X



れいわ新選組「全ての公務員の給料上げるの反対します、理由はやってる感で茶番だから」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 696e-DK0g)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:27.41ID:KmyOySAF0
公務員の給与を民間とのギャップがないように、と大企業に合わせるのやめろ
中小企業含めた全企業の平均値に合わせろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:08:22.40ID:KF0T/LqU0
令和の存在が茶番だよ解散しろゴミ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:38.46ID:8Z6kgRZ90
マルチ商法は擁護します
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:24.07ID:kuW4s2ai0
単純な公務員バンザイ政党じゃねえんだな、よしよし
おれの集合住宅地で新築戸建てとか買ってる若い家族なんて公務員やってるお貴族様だけや
生活保護が必要なほど困窮してる下層民は、もっと公務員のクズどもに怒れや
公務員こそが、現代の貴族
君らから生き血を吸って悠々自適してる敵やぞ
自民党やその防波堤の立憲民主党を支持してるのも、現状維持がいちばんありがたい公務員どもだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b589-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:59.54ID:3gxpsk0p01111
れいわアンチ

ネオリベクラスタ
橋下徹 ホリエモン 立花孝志 三浦瑠麗 東浩紀
古市憲寿 太田光 西村ひろゆき

ネトウヨクラスタ
上念司 小野田紀美 一色正春 カスヤ
桜井誠

リッカルクラスタ
哲学系ユーチューバー 金子勝 山田厚史
こたつぬこ 菅野完

弱者男性クラスタ
池戸万作(参政党支持)

マジで香ばしすぎるだろこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況