X



ラーメン屋、キレる「怒らないでくださいね、パスタ1500円はOKでラーメンダメなのはおかしいよね?」 [543917762]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-faMI)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:12:18.04ID:nzY61yZcM
1500円になったら1時間ぐらい店で粘る奴増えると思うが
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e19-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:15:01.60ID:SuttdtRm0
パスタの方が自分で簡単にうまいの作れるから外で食ってないわ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-YHun)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:15:19.86ID:r/IEKUwd0
ショバ代とかサービス込みだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-X8Q5)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:15:58.08ID:dBteX2r10
パスタは茹で時間かかるから仕方ない
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-ZzwF)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:26:56.62ID:igUHdDw20
作り置きの3種類くらいのスープ使いまわしてんだからそんなもんだろ
パスタ屋行ったら20種類くらいあるし
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:46:26.07ID:v/EjB8ox0
別に良いよ?その代わり5分で食べて出てけとかいうなよな、カウンターでなんて食わせるな、調度品やカラトリーもちゃんとしたものに。
原価の話だけじゃないだろうに。
そもそもペチャクチャ喋って食うと不味くなるんだから、そこ変えるところからだろうな。
そうなるとラーメンからパスタになるんじゃないの?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-Cxuo)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:05:48.39ID:FB3gK54s0
1500の価値がないと思われているんだから何も間違っていない
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:07:42.88ID:jwK8zB7n0
自民党に文句言って
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:25:44.22ID:TGz71vyS0
五右衛門ってパスタ屋があったんだが確かに美味しいんだが1200円とか1000円ってアホかと思って
2~3回味わってそれ以降は行かなくなったそしてどんどん潰れていって美味しくても高いと駄目なんだと思った
素材にこだわって2000円以上金持ちやデート用向け狙えばいい中途半端はいかんホリエモンが失敗してた気がするけど
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:31:42.87ID:Ap2LL4rop
回転率が高いんだから我慢しろよ
ラーメン1杯でパスタみたいに居座られても迷惑だろ?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-9rNW)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:34.14ID:u5nZnYl7p
地方の激戦区へ放り込んでやれ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:46:53.70ID:NVTue9xl0
1500円のパスタなんて食わねーよ?
ラーメンだって1500円の値段付けたらいいじゃん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:57:20.10ID:UIiBHzy/d1111
パスタも1千円超えたら頼まないが?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-Mg3G)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:21.08ID:q0oUFetra1111
今日流行りの少し高めのパン屋で色々買って1400円だった
そう考えるとラーメンで1000円超ってマジでコスパ悪いと思った
なんで一瞬の快楽のためにラーメン屋に行ってしまうんだろう
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM62-hb9h)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:55.43ID:XBDTyj1yM1111
>>367
ワインもおいてるような小洒落た店のランチセットあるだろ
女連れてないと行かないようなとこ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 693a-jfTz)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:49.17ID:XoHdqZbw01111
もともと500円600円だったラーメンを勝手に創作料理みたいに発展させたわけで
ラーメンという同じカテゴリじゃなく別の麺料理として売り出していればよかっただけ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-XGkR)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:40.66ID:Xeg1QwuQa1111
じゃあコーヒーとデザートも付けて長居させろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-XpKD)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:18.64ID:nNbjE5xLp1111
パスタはサラダとドリンクとドルチェ付いてくるな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-HpI3)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:06.90ID:IeeOc2xNp1111
別に怒らないけど幸楽苑のやつで十分だから
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-XpKD)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:47.09ID:GHY/3Y0101111
もしかしてラーメンの1000円ってカップルを見なくて済む値段なのかい?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM62-Znbc)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:56.91ID:3oOXPLgtM1111
そんな高いラーメン屋行かないから怒らないし、潰れたら高いから潰れたのかなって思うかな
でも、長く続いてたらマジで旨いのかもって興味が湧くから頑張って欲しい感もある
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d4-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:36.99ID:BEXy0efE0
ラーメン屋さんはイタリアンの料理人みたいに小綺麗に決めてますか
体型も維持して美容室頻繁に行って清潔な身なりで厨房たってますか
店内は清潔な新しい調度で揃えて古くなる前に内装と備品更新してますか
外装だってセンスよく小汚くなる前にさり気なく更新してますか

汚い水差しとかビールメーカーの配布コップとかまさか使ってませんよね
調味料も数年使った100均の入れ物に業務スーパーの詰め替えたりしてませんよね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-IdxJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:36:00.03ID:RHVkMaJi0
ラーメンもパスタも小麦粉こねて茹でるだけなのになんでパスタ屋やらないんだ?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-dtZY)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:53:03.53ID:D952ZvUBa
1500の内容にすれば良いじゃん 1500円のパスタは具もそれなりの物使ってるだろうし回転良いラーメン屋とゆっくりするイタリアンじゃ同列にできんわな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-oaMt)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:23.85ID:wOe8AFK1M
>>386
ラーメン屋は自分でこねてない
製麺所から合いそうなもの仕入れてるだけ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-YSzD)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:47.71ID:pfas5DOI0
>>281
都内だと昔からあるぞ
ロメスパってジャンルで
俺は大好き
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:08.98ID:5bOq35Zf0
ダメに決まっている
理由?
そりゃラーメンだからだ
だからラーメン1500円はダメ
な?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-i5ES)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:45.05ID:R+XkvEp/0
ラーメン屋でパスタ販売すればぼろ儲けだな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 159a-kpwP)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:38.82ID:4mvk4z/I0
羨ましいならパスタ屋に転職すればいいのでは?中卒には無理やろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況