
別れた後も連絡きたりしてアマギフとか送ってくれたり
明日はホテルで会う予定なんだが女ってほんと不思議な生き物だよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-uAUV)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:13:38.97ID:f3LD1qvp0
>>19
よわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d9-bZM3)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:12.66ID:F8ibePTg0
DVとは相手がいて初めて成り立つ
ケンモメンには縁がない行為
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-IPm9)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:15.47ID:3bnotLh10
DがいなければVもないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況