X



【衝撃】170cm以下の人権がないチビがやたら筋肉つけたがる理由判明するwww「遺伝的に劣っていてコンプレックスの塊だから」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:45.42?2BP(1000)

遺伝的に劣っている低身長のチビ
チビはそのモテなさ加減から「チビは遺伝的に劣っている」という確定レベルの条件があります。

そして身長はごまかせないので、日常生活で常に「私は劣っている遺伝子だ」と周りにさらけ出している状態になります。

チビはコンプレックスの塊
遺伝子的に劣っているチビは、24時間365日、ずっと感じている劣等感を、どうにかしてあの手この手を駆使して何とか挽回しようとします。

同じように、舐められたくないからと、高圧的になったり、高慢な態度を取って性格が悪くなったりしています。

https://chibidebu.net/why-short-muscle-training/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-jPyq)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:33.46ID:d7ox8zmjM
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ぶっちゃけチビでムキムキな人を見ると「すげぇ!」よりなんか玩具の人形みたいで笑えてくるんだよな…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-qOI+)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:36.99ID:pyixOB3G0
正解だよ
チビほど筋肉に逃げる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-RD6o)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:03.97ID:1NH2Ghl0M
ムキムキのチビを見てしまった時の残念感は異常
あと身長が10cm高かったら死ぬほどモテてたのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f519-evei)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:17.23ID:O9EXQMs/0
嫌儲はやたら自称高身長が多いけど、高身長で自分に自信があって余裕持ってるはずなのになんで嫌儲みたいなネットの掃き溜めにいるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-xr+y)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:39.97ID:N1dFAAst0
ちんちくりんのほうが同じ筋肉量でも手足短くてブクブク膨れて見えるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 81af-qlmW)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:00.68ID:6sqK9c1y0
ドワーフみたいでカッコイイよなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Mqql)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:24.23ID:R2fyHOsWa
身長あるとS660に乗れないんだよなぁ
悔しいか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-sLuT)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:49.41ID:ytsxg/I10
ジムのチビ率の高さは異常だからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-9fuq)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:51.73ID:0zy/ftve0
ガッチビのウケ可愛いんだよなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:10.12ID:z8RGZ/jqr
関東連合の幹部も150cmぐらいでマッチョだったよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:44.36ID:lUjZrlCG0
まーた差別スレかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-PNQZ)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:17.69ID:zmUH4UgXp
各国のトップと並んだプーチンとか子供みたいだからな
コンプレックスをバネにして上に立とうとするんだろうね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:34.23ID:lUjZrlCG0
ヒトカスは弱点を探して憎しみ合うのはやめろ
弱点が無い完璧超人はいねえんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-F9N+)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:23.52ID:hTOGpUQSd
山上リスペクト
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PpAs)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:41.81ID:NEdxf30G0
>>19
178でももっと欲しいなって思う時あるから180ないと満足できないと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-JZrG)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:37.95ID:yQnQGqvp0
図体デカイとむしろ自然と他人のスペースを占領して威圧しちゃうから謙虚になるよな

子供に対して大人がビクビクしながら遊びに興じるようなもん

というのも力加減ミスったら殺しちゃうからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-os76)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:58.12ID:AvkBv8kFM
平均身長で喜んでる奴いるけど
日本人の平均付近(171〜174)が絶対的に低いという
事実を忘れてはならない
首、腕、股下の短さ。スーツが似合わない
子どもが着てるみたい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Mfpa)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:41.71ID:GxJS8La/0
身長低い方がガンになりにくく長命の傾向があるからメリットもそれなりにあるよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e19-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:03.36ID:opLu+2Aw0
筋肉から逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています