X



ジャンプ連載中「僕のヒーローアカデミア」、ついに飽きられる [457094475]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-PbgA)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:25.05ID:9KDk/9Fra?2BP(1000)

除雪車の走行技術を競い合う大会「ニイガタ除雪の達人選手権2022」が新潟県十日町市宮中のミオンなかさとで開催された。
参加者は豪雪地域の除雪で培った技術を来場者に披露した。

除雪車などに興味を持ってもらうため、県や東日本高速道路(NEXCO東日本)新潟支社などで構成された実行委員会が主催した。今年で3回目の開催。

10月下旬にあった大会では南魚沼市や津南町などから5チームが出場した。14トンの除雪…

https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/136735


http://i.imgur.com/miBmjvH.jpg
掲載順が過去最悪

https://www.shonenjump.com/j/rensai/img/main_myhero.jpg
https://www.shonenjump.com/j/rensai/myhero.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:33.16ID:cUJqJi8i0
今の戦いになってからなにやってるのか分からない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-wA1Y)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:38.33ID:hSDwgcWy0
池袋アニメイト行ったらこれのコスプレしてるまんこばっかりでビビッた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:24.63ID:AsEazt2op
チェンソーと画太郎が本誌だったら弾き出されてたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-cwD+)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:38.47ID:fYVSOqvj0
Twitterの絵は好き
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-dLet)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:58.41ID:tNcVamBq0
盛り上がってる風なのは伝わるけどなんだっけこのキャラってのが大量にいすぎて入り込めんわ
みんなそんな感じなんだと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d1-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:15.07ID:XMczoHBf0
アニメ全部見てるけど
こんなに長くアニメやるべき作品ではないと思う
正直面白かったと思うシーンが全くない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-UzIq)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:28.87ID:pBkqeZs/0
女キャラのデザインとか凄い良いけど全然それ活かさないよな
主人公の能力も王道すぎてつまらんし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-aRWH)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:45.10ID:KUHyIr2gr
>>15
キャラはそこまで新規いないんだけど今さら先輩!とか言い出すやついてそこの仲間関連大事じゃないの?
文化祭とかやりたかったのはわかるけどラバー関連いらなかったやんとかヴィラン側の無駄なストーリーそっちにふるべきだろとか多すぎる

結果、突然先輩後輩とか多くて話に入り込めない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-5RcJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:00.31ID:inqfh2mdd
最初の脳みそのやつが出てきたところがピーク
ステマしてただけでストーリーは糞なんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d1-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:12.38ID:XMczoHBf0
多分反対意見は多いと思うけど
アニメ見る限りだとブラッククローバーのほうが面白かった
つかアニメのほうヤミ団長がさらわれたまま2年たとうとしてるんだけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1222-3u+m)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:30.73ID:IW1OKd2o0
金曜ロードショー2021視聴率
01/08金 10.3% パラサイト半地下の家族
01/15金 *7.4% ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序TV版
01/22金 *7.4% ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破TV版
01/29金 *7.9% ヱヴァンゲリヲン新劇場版:QTV版
02/05金 *9.4% 名探偵コナン時計じかけの摩天楼
02/12金 *8.3% カイジファイナルゲーム
02/26金 *8.8% スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
03/05金 *7.6% ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー
03/12金 11.8% Fukushima50
03/26金 *7.3% バイオハザード
04/02金 14.0% ハウルの動く城
04/09金 *8.8% ゲド戦記
04/16金 10.4% 名探偵コナン異次元の狙撃手
04/23金 10.0% 名探偵コナン天国のカウントダウン
04/30金 12.0% るろうに剣心
05/07金 10.3% タイタニック前編
05/14金 12.0% タイタニック後編
05/21金 12.7% アラジン
05/28金 *8.2% スタンド・バイ・ミー
06/04金 11.1% ボヘミアン・ラプソディ
06/11金 *8.9% グーニーズ
06/18金 11.1% ザ・ファブル
06/25金 *9.4% ピーターラビット
07/02金 *9.4% おおかみこどもの雨と雪
07/09金 *9.9% バケモノの子
07/16金 10.7% サマーウォーズ
07/23金 *2.4% 君の膵臓をたべたい ※五輪開会式
07/30金 *7.7% ワイルド・スピードICE BREAK
08/06金 *4.5% 僕のヒーローアカデミアTHE MOVIE・2人の英雄
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-aRWH)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:56.63ID:KUHyIr2gr
>>21
ボスとヒーローが空気なんだよなぁ
死柄木弔救いたいって読者もいねえだろうし既に死んで当然レベルになってるし…


>>24
ブラクロのほうがキャラ立っててキャラごとに掘り下げてて、更に行動に不自然ないからな
悪が悪としてるのも含めてブラクロのほうがわかりやすいし話が出来てる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9283-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:25.13ID:3if+AQ1L0
七つの大罪ってなんで途中で飽きられたの?
ワンピースの後釜みたいな雰囲気あったのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-F9ZM)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:32.02ID:F0O3Sw/g0
なっがいねん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:41.10ID:a0s7iyAgH
アメリカ最強のルール作る奴の戦いや、変速?だっけあれ見て思ったんだけどこの漫画の個性って派手な絵を描くために有るだけ能力自体何でもいいやって感じだよな。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-TvF4)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:35.79ID:JhC3sNyRd
群像劇過ぎて誰が誰やら…
絵は好き
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad51-YDMA)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:44.76ID:kEm9p7Qa0
もうスピナーの話ええての状態じゃない今は
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d93-RSW2)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:01.79ID:86GjV9U50
やっとデク来たと思ったらスピナーとかいうモブの話でテンポぶつ切りにしてきて最悪
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-rNE9)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:08.94ID:KDDoBqYG0
今の話クソつまらんだろ
セカイ系になってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-Fwvq)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:31.74ID:5ffOc211p
バトルが何やってんだかよくわからない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-1mtk)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:00.22ID:5r8/ft7R0
冨樫コメントまで放棄しやがったか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f556-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:36.50ID:JZ+OaI8t0
>>19
またヴィラン側のドラマが始まった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad95-/QNz)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:16.60ID:0xnZIUAy0
こないだの無料で一気読みしたけど週刊でこれ書いてるのすげーよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-xSbL)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:13.71ID:I6a7LgJa0
ロボコの掲載順高すぎ
今のジャンプはマジで暗黒期だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d1-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:21.38ID:XMczoHBf0
ハンターハンターってアシスタントに描かせたら終わりだと思うんでとかいうのがバズってなかったっけ?
アシにコメント書かせるなら本編もアシに描かせたほうが展開早くてファンも喜ぶだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-VmWi)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:50.19ID:AgYTM5FK0
つかハリーポッターのパクリまだやってんのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d260-3lnV)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:56.15ID:LHMAMRsg0
ヤクザ編でデクが幼女見捨てたところがピーク
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d1-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:44.72ID:XMczoHBf0
>>49
ブラクロのほうが面白いと思ってる派だけど
ブラクロの面白さってヤミ団長由来が大多数で主人公とか面白くもないクソチビマッチョだからな
アニメ以降のことはしらんけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-1KFe)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:08.56ID:K7ImujvUM
なんか「こんなくだらない世界すべてを破壊してやる」みたいな敵キャラはもういいよ
今週ハンターハンターで殺されてたあいつくらいの扱いでいい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f513-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:18.15ID:HhFwr4sb0
いまだにアンケートで掲載順とか決めてんのかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2bf-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:27.99ID:2e4txdrP0
富樫仕事しろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-YXbk)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:34.65ID:3wdtMDS40
最早デクや轟以外のクラスメイトが敵うレベルの相手じゃないはずなのに
ご都合主義でプロ以上の活躍を見せて今更成り立ちとか見せられても萎える
クラスメイトが出てこないエンデヴァーやホークスとかトップヒーローの話の時の方が面白かったろ😰
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:15.35ID:w9gcaNet0
1つのシリーズが長すぎる
あとヴィランにはヴィランの悪に走った理由があるみたいのもウザい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-Rwwb)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:30.59ID:SMu97AhM0
ずっと60~70点で推移してるマンガのイメージ
色んな漫画で聞く「〇〇編だけは面白いからそこだけは読んでくれ!」みたいなレスをヒロアカスレでは見た事がない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f556-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:53.02ID:JZ+OaI8t0
絵は上手いけどアクション書くのが下手
話の作りは三流以下
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b7-TDMg)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:12:27.13ID:wFSe1PR90
信楽に魅力ないのよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6199-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:52.77ID:jkExphZh0
むしろあの内容でよく今まで保ったよ
他の連載がゴミすぎたんだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-hTXz)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:46.29ID:O2wmKL+I0
読んでるけどオールマイトVSオールフォーワンがピークだよな
体育祭とかステインとか初期の方がわかりやすく盛り上がった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-gxf+)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:02.56ID:pvO+aWJv0
最終戦の展開はうしとら思い出すが出来は足元にも及ばないな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92fc-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:46.22ID:P54BMem/0
明らかにハイキューのが看板やったやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-z4l0)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:49.76ID:EZaYM5Ed0
書き込みすぎなんや
話はメッチャ面白いけどクラスメイト全員に見せ場作るからまだまだ終わらんな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b161-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:08.79ID:idEZiA8e0
地球の子とかすごいスマホとか嫌儲で少し話題になったやつがあっさり打ち切られてるの草
ほんと嫌儲って見る目ないね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f5-obsI)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:04.23ID:2Bgl3ERo0
ワートリ週刊復活してくれ
くそおもろい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-Q1we)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:19.22ID:L0vDjuPf0
絵は上手いけど、話がなんかとっ散らかってる
原作は別の奴に任せた方がいいんじゃないの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-qlmW)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:55.84ID:/3gfDMD50
>>1
ジャンプ本誌とは思えない酷いラインナップだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:02.47ID:uN6E/8fn0
台詞回しがダサ過ぎるんだよなぁ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:16.97ID:Jf9LAhI40
オールマイトを殺せない時点で見限った
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d93-RSW2)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:44.96ID:86GjV9U50
>>92
この作者ならこれから割り込んででも殺しかねないだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:55.87ID:Q4N5i6ki0
>>27
なんでタイタニック前編より後編のほうが数字あるんだ
シリーズ物なら最新作が人気出るのも頷けるけど同じ作品分割しただけだよな?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c8-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:28.48ID:Tb/R+yUL0
面白いというから何度もチャレンジしてるが一巻くらいで挫折する
アンゴルモアもそうだったけど絵が合わないと頭に入ってこないんだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea9-xcLn)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:08.44ID:bn1LrTWl0
なぜ売れたのかよく分からん漫画だな
ケンモジセンサーにも触れないってことは比較的低年齢層に受けたんだろうけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-N96K)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:25.39ID:RwUydZbQ0
今の展開でも海外で人気あるんだろうか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54e-b8dw)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:48.55ID:sVyklfDa0
ガキ向け過ぎて読んでて恥ずかしくなる
コロコロの方が合ってるんじゃないのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-/xKa)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:59.03ID:RbPJPfiG0
>>97
だって沈むシーンがメインじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-Krz0)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:27.39ID:uJwqdxJY0
もう最後なのに展開モタモタしてて訳分からん上に読みづらいんだわ最近
最初に僕がヒーローになるまでの物語って言ってるんだからどういう形であれ勝利確定してるんだしここまで時間かけなくてもって思う
何ならここで時間使うよりエピローグきっちりやって欲しい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:44.17ID:dHdvlNqK0
オールマイトを、ワンフォーオールを見ればみんな「パンチで大逆転、大勝利!」を期待する
でもずっとそれをやってない
ずっと悩んでウジウジして前向いたけどやっぱりつまずいて、をやってる
デクだけでなくあらゆるキャラでやってる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-M1cD)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:47.94ID:RvYuV2to0
>>79
だったら連載順位毎回前の方なのはおかしい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-/xKa)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:59.91ID:RbPJPfiG0
上級国民として生まれた若者たちの学園生活だから底辺ケンモジには読むのつらいだろ
敵も能力に恵まれたガチャ成功勢だから共感できんし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-M1cD)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:14.95ID:RvYuV2to0
>>112
少年漫画のセオリーに反しまくってんだよな
Dr.stoneはテーマとか世界観は邪道の極みなのに展開自体はめちゃくちゃセオリーに忠実だから面白い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54e-b8dw)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:56:26.71ID:sVyklfDa0
>>117
いや、なんか正義とか熱さとか作り物すぎて安いんだよ
子供でも騙せねえよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:37.13ID:dHdvlNqK0
>>116
マジで最近低い
まぁずっとターン制バトルやってるからターン制バトル好きな奴とキャラ好きな奴以外はつまんなくて当たり前なんだが
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b22b-aA6T)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:24.69ID:ow+RVjtg0
>>95
漫画としては呪術よりは遥かに上だわ
人気はともかく
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:02:21.99ID:quaz29rB0
セリフ運びとかセリフ自体がおかしい時が結構あるんだよな
漫画が下手
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:38.57
ヒロアカとワートリ、どうして差がつかなかったのか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9284-GjoL)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:58.34ID:352VqHFC0
クラスメイト一人一人に見せ場作ろうとしててワンピースよりグダってるイメージ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:35.90ID:yK0FJ1Fu0
脱いで抱き枕にならんかな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1270-fSsf)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:20.41ID:8tuEHcMf0
絵は上手くてもなにやってるのかわからないからな漫画が下手
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-HcNo)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:26.25ID:NCd9e2Nj0
悪い意味で鬼滅に引っ張られてる感あるよな
悪役の思い出話とか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-5sqK)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:17:12.87ID:lX4TQX4/d
外伝のキャラに主役交代して欲しい
登場人物全員インキャで疲れる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-g6xU)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:17:21.87ID:Vc708gWn0
>>36
富樫、短期アシスタントだろうに

