X



女がチンポ見てくるの俺ら気付いてるよな? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-nXIw)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:44.83ID:C+h7oOSJp?2BP(1000)

性欲と“親密さ”の違い 心理描写を深める多様な接写に注目

「えっちなことはね、相手のことを理解すればするほど気持ち良くなると思うんだ相手の心を理解するのは難しいことだから」

 この時のマキマの手の動き、滑らかさの肌感、セリフと共に動く口元などかなり扇情的である一方で、彼女の上記の言葉はデンジに道徳を教えている。時間をかけて構築した関係性の中で、相手の人となりを知り、理解していくことの大切さ。インティマシーを求めることに慣れていない現代の若年層の男性に向けて、週刊少年誌で連載されたこの作品が送ったこのメッセージの意味は、とても深い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0584b123f0c6cbe4841017ecb15cdf773cd66966
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-F4+J)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:02.43ID:BoEbPD3a0
ホモがチンポばかり見ていることに気づける自信はない😊
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-A9+D)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:04.19ID:5uR8lORU0
女って本当に変態だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:13.12ID:OXiw8uD60
俺の後ろ通る時匂い嗅いでるよなアイツ等
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7211-2wsz)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:19.19ID:aN0p6oxG0
チンコがモッコリ見えるパンツ履くと
あいつら露骨にチンコの膨らみ見てくるんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-PWVJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:12.01ID:BlQY6WzW0
まあね、そもそも見ないわけがないし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-1nV0)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:47.03ID:oxJ0iuI+M
手はすげー見てくる
コロナ対策でデスクに張ってある透明シートに反射してるの見てわかった
後ろに座ってる女性がマウス操作する俺の手を見てスケベな顔してた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-nXIw)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:04.19ID:C+h7oOSJp?2BP(1000)

あいつら女同士ではチンコと言うくせに、
男の前ではチンポと呼ぶよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-IEiD)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:10.92ID:LR1Oolgs0
女が男の指を見るのもチンポに通じるものがあるからだな
穴の宿命
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:39:07.10ID:+JTvuVjT0
は?頭おかしいのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-PWVJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:26.06ID:BlQY6WzW0
そもそもまんこはやられるための生き物だからね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613e-PTzw)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:33.64ID:k46ZX0KV0
まあ俺らもチン歩みることあるわけで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c551-Znbc)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:35.27ID:F1GbrPo20
チンポぶち込まれたいんか?おん?
0025悪意という名の街 (ワッチョイW 65d2-1EZ+)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:43.45ID:GBuTljJs0?2BP(1000)

俺もピチピチのジーパン穿いてる女の股間をガン見して男なら必ずある膨らみが無いことに興奮しとるし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d245-F8Gz)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:32.85ID:9BJW/hMX0
男がペチャパイを見ないように
女は平坦な股間見ないでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-BVd5)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:20.72ID:TQEI4L/l0
尿もれしてるから目立つんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-URwm)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:46.10ID:iXH1uVsA0
おっぱいと違って勃起してない限りみねーよ
ちんことおっぱいを同列に語るのは論点がズレてんだわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6db-BY4d)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:31.07ID:KDm05exI0
あのね、
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-kGbH)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:50.73ID:Fnu6iFmB0
隙あらば触ってくるしな(´Д`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-5MyW)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:18.50ID:27OWyyP/0
>>31
なんでちょっと怒ってるの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-5MyW)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:14.19ID:EKvTCwLLM
【正論】川ヽ´ん`)「おっぱいと違って勃起してない限りはちんこなんてみねーよ ちんことおっぱいを同列に語るのはズレてんだわ」 [582951414]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668093960/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-MjAm)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:17.08ID:ivUw6jZU0
スラックスにしっこが染み出た時に股間ガン見されてるのに気付いてトイレ行った
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-5MyW)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:21.96ID:27OWyyP/0
顔とちんちんは見てるよな
その次に手、て印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況