ガーシー「橋本環奈は10回は中絶しとる、喫茶店行く感覚で中絶するからな」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジヤバイこと言っちゃったんで、
帰って来たら即逮捕されたいんだろうな。
>>523 下手に大人しくしてるより逮捕されて保護されたいのか…
こいつの動画に金払って見てる層は、10年後に不正選挙、人工地震と連呼するようになる
電車によくいるずっと喋ってる統失おっさんの脳内ってこういうのなんだろうな
>>517 訴えられないように海外行ったやつが訴えてくるかよw
ネットの有名人って100%ゴミしかいないな
例外なく全員ゴミ
九州の地下アイドル時代の2013年から10回中絶してるなら毎年やってる計算になるし、妊娠発覚までの2カ月と中絶後の不妊期間の2カ月を考えるとスケジュールにかなり無理がありませんか?
どう頑張ってもセックス出来る側に行けないのが悔しい
政治とカルト宗教の癒着といった本当に危ないネタを追及せず、実話誌レベルの証拠もないゲスいネタばかり投下・・・
なにが目的なんだ?
橋本環奈に振られた恨みでもあんのかな。しつこいよね。
>>179 いや一般的に1回でも堕胎したら体に影響と不妊リスクめちゃくちゃ上がるけど
よく知らないんだが、
ガーシーって何してる人なの?
最初は面白半分でYouTube観てたよ
今じゃ5ちゃんでしか名前聞かないし興味なくなった
こんなクソみたいキチガイに投票したやつら出てこいよ
明かな嘘言い出して裁判で「こんなん誰も本気にしてないでしょ?」言い出す準備かと
自分を捨てた奴らへの復讐は面白かったけど、もうダメ
さっさと政治家の暴露しろ
議員辞職→逮捕
この順番じゃなきゃダメ
先に逮捕するとゴネて議員辞職しないからな
>>557 除名すれば良い
ただ、逮捕はドバイにいる限りできんな
そんなことよりあんまり調子に乗って色々言ってると消されることなんかないかね
むしろ日本よりも海外の方が消すのに都合良さそうだけど
>>558 訴えて勝つだろうが、こいつがドバイにいる限り金は取れんだろう
こいつのために金出した医者だっけ?
そういう人らは今どう思ってるんだろうな
立花は不要になったら切れば良いと思ってそうだけど
こいつが除名になっても党の別の人が議員になるだけだし
政治家ならともかく芸能人の暴露なんて誰も期待してないっていつになった気付くのこいつ
安心してください
都合のいい高価な肉便器なんて存在しませんよ🚽
はっはっは
スレタイに釣られてるアホはガーシーに投票したアホと同レベルだと自覚しようね
ここまで来ると、むしろ捕まらないために誹謗中傷してるようにも見えるな
キチガイの言うことだからという事で大目に見てもらおうと思ってるだろ
っていうか10回もできないでしょ
子宮がボロボロになるぞそんなにしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています