X



【月曜から夜ふかし】インタビュー中に反マスクババアが乱入、マスクを外せと言い出す😅 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-mnxP)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:38:50.16ID:L8yqiQDcM1111?DIA(101002)

どう聞いても声がBBAなのに自分は美人だろとか意味のわからないこと言い出して草
https://i.imgur.com/6VdZCrk.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-mnxP)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:38:55.34ID:L8yqiQDcM1111?DIA(101002)

反マスク「マスクをするしないは個人の自由」👈もちろん
反マスク「だからお前らも外せ、マスクを付けるな」👈🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 859d-I+pH)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:34.63ID:LjQJIk0V01111
ヴィーガンみたいだよなぁ
勝手にすればいいのに他人にも強要するとこ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 3621-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:50.21ID:no/gYDRH01111
嘘くせえ。仕込みだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9e0d-MWIF)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:27.86ID:9Jgqkuy301111
高円寺に住んでるんだけどこの番組のスタッフしょっちゅういるんだよな
0009◆gzhG0CCZrE (ポキッーW 8587-VOx5)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:49.33ID:bthwMYTp01111
マスクしてない奴にマスクしろは神経質で気持ち悪いなあとは思うがまだ理解できるけど
マスクしてる奴に外せってどういう思考回路でこんなキチガイが出来上がったんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:38.84
>>1
反ワクが全力でやらせという事に仕立て上げようとするスレ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b54c-BVd5)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:18.56ID:r2sCPkwu01111
近所のセブンイレブンは店員のマスクに難癖つけるキチガイ客が増えたってオーナーがボヤいてたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 363a-8eRN)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:45.06ID:2jcE6Wbm01111
コロナ前は高確率で歯の抜けた奴が出演してたけど関東民ってそんなに歯が抜けた奴多いの?って思いながら見てたな昔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-tnrB)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:12.73ID:XUma5dIXd1111
>>3
もしかして国語の偏差値27とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況