X



意外な事に、水泳の授業がある国って極めて少ないらしい。だから外人の多くは泳げないんだって。 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:17.56?2BP(1000)

http://www.a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-T/CG)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:16.05ID:zXyhsN4k0
澤山みたいなスレタイだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:02.38
アメリカ人の大半て泳げないらしいね。 泳ぐ必要性が無いんだとか。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f585-xvRb)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:43.21ID:EvZNCdaK0
授業で水泳あるのオージーと日本くらいだろ
競泳なんでどマイナー競技だし
それでも日本はなかなか金メダル取れない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:41.16
インドも水泳授業は勿論無い。だから橋から落ちてもすぐ溺死するらしい。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:33.77ID:yjYaC8/J0
ジャップは酔って川に沈む馬鹿
意味のない授業だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Qd/O)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:02.92ID:qdKWSlLl0
>>4
泳ぐためのプールだと思ってた?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:46.55
>>10
やめたれw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ce-xhN4)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:47.12ID:WBoV2Gom0
旧き良き文化 スクール水着は消滅した 水泳の授業もじきに消滅して日本人は泳げなくなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6db-BY4d)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:31.92ID:7AVp3QZm0
https://i.imgur.com/NFd3WRz.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:38:28.24ID:fVBANytua
>>2
きたむらでは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-S0g0)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:26.15ID:oSWuqmM+0
>>14
日本には数万本の川がある。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:55:00.74ID:m+YRPqEY0
>>3
授業がないだけで中の上くらいはみんなスクール行ってるから白人組は日本人より泳げる率は高いよ
田舎者も普通に足つかない湖で泳ぐし

日本は学校でやってるだけでなんとなくの形だけだから泳げる人って意外と少ないし
バタフライなんてほとんどの人が泳げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています