X



鳥って可愛いよな!飼いたいからオススメの品種教えろ!🦉🦅 [709358754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 06:35:13.09?2BP(1000)

https://store.united-arrows.co.jp/brand/ua/news/2021/08/-united-arrows-2.html

日本酒<仙禽 × UNITED ARROWS> 販売方法の変更のお知らせ

8月13日(金)に発売を予定しておりました<仙禽 × UNITED ARROWS>の日本酒につきまして、販売方法を抽選販売へと変更いたします。

商品について詳しくはこちら
 → /brand/ua/news/2021/08/-united-arrows-1.html

なお、本抽選に関しましてはユナイテッドアローズおよび仙禽にて、それぞれ受付を行います。ユナイテッドアローズでは通販を行っておりませんので、ご来店が難しいかたは仙禽をご利用ください。

対象商品
<仙禽 × ユナイテッドアローズ>
・「Hazy SAKE あか」 ※ UA BAR (ユナイテッドアローズ 原宿本店 1F)にて販売
・「Hazy SAKE あお」 ※ エイチ ビューティ&ユースにて販売
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WuQA)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:36:18.08ID:vZNyM3e5M
ハヤブサ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dce-6Iyf)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:11.41ID:xXEWrbgF0
コールダック
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-2Iaa)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:28.90ID:Sff+xHv7M
>>7
カラスに食い殺されたりしないやんカゴなら
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f605-VOx5)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:49:29.82ID:jPo60G2B0
ウズラ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b600-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:06.93ID:ug0cVomL0
目が完全な二重丸で怖すぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1a-Dkf3)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:49.52ID:fmbF+ASaH
オウム
人と同じくらい生きるからちゃんと飼うのよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f673-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:16.99ID:b/U8rKt60
セキセイインコ飼ってるけど可愛過ぎるぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d7b-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:00:43.71ID:wD+h2sii0
ワカケホンセイインコ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-95S9)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:21.16ID:kUhojJ5qa
メジロ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa39-yxhj)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:39.97ID:Tu0nFEOba
鳥がかわいそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-3ECO)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:06.63ID:s6d5lTfbM
ああインコね 俺の妹もインコを飼ってた
飼うのは自由さ好きにしろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3299-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:57.91ID:l5jT46Y00
キツツキ飼いたい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c9-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:54:15.81ID:6ph0tmSf0
>>33
鳥飼ってる人間ならみんな知ってるがやつら飛ばなくていいなら極力飛ばないw
うちのセキセイや十姉妹はカゴから出して一通り羽伸ばしで飛んだら後は飼い主にまとわりついて相手して上げないと耳噛んでくる

外に逃げてしまうのは明かりの差す方向に飛んでしまう習性のためらしい。
犬猫みたいにここが家、ここが巣ってしつけられるなら必ず帰ってくるんだろうが、鳥だとその訓練ができないから「逃げて」しまう。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-oCYJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:43.23ID:Z7diKJSR0
その辺にうんちされても困るじゃん
鳥のフンってかなり臭いし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c9-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:04.46ID:6ph0tmSf0
>>39
穀物食の鳥はさほど臭くない
文鳥・キンカチョウ・十姉妹やふつうのインコ・オウム類だ

インコの中でもヒインコってのは元々花の蜜や果物を食べるのでほとんど水のフンでこれがネック
性格は無茶苦茶面白くて飽きさせられないらしいんだが

臭いのはもともとが肉食・雑食の鳥
ニワトリ、ハト、スズメ、猛禽は臭い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c9-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:34.77ID:6ph0tmSf0
それに鳥にとって排泄物はほんとにただのゴミだ

哺乳類みたいに糞尿でいろいろコミュニケーションとったり縄張り主張したりするスカトロ体質のほうが臭いキツイものしないと意味が無いし実際鳥より臭い。
犬猫齧歯類より鳥さんははるかにマシ

臭いするなあと思ったら下に敷いて置いて濡れた新聞紙の臭いだったりする
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-OSgl)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:33.65ID:KHrwNjin0
>>33
レース鳩なら訓練として外で飛ばすらしいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5566-+3fi)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:06.37ID:EHwx0BE90
>>31
アオゲラとコゲラが時々庭に来るけど五月蝿い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-Dn6t)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:23.27ID:iVb+UV1q0
>>42
一番ダメージでかいのが鳥だぞ?
コンパニオンバードでググってみ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-KRrs)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:25.36ID:FJNVxvu00
インコ🦜が頭いい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-MhU0)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:59.39ID:BjQJaXr/p
ハチドリかわいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:49:40.90ID:i/qHvwAmd
アヒルいいぞ
メッチャ懐くし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sac6-Tw/1)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:06.53ID:mO4Zbe2Za1111
山道走ってたらキジがいた
写真撮れる距離まで近づいたけど逃げない
撮り終わった後バイク発進させたら後ろから走って追いかけてきた
30メートル進んだ所で停車したキジも止まって山の中に消えた
ちょっと不思議体験
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-Tw/1)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:56.73ID:/w2h7kllM
調べたらヤマドリだった
地味なキジかと思った
写真はあるけどちんくるからはれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況