X



岩手県議会の小泉光男議員、病院で番号で呼び出されたことに腹を立てて自殺 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-e9Ps)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:32.38ID:BhNBl8900●?2BP(2000)

岩手県議会の小泉光男県議(56)がインターネットのブログに病院を「ここは刑務所か」と書き込んだことに対して批判が相次ぐ\"炎上\"騒ぎがあり、25日になって小泉県議が同県一戸町で死亡しているのが見つかった。県警二戸署は自殺の可能性があるとみて調べている。
小泉県議は自身が受診した県立病院で「241番の方」と番号で呼び出されたことに立腹し、今月5日のブログに「ここは刑務所か」と記述。また「会計をすっぽかして帰った」とも記した。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG25021_V20C13A6CC0000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:52.97ID:PcM8faHsM
自意識の拡大を拗らせちゃったとか?
まぁダイナミック自殺かそれとも裏があるのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-2Iaa)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:59.76ID:Sff+xHv7M
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:56.77ID:sVvMDxf2d
2013年6月25日
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:31.94ID:PcM8faHsM
まぁザックリ括ってしまうのも申し訳ないが謎の県民性があるような気もする
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-GJ2h)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:56.98ID:o3SsJ/XE0
プライバシーや個人情報保護を考えたら実名で呼び出されるよりも番号の方が良いって理解できなかったのか
残念な人だったんだね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-M90O)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:57.85ID:kRUp4jJl0
躁鬱やろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lTAK)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:40.12ID:jc1tPsaka
岩手県民ってなんでも否定から入る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-RHei)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:59:28.10ID:Jek6+Qz70
怒る事でもないのに中高年の男の中には異常な自尊心持ってる奴が結構な割合でいるんだよな
ネットでボロカス叩かれて偉いさんからも怒られての当てつけ自殺だろうなって思うよ
自分を叩いた連中に復讐するには自分が死んで責任問題にしてやるとでも思ったんだろう
バカなおっさんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c580-96o2)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:04:20.62ID:FEVvtpCz0
他人には攻撃的なのに
防御力はガラスやったな…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-ivWM)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:04:22.93ID:xZRTHUsx0
>>12
いやそれ単なる東北の方言で相槌以上の意味ないんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-0JAJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:20:53.80ID:X8iRoPNqd
>>4
気が弱いから吠えまくって強く見せようとしてる
チワワがうるさいのと同じ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-jW70)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:20.97ID:4Zt+GsOCr
こんなの議員に選んだ県民の民度って。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d5-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:55.42ID:5uqzm1Rs0
村田焼死も同じタイプかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況