そんなことさせるんか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-g6xU)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:03.19ID:Vc708gWn0
掲載順位史上最悪で
中盤ちょい下ってすげえな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMc6-CmnE)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:58.57ID:fsKtbVTcM
キャラ多すぎて横道それ過ぎ
まっすぐ進めてるつもりなんだろうけど蛇行がひでーよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-YDMA)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:40.34ID:mCfkYUlZd
トカゲはもういいよ…ホントに
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-wDbI)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:20:28.03ID:XNML/0UF0
俺は普通に面白く読んでるよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:20:54.86ID:LUEUA2YhM
>>128
これ
令和最新版ワンピース
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-N96K)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:56.59ID:RwUydZbQ0
最近はやたら「ヒーローはこんなに頑張ってるのに不満を言うやつはクズ」「悪になったのを環境のせいにするな」ってマッチョ思想が目立ってばかりだからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:59.54ID:iVj5DGOi0
冨樫本編は文字だらけのくせにコメントはスタッフに丸投げかよw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:15:45.24ID:PzSEN46C0
ファミマのスイーツコーナーで宣伝してるのに空気なの!?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-Q1we)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:57.89ID:L0vDjuPf0
>>99
まんさんに人気
爆豪くんでみんなマンズリしてるぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1296-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:40.19ID:dYOGev2u0
この漫画のヒーローは全然ヒーロー感無いのがよろしくない
正義のヒーローというのはだな、人をラーメンにして食べてしまう悪をやっつけたり
子どものなけなしの貯金をからかっちゃいけないぜと蹴っ飛ばす悪をやっつけたり
ソ連製ロボットに鞭打つ悪をやっつけるものだからね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-+jTr)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:39:51.92ID:+g9zTQV60
アマプラで絶賛視聴中だは
何がつまらんのかわからん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Fwvq)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:24.43ID:W5me/QyX0
面白いんだけど、よくその個性で入学できたねってやつ多すぎ。セロハンテープとか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-ZgK2)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:33.92ID:hsn3VOnv0
ハンターもそんな位置なのかよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fe-+uDs)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:13.48ID:OEzIrXil0
マッシュルアニメ化するのにヤバいだろ🤣🤣
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fe-+uDs)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:08.10ID:9USTF06i0
>>64
エンデバーの話が好き
劣等感丸出しだけど頑張る姿に泣けるし
ホークスがファンなのが更に泣ける
殉職しないと許されないくらいのキャラなのがツラタン

