X



(ヽ´ん`)「人生はB級映画に似ている。 途中でやめようとは思わないが、二度と見ようと思わない」 [592984511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eba-TJBr)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:24.49ID:xH25yTwP0?2BP(1000)

かちまい論壇「メディアとプロパガンダ」
2022/11/07 13:23
ニューヨークで、独立系映画をプロデュースしていた1984年のことです。ある日、共同プロデューサー氏が言いました。
「移動する飛行機でテッド・ターナーと隣り合わせた。日本人の独立プロデューサーを探していると言うから、
お前のことを話したら興味を示した。パーク・アベニューのウォルドーフ・アストリアに部屋をとって連絡を待て。やつらの定宿だ」。テ...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
https://kachimai.jp/article/index.php?no=2022117132735
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-Pvhk)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:57.35ID:mWSsoJXI0
辞めるほどではないが他人に勧めるほどではない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-WsIc)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:36.24ID:YNowOBcS0
(ヽ´ん`)でもそれしかないなら何度でも惰性で見る
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:08.12ID:jX4vV1fTp
悪魔の毒毒人生
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-AOyZ)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:19.54ID:5lbiYvJ60
見どころがないんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-Ji5d)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:48.52ID:MBonqRFB0
途中で辞めたいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:25.98ID:hRTBp6I50
逆じゃね?
何度も辞めたいと思うしやり直したいだろ
もちろん記憶は残したままという条件だが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ba-lxjj)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:49.11ID:vBekaawH0
かっこいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:14.90ID:FOOU/aFU0
いや全くイベントが起こらないんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-2wsz)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:34.15ID:ppWifW6+0
>>11
朝が来るの楽しみな感覚あったな
今じゃ信じられん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-wDbI)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:26.09ID:YCRFfIwPp
意味が分からん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-wDbI)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:27.04ID:YCRFfIwPp
B級映画みたいな人生嫌だわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UQSh)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:55.73ID:0tC3CQRQ0
でもB級映画は一緒に見る人を変えればわいわい何度も楽しめるよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-kgeQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:59.25ID:8rwIF6B1M
途中でやめるハードルが違う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Py2e)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:49.70ID:sDMpgvXS0
嫌儲名言集入り
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-r4VI)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:33.87ID:FHjrmHz20
俺はそんなに厭世観ないなあ
積んでる本を読み終わるまで死にたくない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-kGbH)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:12.43ID:NqitlkWP0
至言なり
親としてガキの学校生活と関わるのさえ嫌だった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c6-8fVg)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:54.28ID:2Ou6ByEo0
マーズ・アタック何度でも観たくなるだろ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9264-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:22.64ID:5CmEuEWT0
年取るとB級のほうがよくなってくる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-UJAy)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:45.76ID:KyLXJjX+M
>>11
確かにその年齢くらいだった
楽しみといえばクリスマスしかなく12月に入ると指折り数えて待ってた
間もなくイベントと無縁の人生
じゃあ自分にプレゼントするイベントを自身で設ければいいわけか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-nqr7)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:19.98ID:XNFWqmZR0
サメが飛んでくるのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:28.25ID:jdVk+0TV0
人生の酸いも甘いも知り尽くしてそうなケンモジさんの含蓄ある言葉やね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-J9+i)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:42.79ID:5lxliIyf0
え俺やめたいぞ 苦しくないなら今すぐ消去したい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-IEiD)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:33.44ID:779fJD0j0
B級映画こそもう一度見たいしダラっと何度でも見たいだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-YSDC)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:09.68ID:s0tREW+y0
>>11 
12歳より下のときでも学校行きたくなくて朝嫌だった日もあるし反対に12より上でも調子が良くて朝が楽しみな日もあるし
こういう話ではない?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-YSDC)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:39.08ID:s0tREW+y0
小学校のときから自分が人より能力低い自覚はあったし同級生はそれを察知して見下してきたそういう意味での競争と敗北はあった
そういう意味ではない?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:24:15.71ID:jfhWRgHN0
>>23
今いる嫁と息子たちと二度と会えない人生なんか考えられん
ルートを変えない程度に失敗を修正していく同じ人生を送りたい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-J9+i)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:03.09ID:GJmcske80
人生はB級映画に似ている。
低予算でなんとかコーマン
しなければならないのだ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-RNxp)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:50.12ID:l0k7AhwOd
入場料生涯賃金だからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-MSXj)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:41.75ID:7+gFjQcu0
台湾映画の良さわかるひといる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況