X



車運転してたらいきなり中学生の自転車が飛び出してきたから追いかけて怒鳴りつけたった~wドラレコもバッチリやw [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-e9Ps)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:44.97ID:BhNBl8900●?2BP(2000)

札幌市東区の交差点。ドライブレコーダーが、事故の瞬間を捉えていました。 軽貨物車が右折した瞬間。自転車が勢い良く軽貨物車に衝突。その場に自転車ごと倒れ込みました。 事故が起きた状況をもう1度よく見てみると…。軽貨物車が右折を始めた時、バスの後ろから自転車が走ってきたのが分かります。バスが死角となり、軽貨物車からも自転車からも、それぞれが確認しづらい状況だったことが予想されます。 道警によりますと、今年は11月3日までに自転車と車による事故が1049件発生し、7人が死亡しています。 車が交差点を右折する時は、対向車の死角から歩行者や自転車、別の車が来るかもしれないと思って十分な安全確認をすること。また、自転車側も停車している車の横を通る時は、特に注意が必要です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8130e9781ff52783b48e40e977e8fb18c24f5a0
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-tWO6)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:48.65ID:s4pzteZBr
>>5
なんで進路妨害してまで右折するカスに教えてやらんといかんのだよ
勝手に事故っとけよ
警視庁がチャリの取り締まり強化やってるから
普通の右直事故でチャリもある程度悪いって話になるんじゃねーの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:22:18.94ID:Q1cIGRrZ0
高校生の時にこれやられたことあるわ
一時停止の標識見てねえポンコツおじさんだった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-MSXj)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:41.50ID:6lnB4MGD0
自殺したオッサンおったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-bF4E)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:25:52.72ID:Llm2Wa0Pd
冒頭の数行読むと軽貨物もろとも倒れたのかと思うわ
自転車の運転者が自転車ごと倒れ込んだんだろ?なんでそう書かないのか謎すぎる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 65d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:25.33ID:dPtRC87F01111
以前横浜で右折する時歩道に自転車突っ込んできたらから止まったら
後ろから来た臨港バスにクラクション鳴らされたわ
バス運転手のくせに状況理解出来ない馬鹿で悲しくなったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f18d-hrW6)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:18.21ID:vkhkr1Yj01111
ただの右直じゃん
軽トラが100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況