世間的には不評のようだけどw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ig68)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:40.35ID:KiW+g5ox0
5チャンではよく馬鹿にされてるけど漫画も映画もグッズも普通に売れてるし知名度や海外人気も高いよね。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:18.10ID:P2ksQwUM0
>>161
ソシャゲ様々だな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6964-oz0D)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:31.47ID:M8ZE+LYS0
オールマイト本人の眠ってた個性がデクの中で目覚める展開だけ待ってる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d950-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:34.50ID:Q2IqIFI10
アオのハコが強すぎる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-z4l0)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:40:47.53ID:IUZWLwWs0
>>166
もう金玉に乗っ取られからな
その金玉もデクにフルボッコ食らってる最中で場面変わっちゃったからね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:49.93ID:VewJEUE3d
>>151
心に愛があるしな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-YC3T)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:53:46.34ID:/NFBX+dX0
>>1
デクと死柄木がチートすぎて他キャラがいる意味がないからなぁ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-gxf+)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:10.87ID:wWpD7hWm0
>>151
でもその路線はウケなくてまったく別のお話になってしまったけどな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-AOyZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:57.80ID:TrS/7B8F0
今のジャンプはロボ子しか読んでないw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c4-8Q+/)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:36.17ID:DV2OPJY80
>>1
マッシュるだのアンデッドアンラックだのアニメ決まってるのにこの掲載順でどうするの
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-aRWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:18.63ID:YMpu6yQgr1111
>>159
俺も好きだよ
どう考えてもアイアンマンやキャプテンアメリカ枠に地道に追いつこうとしてるとこが好きだわ
エンデバー自体に華がないのも含めて頑張ってほしいが死ぬの確定だからな

うさぎも好きだが足があれだしなんか色々勿体ねえんだよなぁ
エンデバーは最後オールマイトみたいに燃え尽きたポーズで立ったままとかやってほしいわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b18f-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:20:10.36ID:ECLtWd/k01111
オレのタイムラインではホモの人たちにエンデバーは大人気だよ?
こないだの原作者の子のイラストでスゲー盛り上がってた
https://pbs.twimg.com/media/Fgx_iSeVQAUy4p0?format=jpg
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-gk0w)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:45:20.52ID:zjL2b8IJa1111
ヴィジランテの方が面白い上に綺麗に畳んでた
次の作品は原作つけて作画だけやったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況