@kanenai7979
村田兆治に限らず、団塊が後期高齢者につっこんで暴言暴力に溢れるプチ北斗の拳みたいな世界に日本は突入しつつあるから割と覚悟しとけよと
手を出さずに黙らせる術は今のうちに学んだ方がいいこっちが手出したら普通に死ぬので

@ibd_uc_cd
あかんなぁ。まさに老害団塊。カッとなって周囲に迷惑かけるのも、老後嫁や子供に距離置かれるのも自明の理だわな。孤独死してどうぞ。

@mememe9411m
団塊世代は周りに迷惑しか掛けない

@yamashow9594
村田兆治といえども、いわゆるキレやすい団塊の世代なので、早くこの世代が絶滅してほしい。

@urashima2
村田の件は女性を力ずくでどかそうとしたにせよ駄目でしょ。不起訴になったら無実が潔白された!とか言いそうな感じ。
殴ったり蹴らなければ暴力じゃないと真面目に思ってるかも…。なにしろ村田も団塊世代だからな。

@miki_yamadao
団塊世代あるある。自分勝手ですぐパワハラする。

@Ichiro_Okitsu
100%偏見だけど村田兆治、暴行する団塊の見本みたいな顔してんだよな

https://5ch.net